Казаки? Разбойники!

Официально 56 миллионов переизбрали старого нового президента. Но 53 миллиона высказались не в его пользу.

Силы уравнялись? И все же 53 миллиона - страшная цифра. Всей мощи Нацгвардии, ОМОНа, полиции, "добровольных отрядов", воинственных старушек, бойцов из ЧОПов недостаточно, чтобы погасить в случае чего массовый протест. Необходимо добавить "заветное секретное оружие" - последнее решающее слово мерзавцев - ряженых "кизяков".

Все черные силы бросаются на то, чтобы Россия оставалась мрачной, забитой, отсталой страной-изгоем, существующей где-то на задворках цивилизации, - точно так, как показано в голливудском блокбастере "Вавилон нашей эры"...

Можно проехать Россию вдоль и поперек, чтобы убедиться, во что превратилась она за 18-летний период несменяемой власти, когда 1 человек с ружьем противостоит пяти десяткам безоружных, нищих, безответных граждан.

Население страны мало себе представляет, что такое "европейский выбор", в странах Прибалтики, Молдове, Грузии, Украине, Черногории это уже знают. И туда же устремляется Армения при новом руководстве. А для россиян в качестве выбора - "кизяки" с нагайками и криками: "Я научу тебя П-на любить!"

Кто-то думает, что Россией правит "синдикат", включающий в себя четыре "ветви", четыре составляющих: 1) бывшие чекисты, гэбисты, нынешние фээсбэшники, 2) бандиты из 90-х, поменявшие спортивные треники и малиновые пиджаки на импозантные костюмчики от ведущих европейских домов мод, пересевшие в сверкающие авто немецкой, французской, британской, итальянской, японской, корейской сборки, 3) бывшие коммунисты и комсомольские вожаки советской эпохи и 4) решающая сила и слава правящего "синдиката" - РПЦ.

И эта мощная высшая надстройка "вертикали" использует машину пропаганды для внедрения идеи насилия, разобщения, победобесия, воинствующего патриотизма в умы и сердца людей, населяющих "эту страну".


Но этого кажется мало, и гайки закручиваются до упора - запретительные, ограничивающие права и свободы граждан законы, ужесточающие поправки в УК, аресты, задержания, скорые суды с вынесением обвинительных приговоров...

Но опять выходит представитель президента с суровым лицом: "Недостаточно жестко расправились с протестующими!"

Пускай международная общественность пребывает в шоке и требует прекратить репрессии и немедленно выпустить граждан, которые в мирном шествии выразили законные требования! В следующий раз арестованных, осужденных, сломанных судеб будет еще больше...Ибо на разгон демонстраций, акций протестов спешат оплачиваемые отряды "кизяков".

Это не чернорубашечники Гитлера, не вооруженные и очень опасные трактористы и шахтеры Донбасса, не "ихтамнеты" из Сирии. Это настоящие патриоты с активной жизненной позицией, всегда за хлеб и звонкую монету готовые в бой головорезы.

И что для них стоящий на пути мальчишка! Или ничего не подозревающая, повернувшаяся спиной пенсионерка! Хрупкая девушка или парень-студент - каждый получит свирепый и коварный удар нагайкой по спине! И если кто-то рухнет от неожиданности и боли, сломав при неудачном падении ноги, руку, спинку бедра или, ударившись головой, сотрясение мозга, - ответственности нападавшего не дождутся! Скорее сами окажутся не в медицинском учреждении, а в полицейском участке по обвинению  в страшном преступлении против представителя правопорядка и покушении на устои государства.

Прошла неделя после явления "кизяков" на Руси, на площадях и улицах российских городов, после беспримерного бандитского налета на мирных демонстрантов в центре столицы. И до сих пор ни один из государственных каналов не осудил преступные действия самозванных "защитников правопорядка". Не вышли прекрасные телеведущие, у которых собственные дети, не потребовали от СК и КС, Генеральной прокуратуры провести тщательное расследование бесчинств в прединаугурационные и праздничные дни, выявления всех участников незаконных бандформирований, отличившихся избиением мирных граждан.

Нет, наши прелестные, восхитительные, очаровательные, вдохновенные, божественные пламенно и убедительно рассуждали о фашистах Украины, о террористах Сриии, о "ястребах" США - о чем угодно, только не о самом главном: "В стране наступает террор!"

Они думают, что головы, кости других людей, чужих детей будут трещать и хрустеть под кулаками и нагайкой самозванного "кизяка", вдалбливающего "русских мир" в самое нутро, до последнего сустава и сердечного удара?

История показывает, что в государствах, где развязываются руки разбойникам, бандитам, садистам, спасаются  в основном лишь те, кто вовремя покинул границы Богом забытой территории...

Усваивайте уроки истории тщательнее, господа хорошие!

Подпись
Нора Аткинс



SOS! Вопрос жизни и смерти. Без вашего участия не обойтись. Карта Сбербанка: 4817760208763924. Спасибо всем.


Рецензии
Количество силовых ведомств, охраняющих в основном покой элиты, множится прямо на глазах: ФСБ, ФСО, ФССП, Спецназ, СОБР, ОМОН, Росгвардия, полиция...И этого оказывается недостаточно, чтобы контролировать МИРНОЕ общественное мероприятие! Их нужно "укрепить" несколькими сотнями боевиков-провокаторов, чтобы спровоцировать беспорядки, показать их на ТВ и легитимировать силовой разгон!
А заодно отвлечь внимание общественности от жестокости правоохранительных органов.
Обратите внимание - если действия казаков сейчас активно обсуждаются, то СПЧ и правозащитники даже не ставят вопрос о неправомерном применении силы ОМОНом. Теперь считается нормальным "размазать печень по асфальту" тому, кто оказал малейшее сопротивление полиции.

Томас Твин   12.05.2018 17:09     Заявить о нарушении
А что, в современной России разве есть правозащитники?! Никогда бы не подумал.
И что такое спч? Сборище путинских человекообразных?

Алексей Чернечик   12.05.2018 18:54   Заявить о нарушении
Уважаемый Томас, благодарю за мнение. Удачи Вам. И.Г.

Инна Едрец 2   12.05.2018 19:05   Заявить о нарушении