гл-90. Вечность. Возвращение освобожденных к жизни

Корф наконец то подошел к Эрлии и почти спокойным голосом произнес.
- Воот это меня на целовааали.
 На всю оставшуюся жизнь.Многие даже ворчали,почему я не умею целоваться.Оказывается нужно было пройти школу.И вот ко мне подошла Новия   культурно объясняя и показывая.
-Смотрите на губы партнера и начните медленно приближаться к его губам,очень доступно объясняла она. После удачной посадки закройте глаза и начинайте медленно целовать его губы. Не торопитесь использовать язык и пытаться им попасть в рот партнера – прикасайтесь к губам нежно, не открывая рта.Одной рукой нежно придерживайте партнера за голову, слегка массируя волосы.
Немного приоткройте рот, не широко, засасывайте слегка губы партнера, изучите их и кончик его языка своим языком. Помните, действовать нужно уверенно, без давления, без агрессии.
Теперь уже научили точно,не разочаруешься..
Эрлия улыбалась.
-Да,ты школу прошел по этому делу.Давай показывай,чему тебя научили девушки.Корф за скромничал.
-Ну воот так и показывать!
- Даа,- протяжно добавила Эрлия.Корф подошел ближе ,обнял свою любимую за талию и страстно поцеловал.
-Огого,воот это здорово.Вот точно научили,на все 100.А вот думаю надо подтвердить желаемое с полезным.Предлагаю пойти в сад к Асоке.. .Слышала он с любимой новые мелодии воспроизводит.Подойдя ближе Эрлия улыбнувшись ответила.Ну вот я так и знала.Халк в своем репертуаре...\\\

Асока и Халк ходили по саду и напевали разные мотивы в основном на губах.Халк как обычно юморил вспомнив его любимый мотив  из кинофильма веселые ребята с участием Утесова и Любви Орловой.Асока сильно смеялась но одобрительно поддерживала мотив на губах. Увидев нас сильно обрадовались.А у нас новость,только нужно всех позвать.
Асока смотрела в даль и представляла что все собрались в саду.Первые пришли Арес и София,следом не заставили себя ждать Грей и Аселия.
А вот Офир и Элисия почему то опаздывали. Оказалось  что он нес Элисию на руках ,потому и долго.Они поспорили,будет ли дождь и Офир нарочно проиграл.Ну а где же наши девушки и будущий многодетный отец,смеялись Халк и Асока...

 Ирис Делия и Ианта примчались мигом .Они что то готовили на кухне и заработались.А наш брат Ори пришел весь заспанный.
-Ори ,ну кто же днем спит,а что ночью делать будешь,с радостной улыбкой произнесла Элисия.
-Меня всю ночь доставала Делия.А в следующую уже стоит на очереди Ирис.Так что я весь загружен.Смех не прекращался ни  на минуту.Последним пришел Гранд и спросил...

-И для чего нас всех собрала Асока?
- У меня сегодня настроение великолепное,радость переполняет мой разум.Она завела нас в сад и показала что четыре дерева дали поросли.
Это означало что скоро в нашей семье будет пополнение.Все так  громко аплодировали,что нас услышали наши освобожденные  с кораблей,но придти не решились.
В это же время Ливия и Блейк смотрели из окна замка и тоже радовались вместе со всеми.Вскоре все потихоньку разошлись .Делия взяла под руку Ори и они продолжали гулять в окрестностях замка.
-Ну что ты на мне постоянно виснешь,улыбался Ори.
-Я тебя всегда хочу и люблю и осталось мне всего немножко до вечера.Потом с тобой ведь будет  Ирис...

-А вы обо мне подумали? Вы тогда были не в себе и натворили дел,налетели на меня как три ведьмочки и кричали ,наш господиин ,наш господин.Вами двигала черная магия.Вы как бы не сами собой руководили.И меня умудрились вести в гипноз,вперемешку с вашими желаниями.
Я как будто все помнил но сопротивляться совсем не мог.Потом вас вылечили и сняли с вас демонов,которые вами управляли.
Но тем не менее мое семя попало каждой из вас.Вы все трое влетели.И так появилось у меня три жены,деваться то некуда.
А теперь я как заводная машинка,отдых у меня должен быть хоть на пару часиков.Хорошо милый,я учту и поцеловав еще разок Ори страстным поцелуем улыбнувшись пошла в замок заниматься приготовлением пищи...

На следующее утро,как было намечено ждали гостью.В небе уже показался небольшой кораблик.
Это был аппарат на котором летела Велия. Офир мельком представил Велию, негромко проговорил, что она прилетела не одна.
Время то прошло достаточно.
-И с кем же она прилетела ,упорно спрашивала Ливия,ну говори давай.И толкала руками его в бок. Потом взглянула в глаза Офира и упорно таранила взглядом.
-Воот сейчас приземлиться и все увидишь...

