C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

ВР сообщает-творчество и диета

ВР СООБЩАЕТ-ТВОРЧЕСТВО И ДИЕТА

1."Свобода творческого самовыражения личности в естественной жизни каждого"....._____

Это реакция Высшего Разума на мою заметку "2-я мировая-духовные причины")...По мнению Высших Сил с момента ультиматума инопланетян о мире мы должны находить в себе силы развивать свои духовные чуаства и ощущения не при помощи войн (и скорбей или радости в связи с этим), а при помощи естественной жизни.....

А все пережитые аспекты должны отображаться в попытках нашего искусства самовыражения...Но самая важная часть этого послания инопланетян это относиться к проблеме питания как к разновидности творчества.....

И не просто как к разновидности творчества, а как к очень наиболее важной...По мнению Высших Сил, чем более нетвёрдой будет пища, тем более искусной будет вся жизнь и в других творческих аспектах..И наоборот...Чем твёрже пища, чем труднее её будет усвоить, тем менее выразительно будет не только искусство но и вся жизнь.....

Если человек не претворяет всё пережитое в творчестве и личном искусстве, то такая жизнь не имеет смысла ...Повседневная жизнь каждого должна превратиться в искусство самовыражения...Высший Разум,в одном из последних сообщений, рекомендует нам не "стричь" всех под одну гребёнку а уделить больше внимания развитию частного образования.....

Смысл нового образования в том, чтобы создать нового человека нового мышления...Мышления, в котором не было бы места внешним войнам и конфликтам...А было бы только состояние внутреннего творчества...Всё это, конечно, приблизит нас к бессмертию наших душ...Душа приобретает бессмертие если она не эпизодически а всё время находится в состоянии самовыражения своих переживаний.....

Высший Разум призывает всех людей поверить в свои силы и через  свободу самовыражения достигнуть духовного уровня тех, кого мы пока считаем инопланетянами...Достигнуть и обьединиться с ними, чтобы вместе войти в состав единого Галактического сообщества и начать величественную совместную "работу" по благоустройству нашей Вселенной.....


Рецензии