Что такое чуткость?

 Большинство людей хотят чуткого отношения к себе, что весьма похвально, но задай себе вопрос «что такое чуткость?» Большинство людей ответа на него не знают, независимо от своего образования и сословия. Знать, что такое чуткость, как она появляется и проявляется полезно всем, поэтому я отвечу на вопрос «что такое чуткость?»

Чуткость - это организация нейронных связей в виде системы, состоящей из комплекса нейронов, фиксирующих сигналы, приходящих в мозг электро-магнитных импульсов из самых разных уровней проявления жизни. Эта система создаётся верой в чистоту своего восприятия разных миров и их ощущение.

Система нейронов, вызывающая у человека повышенную чувствительность к информационным сообщениям в виде поступающих ему импульсов из времени и более тонких по вибрационным характеристикам миров тренируется.
 
Импульсы поступают со всех более тонких уровней проявления вибраций, в том числе с того уровня Вселенной, где образ события уже существует. Образ готов к своей материализации, чтобы стать реальностью трёхмерного мира. Его излучения фиксируют рецепторы и передают в систему нейронных связей человека.  По нервам сигналы направляются в клетки и головной мозг, которые обрабатывают сигналы и переводят их в понимаемые им образы. Система восприятия у каждого человека настраивается в соответствии с его знаниями и опытом пользования своей чуткостью. Чем чаще человек верит в свои результаты, которые складываются из множества сигналов, тем быстрее нейронные сети начинают расти и усиливаться! Это очень важный момент, потому что нервная система, второй скафандр человека, хочет передать ему знания в таком виде, чтобы он верил ей, а значит усиливал своим вниманием и любовью.

Человек, имеющий множество специально созданных нейронных связей, расширяет свой диапазон восприятия вибраций. Его слух, зрение, осязание, вкусовые рецепторы, начинают реагировать на те вибрации, которые он ранее не чувствовал, а дешифратор переводит их в понятные ему образы, создающие эмоции. Происходит не усиление слуха, обоняния, а расширение диапазона восприятия вибраций, которые переводятся в понятные человеку образы. Такое состояние человека называется чуткость, чутьё.
Что такое чуткость, вы уже узнали, теперь самое время потренировать свою чуткость и чутьё.

Задайте себе любой вопрос по поводу событий завтрашнего дня, запишите его и ответьте на него. Завтра вы сверите своё предположение с фактическим результатом. Если всё совпало, то вы уже чуткий человек и верьте в то, что можете знать события, которые произойдут через месяц и через год. Записывайте свои догадки, а затем сверяйте их с произошедшими в вашей жизни событиями по прошествии установленного времени.

Чутьё помогает человеку опередить понимание смысла, поступающих сигналов, перед другими системами приёма и расшифровки информации из плотного Мира. Это даёт ему возможность предварительно знать о том, что будет его или общей реальностью.
Все Провидцы и Пророки обладают такой системой. Они тренируют её собственной верой, дыханием, питанием, специальными физическими и ментальными упражнениями, увеличивая количество и качество нейронных связей.

Человек, сомневающийся в достоверности получаемых им сообщений, лишает себя чуткости, потому что его управитель организма не может понять, в какой форме ему можно послать сообщение, даже о грозящей его жизни опасности! Такой человек туп в понимании сути происходящего.

Для увеличения чуткости, человек обычно входит в то состояние, которое позволит ему это сделать. При этом важно не положение тела человека в Пространстве, а то внутреннее состояние, его настройка, которое он может обрести с помощью, принимаемого положения. Это, то состояние, которое помогает ему обрести максимальную чувствительность для правильного восприятия, усвоения и запоминания, передаваемых ему знаний, нужных в принятии любого решения.

Поэтому можно чувствовать чужое горе и радость, но не следует сопереживать горю, таким способом оно множится, нужно всего лишь знать о том, что оно есть и по возможности упредить его проявление для себя и других. Отрицательные эмоции не следует множить своим сопереживанием, нужно определять источник и помогать устранить его, чтобы он переставал выдавать сигналы, подавляющие радость.
Тренируйте в себе чуткость постоянно и будете иметь возможность знать своё будущее, чтобы упредить вредные и малоприятные для себя события.

Помните о том, что вероятность любых предсказаний обычно не более 80%, поэтому у вас всегда есть возможность повлиять на ожидаемый результат.


Рецензии