-Неет ,сейчас говори,-уже недовольным голосом наступала на Офира Ливия.
-Это что такое,что за капризы ,настойчиво спросила София.
Только после наезда Софии,Ливия моментально притихла Вылупив глаза и поджав губы замолчала.Аппарат уже выбрал посадочную площадку и медленно спускался.
Из лагеря даже пришли несколько девушек и женщин.Им тоже было очень интересно. Кого мы так сильно встречаем,чуть ли не до драки вопросы..

-Ну с кем же ты прилетела,сестренка,громким голосом почти кричала Ливия.Наконец люк открылся и из него вышла Велия и помахав нам всем рукой,что то еще взяла в руки.
Ей оказалась красивенькая корзиночка ,а в ней лежало крохотное и дрыгающее ногами и руками существо.
Им оказался ребеночек.Это был мальчик,веселенький и очеень забавный.Ливия взвизгнула и подбежав к сестре стала ее обнимать и целовать.
Встреча была очень трогательной И зажигательной.Мы все тоже очень обрадовались и разглядывали эту прелесть...

Велия увидела много новых людей и  со всеми стала знакомится.Наконец очередь дошла до Гранда.Она смотрела ему в глаза и как приклееная не могла от него оторваться.Гранд даже замер на несколько секунд .
Он смотрел на Велию как загипнотизированный кролик.Ее ярко зеленые глаза как два отполированных изумруда блестели при свете дня.
-Ну вот они и нашлись.
Почти шепотом сказала Аселия.Теперь точно ,полный комплект.Встреча прошла очень эмоционально. Велия подошла к Софии и отблагодарила...

- Спасибо тебе добрая фея,что дала мне понять что рождение ребенка превыше всего,неважно от кого он ,он просто мой.
-Да это так  и тебе спасибо что понимаешь.Теперь я немного изменила имя,возможно это временно но сейчас я София.
-Я немного погощу у вас,можно?
-Не нужно спрашивать разрешения или просить о чем то.Живи у нас сколько душа пожелает...

Велия взяв младенца направилась в замок вместе со всеми.В замке комнат было еще достаточно.Ее поселили с видом напротив райского сада.Гранд проходил мимо комнаты когда Велия осматривала свои апартаменты.Он все таки остановился и негромко произнес.
-Я Гранд,а тебя как зовут?
-Велия,улыбнувшись ответила девушка.-Вы так похожи с Ливией.
--Да,мы сестры.
-А почему вы прилетели одна .Почему же одна ,у меня сынуля...

-И кто же его счастливый отец? Велия моментально стала серьезной и замолчала. -Простите,я что то спросил не так? Я вас обидел?
-Не нужно об этом говорить,расстроившись говорила Велия.
Я не хочу возвращаться в прошлое,почти на 800 лет назад.Это мой сын и все.Вам понятно? Велию вдруг стало трясти и она заплакала.
-Хорошо,простите еще раз.
Но ведь я ничего о вас не знаю. Велия отвернулась к корзине и поцеловала малыша за ручку.Ее слезы сразу почувствовали Аселия .
-Там что то происходит с Велией.
-Да я тоже слышу обратила внимания София.Гранд и Велия как то неудачно завели разговор.И всею эту историю нужно поставить на место.Тогда идем.Поднявшись на третий этаж Аселия и Элфия прошлись по коридору встретили Велию и Гранда.Его лицо  смотрелось красноватым.В это же время Велия была залита слезами.

-Что здесь произошло.Почему она плачет,-спросили  в один голос София и Аселия
-Я спросил кто ее счастливый отец.Ну вот,тут начались непонятки.
Она что то сказала про прошлое и 800 лет,но я не понял что это такое,у нее наверно такие мысли.
-Все понятно,-ответила Аселия.
-Тебе нужно все рассказать,хотя поверить в это нормальному человеку невозможно.София осталась возле Велии и стала ее успокаивать.
-Ну ты прости его,слышишь? Твоя история очень сильно невероятная. Аселия ему сейчас все расскажет.Он никогда больше об этом не спросит.
-А почему вы так о нем говорите,очень мне странно это слышать,сквозь слезы едва выговаривала слова Велия.Как будто он? И жестикулируя руками что то изобразила,типа того что он пуп земли. Велия не смогла больше найти подходящих слов ...

-А давай я тебе ничего не скажу.Ты скоро сама все поймешь.То, о чем мы умалчиваем скоро произойдет,это неизбежно .Велия уставилась своими изумрудами в глаза Софии и пристально на нее смотрела.
-Но я ничего не понимаю,о чем вы.Снова какие то загадки.
-Все ответы в твоем сердце.Ты только не волнуйся.Оно само все придет.Здесь не надо о чем то думать решать задачи.Ты скоро с этим встретишься.Осталось ну максимум час и это неизбежно. Велия одобрительно покачала головой,но все равно ей было не понятно ничего...-\\\

В это же время Аселия обрабатывала Гранда.
-Понимаешь ,здесь такая история,поверить в которую обычному человеку невозможно.Ее сын был зачат в прошлом,около 800 лет назад.У нас была миссия найти этих двух девушек.По просьбе их родителей.
Девушки  заблудились и пропали во времени ,случайно перешли портал в прошлое.А Ливия ушла еще дальше.Более чем на 2 тыс лет...

