Очень прагматическое видение экспансии ВЦ!

НА РЕСУРСЕ "Ю-ТЬЮБ" (https://www.youtube.com/watch?v=vqCtx88IEXM) ПОШЛА МОДА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СЕРИИ ВИДЕОПУБЛИКАЦИЙ ИЗ ЦИКЛА "ПРОБУЖДЕНИЕ", ПОСВЯЩЕННАЯ ПРОБЛЕМЕ ЗАСИЛИЯ НООСФЕРЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ "ВНЕЗЕМНЫХ" ЦИВИЛИЗАЦИЙ ("ВЦ")!

Автором данного проекта является Gennadiy Wake, который опубликовал данное видео:

ПРОБУЖДЕНИЕ: 10 ФАКТОВ О ПРИШЕЛЬЦАХ. фильм 2018 про инопланетян пришельцы секреты космос НЛО Марс Опубликовано: 30 мар. 2018 г.
=====================================================

НИЖЕ ПОДАЮ КОММЕНТАТИВНЫЙ АНОНС САМОГО АВТОРА, С ПРЕДУПРЕЖЛЕНИЕМ ОБ "ОДНОБОКОМ" (Прагматическом) КОММЕНТАТИВНОМ ОБСУЖДЕНИИ ДАННОГО ВИДЕОСБОРНИКА!

Gennadiy Wake
Комментарий закреплен пользователем Gennadiy Wake
Gennadiy Wake
1 месяц назад
Предупреждение! Это видео пришлось незначительно изменить и опубликовать снова для лучшего взаимодействия с поисковым интеллектом Youtube. Прошу отнестись с пониманием, и если Вы публиковали ссылку на это видео, то заменить ее или опубликовать снова. Наша задача нести правду всем людям.

ЕЩЕ 10 ФАКТОВ! Оказалось, что людям интересно не только осознать наличие инопланетянах, но и узнать больше об их жизни. Поскольку и цивилизаций много, и они все разные, то на эту тему можно говорить долго! Как и "слона едят по кусочкам", так и огромный паст информации об инопланетянах лучше открывать постепенно. К этим 10 фактам, спустя время будут добавлены и другие факты. Раскрытие начинается!

Перед просмотром этого видео, сначала рекомендуется посмотреть все предыдущие части "Пробуждения" (1, 2 и 3), иначе будет не понятно.

Пожалуйста, прокомментируйте, с уважением к автору и всем остальным людям. Модераторы проследят и будут удалять комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбительные выражения в адрес любого человека, а также как религиозную, так и антирелигиозную пропаганду. На все вопросы, заданные корректно, обязательно будет дан ответ.
=====================================================

И ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ ОТВЕТ В АДРЕС "ЗАУМНЫХ" АВТОРОВ ПОДОБНЫХ РОЛИКОВ!

Aleksandr Kushnir 3 минуты назад
Уважаемые футурологи-Земляне!
Все подобные "Просветительские" програмы о Внеземных Цивилизациях "ВЦ", очень нужны Человечеству! ...Но в то же самое время, сами авторы подобных програм и видеороликов (да и масса ученых всей Планеты) витают в ЗАБЛУЖДЕНИЯХ относительно природы представителей "ВЦ" и их Мистической целесообразности в Отношении Земной цивилизации!

ЗДЕСЬ ТАКЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О НЕРАСПРОСТРАНЕНИИ РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОЙ СОСТАВНОЙ В КОММЕНТАРИЯХ! ...ИНАЧЕ "БАН"!
...НО ТОГДА ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОРЕНЕЛЫМИ ДАРВИНИСТАМИ, И ИМ НЕ ВИДАТЬ "ПРОСВЕТА" СОЗНАНИЯ, БЕЗ ПРИЗНАНИЯ БОЖЬЕГО ИНДЕКСА ТВОРЕНИЯ!

...Все эти "ВЦ" крайне "З А В И С И М Ы" от Мистериальных событий на Земле (о сути которой Они усердно СКРЫВАЮТ от Землян)!

БОЛЕЕ ТОГО! ...ВСЯ БОРЬБА ЗА БОЖЬЕ НАСЛЕДИЕ (как и Будущее Эфирной Вселенной!), ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ РЕЗУЛЬТАТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МИСТЕРИИ НА ЗЕМЛЕ!...

По сути, все эти НЛО-"ВЦ" (и подземные "Туземцы"), являются "СТРАЖАМИ", "СМОТРИТЕЛЯМИ", или "ПАДШИМИ" ВИДАМИ универсальных, Техно-ангельских проекций Служб слежения за Человеческим Биовидом, - с доведением его целевого предназначения к Завершающей стадии АПОКАЛИПСИСА! ...(И соответственно, между ними происходят конфликтные ситуации в вопросах Приоритетности своего влияния и "ВОЖДЕНИЯ" человечеством в ту или иную Сторону!)!

...ИНЫМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ДЛЯ "БУДУЩЕЙ" ВСЕЛЕННОЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО НАША РОДНАЯ ПЛАНЕТА, С ВЕСЬМА КОЛОРИТНОЙ ЗДЕСЬ РАЗНООБРАЗНОСТЬЮ СОБСТВЕННОЙ ВИДОВОЙ БИОСРЕДЫ (которая, к сожалению, является, УВЫ, Расширенно-Деформированным аналогом Древней проекции РАЯ)! ....И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЗА ЭТУ БОЖЬЕ-СОЗДАННУЮ ДИВНУЮ ПЛАНЕТУ ВЕДЕТСЯ ВСЯ ТА АКТИВИЗАЦИОННАЯ ПОДОПЛЕКА СО СТОРОНЫ МАССЫ ОБЬЯВИВШИХСЯ В ПРЕДЕЛАХ ЗЕМЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ "ВЦ"!

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ!
МЫ СТОИМ НАКАНУНЕ ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ АВТОРАМ ПОДОБНЫХ ПРОГРАМ (в силу их Прагматической психологии) ДАЖЕ ДИКО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ! ...(Поэтому, они и рассуждают о Космических РАЗВОРОТАХ вокруг Человечества, вполне сообразно их Дарвинскому способу ОГРАНИЧЕННОГО видения данной Мистической проблемы!)!!!

Со своей стороны, предлагаю Здравомыслящим читателям просто познакомиться с материалами на подобну тему по следующи ссылкам: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo (в частности: http://www.proza.ru/2017/11/18/200, а также: http://www.proza.ru/2016/09/19/2115, и непременно мой авторский сайт: mukachevo-logos.com)!

...Там вы найдете сублимированую информацию как современно-Космического характера, так и его синтезацию с Мистически-Религиозными и филолого-ведическими описаниями целесообразности Человечества в Промысле ТВОРЦА!

С уважением "Саша-Мукачево", от 12.05.18. 12.06.


Рецензии