НЕ те поХОРоны и обРЯДЫ, нарЯДЫ!

НИЗколько не претендует РАБинЗОН на какую лиБо "сВОЙю правду", а лишь пытается "возЪникЪкнут(ЬЪ)" сУПЫРЬ ротИХ как всИГОда и лета кРАЙнийя  нраВЫ РИМа!

Навязанные обряды захоронений АлукаВ(8)ВакулА считает ОТЧЕнь не пРАктичныМЫ с люБой стороны !!

Во-первых, ПЛАТИТЬ за два метра кубических, квАД рАДныхх,  пАДъзЕМных от 20 тысяч г(р)убЫлей + грубо навязываемый дорогой  СЕРвиз по постановке памятника ......

Почти анекдот, жаль что печальноправдивый в принцЦЕПИ:

"Анонимно 01 апр
Заболел, зашёл в аптеку, глянул на цены, решил - дешевле умереть. Узнал сколько стоят похороны, вернулся в аптеку.
Источник : "Реальное время. Рынок услуг."



Нынче родительский день был ранним сугробно грязным ......

С одной стороны  РАБинЗОН не стал торопиться с постановкой памятника МАМЕ пока земля не обвалилась ......

НОС другой некие далёкие родственники капнули на мозг соседке, что жалкий крест стоит без фотографии, а та в свою очередь капнула на МОЗГ Вакулы  !!!!!!

А у нас как ВРИМНе устроено ?! по ЧЕХОВСКИ  инТЕЛЕГ ген ДНО конечно )))))) ......
Сначала и упредительно " прекрасны ДОЛЖНЫ Быть и лицо и одежда!"
И только лишь пАТОМ всё остальное внУТРЕНнее !!!!!!

Ну чтоб не ВЫслушивАДь  упрёки пАДобных долБо дЯДлов кузЪниц поставил таки памятник в то же лето ......

Нынешней же поздней осенью тяжёлый КАменЬ пРОДавил  МАМИНЫ "мощи" ножки и перекосился, благо не упал совсем !!!!!!

Теперь естественно не поехав в БЕСполезную суГРОБную грязь на "родительский", Лукавый выслушал снова пАДсказки очередные уже от близкой родни, что памятник кривой !!!!!!

Какой же вРИМ всё таки неуклюжий и суетливый в стРИМ, стрЁМлинии  лицом в грязь не пасть всеми своимы  культ УРНЫ МММы лицаМЫ и  мод мАДАмными  одЁЖкаМММы !!!!!!


А что Бредлагает  (8)ВакулАлукаВ(8) ?
Но его поймут опЯДь же  ЕДИНиЦИ из 1000 ........

Если бы не ВРИМнения ВЫсокоРИМныйЯ, то он пРОСТо  посадил бы ДВА ДЕРЕВА СИМ ВОЛИчныХХ  ОТЦУ   ИВАНУ - ИВУ, МАМЕ - ЛИЗЕ ЛИПУ !!

И никаких тяжелённых камней БОЛЬше НЕБУдит, которые пАДают и кривядся ни у одного разгильдЯЯ ли, неищиБРОДА и простофилиоборванца Будущего сКИТАликКА кузЪница !!

Во-вторых РАБинЗОН  уже не сомневается что ЛУЧше, чтоБыль его телОпустой сКАфандр = оБалочку  тупО сожгли в мелкую пыльБыль золу и рассыпали  на том же деревенском погосте родительском, и частично в речке МЁША, там где сЛУЧайНОЛИ научился САМ плавать, опустившись при этом до самого ДНА ........

Почему то не ШИПко испугавшись при той потопной оказии - ОТТОЛКУЛСЯ от поСЛЕДнИГО  и выбарАХтался по собачьи на берег ........ в чуд ДНОМ удивлении сам СЕБЕлиНЕБЕСной прытиЛи - как будто щенка  окунул и вытащил ЛОВко КТО ТО  за шкварник  !!!!!!!!

Ну и что с тОГОНЬ, что мало дров и лесов в ТАР ТАРии нынешнем Татарстане, мы ведь не в каменнУМ  веке  существуем - примени для пАДобнОГОНЬ  "сжигания" мёртвой плоти  КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ  СОЛНЕЧНЫЙ ЛАЗАР ЛУЧ отРАжённый от зеркальной тарелки !!!!!!!!

И как это БЛАГОРОДНО - хоть минеральной, хоть мыЗЕРНОЙ ЗОЛОЙ чАСЪтичкой Быстренько вернуться, напитав РАСътиТЕЛЬное  приРОДное ЛАДноеЛОНО, хотяБыль  щелочной пылью добавкой АНТИ Окислительной БЕС смрАДных трупных ЯД уф, г-АЗЪов пАДземных слишком долгих  разЛОЖЕний !!!!!!

А клАДбища  какими Быль стали СВЯТЫМИ РОЩАМЫ, если Бы над каждым  умершим = местом пРОСТо САДИЛИ ЛЮБОЕ ЖИВОЕ ДЕРЕВО !!!!!!!!

НО нынче модАДом  на каменные БЕСжизненные джунгли кругом !!!!!! (((((( ......

МИНЫмммУМ глупо сие  - тем врЕМенем  МЁША = родники = ключи  мелеют, сохнут, леса лысеют, ПУСТО ТЫ в зЕМле  из-за выкаченных НЕФТИГАЗА  поглащайуд 1 % ПЛАН НЕТ ТАРной ПРЕСНОЙ  ВОДЫ, так как каменная БЕСдушная, антиприродные нравы навязываются и входЯД в стойкие нраВЫпривычки закоренелые  ......


Рецензии