Обреченная- продолжение-1

-Вставайте!  Пора! Экспедиция готова,.  вас ждет  группа .  Она открыла глаза и увидела мужчину, одетого  в комбинезон серебристого цвета,  с  прибором в руках, похожим на трость, на конце которого  был щуп.  -Где  я?- спросила она,  ответа не последовало.  Оглядев помещение, увидела рядом с кушеткой  стул, на котором лежал серебристого цвета комбинезон  ее размера.
Они продвигались   медленно и осторожно по длинному узкому  тоннелю   с закоулками, напоминающему  лабиринт.Потолки были низкими,  освещение тусклым. Впереди шел проводник,  мужчина высокого роста. Ему приходилось сгибаться при переходе из одного проема лабиринта в другой..Она замыкала цепочку  экспедиции.
Внезапно вспыхнул яркий свет, который слепил глаза. Эта была большая ослепительно-белая комната  с гладкими   блестящими  стенами.- Вот это да!-Подумала она  и от ужаса содрогнулась. На  двадцати  кушетках лежали  голые люди со вскрытыми грудными клетками  и брюшными полостями.  Вместо натуральных органов  у них были искусственные. От каждого органа шло  множества тонких трубок(нервных окончаний)
-Ваша задача :  каждый   нейрон  отдельного  органа  периферической  нервной системы  соединить  с   центральной . Заполнить сосуды искусственной кровью,
Вживить интеллект, подключить его к главной системе управления.
-Но я же не медик?-Подумала она  и тут же получила ответ: Ты  человеко-робот -
№ АВ10477  .можешь все!  Ее руки проворно  соединяли тонкие  проводящие  окончания нервов  со спинным искусственным  мозгом   и подключали сосуды  к сердцу  и легким., головному мозгу  и к рукам, и ногам.  Лазерной иглой зашила
мышцы  и кожу  грудной , и  брюшной  полостей. Затем  из темной емкости  по тонким  шлангам   через   аппарат  "перекачки   крови", нажав "ПУСК"  пустила по сосудам искусственную кровь.   ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОДКЛЮЧИЛА К ЦЕНТРАЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕКО- РОБОТАМИ.   И  И  НАЖАЛА НА КНОПКУ" ОЖИВЛЕНИЕ"
Человеко-роботы  открыли глаза, чихнули, поприветствовали  группу, встали с кушеток   и  строем вышли из лаборатории.

продолжение следует.

12.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Поражаюсь Вашей фантазии!)

Натэлла Пак   27.05.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
С детства толпу детей собирала и придумывала всякие истории.
Уже уехала, а помнят сказочницу, Зойку.

Зоя Дорошенко   27.05.2019 19:43   Заявить о нарушении