Шанс. Глава 4. Дружба и страсть

Осень 2008

Спустя некоторое время, Сергей превратился для Дарьи в Серого, они с Дашей начали регулярно общаться. Он развелся с первой супругой и женился вторично. Девушка помогала ему с ИП, он чинил ей технику. Они много разговаривали о смысле жизни, браке, вере, любви, творчестве, детях. Ей нравилось с ним общаться, и она все чаще ловила себя на мысли, что завидовала его жене. Он был хорошим, любящим и заботливым отцом. Что по отношению к дочке от  первого брака, что к двум новорожденным двойняшкам от второго. В ее же браке все было печально. Муж так и не смог принять ее сына - своего пасынка, в доме не утихали распри и скандалы. Дарья начала думать о разводе. Сережа же, всегда готов был ее выслушать, посочувствовать, а иногда и просто помолчать в знак поддержки... Компьютерщик, узнавая Дарью, все глубже и глубже погружался в испепеляющее его чувство, все чаще ходил исповедоваться, но ничего не мог поделать с порочным влечением.

Для девушки же, Серый был безотказным другом. Даша смотрела на него, восхищалась, но думала, что никогда не смогла бы его полюбить. Она радовалась их дружбе, даже не подозревая о страданиях мужчины. Он был как хороший стейк, и уже хочется начать его есть, но тут,  ты понимаешь, что ни соли, ни перца на столе нет, и мясо на вкус - пресное, как трава.
Зато Рамон... Этот мужчина, заставлял забыть ее обо всем! Даже о наличии мужа, так кстати, уехавшего в длительную командировку. С Рамоном девушка чувствовала себя живой!  Знойный испанец, моментально откликнулся на внутренний призыв Дарьи. Она напоминала его жену в юности, когда-то покорившую его открытой улыбкой и непосредственностью. Между мужчиной и женщиной пролетела искра. Их явно тянуло друг к другу. Даша, выделялась среди группы обучающихся, как экзотический цветок, среди льдов Антарктиды. Ее сексуальная энергия окутывала всех присутствующих, от уборщика до директоров и самых высокопоставленных клиентов. Ещё с первой их встречи, Рамон "запал" на девушку и никак не мог выкинуть ее из головы. Неожиданно, Дарья оказалась крайне смышленной. Ловила всю информацию на лету, и буквально через несколько дней обучения, легко могла заменить самого успешного и опытного менеджера в компании. Рамон не мог скрыть своего восхищения и явно выделял ее среди учеников. Девушку ждало большое будущее, однажды на тренинге он сказал ей при всех: "Есть люди, которых ангел поцеловал в макушку, подарив талант! Вот, Дарья, именно такая! Дамы и господа, берите с нее пример!".

***
Каждую пятницу, по европейской традиции, для укрепления корпоративного духа и в награду за прилежное обучение, Рамон выводил своих студентов в питейное заведение. Особенно он любил рок-кафе, сеть которых расползалась уже по всей Америке и Европе. Заведение было на уровне, но при этом вполне демократичным, радуя гостей неплохой кухней, ненавязчивой музыкой и хорошим обслуживанием.
В один из таких походов, после насыщенного дня обучения, обстановка в клубе в целом, а особенно среди учеников и руководства, была крайне праздничной, позитивной и немного сумасшедшей. Алкоголь лился рекой, все были расслаблены, много шутили и танцевали. Дарья "отжигала" на танцполе ярче всех! Взгляды всех мужчин в кафе были обращены лишь на нее, волосы девушки разметались по плечам, глаза горели, щеки залил румянец. Движения ее танца завораживали и напоминали яркие представления цыганок на площадях Европы в средневековье. Рамон смотрел на нее и думал, что этой ночью она должна стать его!!! Музыка ненадолго стихла, испанец подошёл к Дарье с бокалом вина и предложил выйти на террасу, немного остыть после такого "горячего" танца.
Они присели за столик на улице и закурили.
- Ох, я так наплясалась,что даже голова закружилась.
- Ты прекрасно двигаешься, впрочем, я не могу даже вообразить, что в этой жизни ты делаешь плохо, - глаза Рамона выражали такое желание, что девушка невольно поежилась.
- Рамон, поверь, есть много вещей, которые я не умею делать. Например, я не представляю, какой внутренней силой надо обладать, чтобы построить такую гигантскую компанию, как это смог сделать ты! За твой успех!, - она потянула свой бокал к его, но он отстранился.
- А давай, на брудершафт?
Они сцепели руки, выпили, Дарья попыталась поцеловать его в щеку, но он умудрился вывернуться, взял ее лицо в руки, вкрадчиво посмотрел ей в глаза и очень нежно поцеловал ее в губы. У Дарьи перехватило дыхание, рот ее приоткрылся, Рамон провел горячим языком по ее губам и страстно впился в них. Казалось этот поцелуй длится вечно. Возбуждение уже начало отдаваться болью в теле девушки, она готова была отдаться своему шефу прямо тут, на улице, в центре Москвы. Их прервал телефонный звонок. Рамон что-то быстро проговорил по-испански и отключился.
- Поехали ко мне!
- Поехали, - сказала девушка, опьяненная поцелуем.


Рецензии