карма и мир

уже давно никто никого не спасает.. увы.. увы..
вот наша карма и висит над нами..
а ведь раньше спасали добрые люди добрых людей..
и милосердием славились..
и миротворцами назывались..
блаженны- миротворцы ибо им принадлежит МИР.
верное сердце никогда не лжет и не лукавит- это просто не присуще ему.. как цветок утром сияет в солнечных бликах капелек росы - открыт и честен пред мирами, так и невинное сердце дарит радость и радостью этой живет и цветет для себя и живых миров.. и когда такое сердце встречает свое верное сердце,- света становится больше и сияют сердца уже вдвоем- вместе с Солнцем- и, если люди радуются, и осознают истинное счастье, и стремятся к правдивым отношениям, то и все миры радуются и цветут в любви.. пока все решают пропорции света и тьмы..а золотой век- это- когда сиять будут все -ибо высоко будет осознание и  любовь живая воссияет для всех.. зачем лгать, если это тьма и она поглощает целиком.. прочитала недавно- золотой век наступит через пятьсот лет.. а почему.. так долго ждать...
увы и ах..
неужели никто не хочет сиять в любви и правде...

истинная любовь и ложь - несовместимы.. это как ложка дегтя на бочку меда.. все мед испорчен..
и истинно влюбленные люди-это осознают и потому не лгут ни себе ни людям..

- миротворцы ибо им принадлежит МИР.


Рецензии