Властелин двух миров. Роман. Аннотация

Для чего природа, судьба или Бог могут создать портал, соединяющий будущее и прошлое? Ради кого они готовы изменить естественный ход событий, потратив энергию Вселенной? И каковы будут последствия вмешательства сил, неподвластных людям, в историю человечества? Ответ на эти и другие вопросы дано узнать вам и героям романа-дилогии «Властелин двух миров».

Уроженцы современной России Виктор и Ирина Прокудины по воле обстоятельств очутились в иной реальности, где их страна несколько веков назад вошла во всемирное, напоминающее коммунистическое, сообщество. Там они встретили поразительно похожих на них людей с именами – анаграммами их собственных. Не сумевшие вернуться домой герои прижились на новом месте, получив возможности, о которых не могли мечтать на родине. А вскоре Виктор захотел выяснить, кому жители свободного общества обязаны его основанием, и почему имя этого политического деятеля не сохранилось в анналах.
Первым сюрпризом для него и других стало существование третьей параллели – Великой Германской империи, возникшей после глобальной победы нацистской Германии. Управляющий одним из оккупированных русских округов – политик-новатор Дитрих Штригель, позже взошедший на имперский престол, рискнул шагнуть через возникший в его резиденции пространственно-временной ход, познакомился с двойниками, и эта встреча стала судьбоносной для обоих миров.

Книга 1:
часть 1 "Временная петля",
часть 2 "Монстры из будущего"
Книга 2:
часть 1 "Возрождение",
часть 2 "Последняя битва"

Буктрейлер: https://www.youtube.com/watch?v=5Skr2Vlj9ms


Рецензии