11. 11. 2013 г. Сознание человека новой реальности

Работа группы проходила из портала Аиреот. Мы произвели со- настройку. Ровное светлое пространство. Мы в белых одеждах. Около каждого по 2 мастера ведут со-настройку.Какие-то энергии убираются, другие добавляются (энергия голубая с серебристыми вкраплениями). Над головой у каждого открывается конусообразный портал. Конец конуса упирается в голову, а конус, прорезая измерения, идет до высокого божественного уровня. Оттуда идет золотая энергия, ее основной поток прозрачно-золотой, и в нем более плотные золотые звездочки.
 
Призвали Возлюбленного Люцифера и его команду Ангелов. Команда Люцифера нам сообщила, что сегодня поступление энергии для каждого в группе идет в индивидуальном режиме. Наши Высшие Я регулируют плотность, скорость пропускания потока энергии через наши тела. Потоки энергии для каждого из группы были своего вида – энергия была жидкая, плотная, газообразная, кремообразная. Шли эти виды энергий потоками разной интенсивности и по разным траекториям - по спирали, прямым сильным потоком, градированным средним потоком. Образовалось два круга: внутренний - команда Люцифера, внешний – команда работников Света.

Мы стоим лицом друг к другу. В центр круга спускается двойная спираль и по радиусам соединяется с нами. В нас она раскрывается вверх и вниз от солнечного сплетения, и корректируется энергией из пространства конуса. В теле образуются спирали: с правой стороны - правосторонняя, с левой - левосторонняя, по центру - корректирующий луч.Вся структура дышит, расширяясь и возвращаясь на место. Через 10 минут происходит расширение спиралей до пересечений, и если смотреть сверху, получается узор "цветка жизни", через который идет мощный ровный плотный очищающий поток. Рисунок был нанесен на всю поверхность Земли как сетка. Наполнение внутренних структур Земли происходило в таком виде - семь цилиндров опустились в самые глубинные слои Земли.

Лента энергии пурпурно-золотого цвета укладывалась вокруг этих цилиндров до самой поверхности Земли, наполнив все ее слои. Земля вся заполнена золотыми энергиями. Мы плаваем по золотой поверхности на лодочках, расправляем, подправляем вёслами движение энергии и распределяем ее по всей поверхности Земли.. Потом была подана энергия прозрачного цвета, после которой энергии пурпурного цвета стали расслаиваться. Пурпурная энергия была внутри земли, а золотистая выходила на поверхность. Призвали энергию планеты Соломеа и уважаемого Мелинора.

Энергия поступала в виде белых лёгких сгустков, похожих на пух или на крупные хлопья снега. Вся Земля стала белоснежной. Очень чистая энергия. Такая же энергия наполняла и внутреннюю земную структуру. Мелинор следил за работой. Пошли чистые, прозрачные, веселые энергии через ту же сетку на Землю. В узлах сетки образовывались конусы, к которым по очереди подсоединялись конусы сверхсознания и подсознания людей. Таким образом, людям входили новые энергии и мыслеформы, которые закреплялись в сознании.

Сегодня мыслеформы были серебристого цвета различной плотности и наполненности, они своим цветом и по форме напоминают капли падающей воды или запятые. Мыслеформы настраивали сознание и тела людей на принятие жизни в космосе, на принятие знаний о других цивилизациях. На воспоминания о том, что каждый человек является космическим, и что не только Земля наш дом, но и весь космос. Эта работа будет продолжаться еще несколько дней, 2 или 3 в зависимости от наполняемости. Идет общение с представителями Саломеа, с друзьями и соратниками.

По окончании работы делаем сердечный посыл Любви планете Земля. Сетка Земли в виде рисунка "цветка жизни" наполняется нашей любовью. Она остается на какое-то время в пространстве Земли. Розовые потоки и розовое, как заря, пространство. Красота. В узлах решетки расцветают цветы, похожие на цветик- семицветик и на пион одновременно. На земле таких нет. Мы посылали Любовь всей Земле, кружась в огромном хороводе. Нас было очень много, не только наша команда, а несколько сотен человек. Кругом чувствовалась Радость от проделанной совместно с силами Света работы.

От Первоисточника: СБЫЛОСЬ, НАМЕЧЕННОЕ ПО ПЛАНУ ТВОРЦА. ЛЮДИ ВЫШЛИ НА ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СИЛ НЕЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ.
Я вас поздравляю, свершилось то, от чего пойдет закладка для будущего земного человеческого мышления. Добрых вам творческих вдохновений по пути построения нового неизведанного для будущей реальности на Земле. Процессы вашего творчества постепенно несут более значимое служение. Продолжаем творчество по изменению жизни на Земле. Благословляю вас, милые дети.


Рецензии