-Ты знаешь Аселия ,я тебя уважаю и всех вас.Но то о чем ты сейчас сказала,мой разум воспринять  это не может.У меня мозги уже начинают кипеть от ваших путешествий и рассказов.Об этом рассказываешь только ты, или все могут рассказать?
-Я и есть все,-ответила Аселия.
И каждый из нас это тоже все.Хочешь верь  или нет, не напоминай ей больше об этом,никогда.А теперь иди куда тебя сердце зовет.
-И куда же оно меня зовет?...

-Да откуда ж я знаю,ты у него и спроси.Может на улицу или на озеро.Может в лагерь к девушкам.Они тебя приголубят расцелуют.
Ты же видел ,там такииие красооотки мммм, ум отъешь,разных сортов. Они тебя обслужат по полной программе.Тебе даже делать ни чего не нужно.Просто приди и все,они знают как тебя обработать .
И к концу дня возможно у тебя будет несколько жен и будешь самым счастливым человеком.Считай что ты султан и имеешь не трех жен. А восемь, десять.Так устроит? Ты просто подойди к ним и покажи белоснежные зубки ,улыбнувшись произнесла Аселия и помахав рукой удалилась.Тебе решать куда идти,повторил он мысли Аселии.
Гранд немного постояв  и взглянув на Аселию пошел на выход из замка совершенно ни о чем не думая .В данный момент его разум находился под гнетом всех этих слов Аселии о девушках в лагере,совершенно забыв про Велию.Спустившись он не торопясь направился в лагерь.У него моментально поплыли картинки из рассказа Аселии...

Он уже представил как его встретили девушки и облепив со всех сторон строили глазки.А далее фантазии поплыли самые зажигательные. И еще о том что он уже несколько раз женился.
Пройдя несколько метров в ногах появилась какая то необузданная лень.И сделав еще пару шагов сильно споткнулся о незаметный в траве камень. Полетев на земь едва не долбанувшись лбом о рядом лежащий кусок гранита.
Настроение идти к девушкам почему то моментально исчезло.Он как бы проснулся ото сна  и убрал из головы демонические черные мысли.
Непонятно откуда они взялись,бурчал про себя Гранд. Прям наваждение какое то.Ну не могла же Аселия на меня так подействовать.Но тем не менее.
Да ты посмотри ка,сам о себе подумал Гранд.Эти мысли про девушек снова начинают прилипать ,как колючки.
Неет ,мне хватит одного знака.Пойду ка я в замок и отдохну в своей комнате...

Но зайдя на второй этаж,он повстречался с Велией .Она держала младенца на руках и радовалась,как он разговаривает на своем языке.Увидев Гранда ,она снова стала серьезной.
-Ты же уходил,что вдруг вернулся.
-Да что то мне перехотелось гулять.Какое то состояние непонятно сонное.Гранд еще не успел подняться и стоял на несколько ступенек ниже Велии...

-А мы как раз решили пойти на свежий воздух .Велия так разговаривала ,как будто прежнего разговора и не было.
И шагнув вниз по ступеньке оступилась. Нога соскользнула и она вместе с малышом полетела вниз прямо  на Гранда.Реакция у него была молниеносной.
Велия даже ничего не успела сообразить,как оказалась в руках у Гранда вместе с малышом, хотя он и сам не ожидал такой быстроты действий от себя.
 Велия висящая на руках у Гранда,смотрела на него с уважением и прижимала малыша к своей груди...

Гранд поднялся по ступенькам вверх и осторожно опустил ее на ноги .Ты сейчас спас меня и моего сына .
Мы же чуть не разбились.Странно ,ты вернулся что бы нас спасти? От такой информации у Велии  сильно расширились глаза .И у нее промелькнула мысль о чем говорила София.Но сильного значения не придала.Гранд отвел ее в комнату  и спросил.
У тебя сейчас все в порядке,ты не ушиблась? У меня такое ощущение что ты ударилась.И потрогал ее за руку, ногу,здесь не больно,а здесь.Неет? Велия смотрела ему в глаза  и никак не могла оторвать взгляда.
Но малыш нарушил тишину и слегка запищал.Велия положила  младенца в корзину и он моментально замолчал,как будто бы так и надо было...

-Нуу,я пойду,за скромничал Гранд.И повернувшись хотел уже было уйти.Но у Велии почему то вылетело из уст само по себе.Она серьезным настойчивым  выражением произнесла.
-Ты куда пошел,я ведь тебя никуда не отпускала.После сказанного она сама не поняла что сказала.Девушка подошла в плотную к Гранду и снова их глаза встретились.Гранд прикоснулся к ее руке ,затем к другой.
И они стали не заметно для себя сближаться для поцелуя...

Велия закрыла глаза и приблизившись к его губам почувствовала их дыхание, запах утра.Прикосновение его губ было лёгким и нежным, восхитительно приятным, как тёплый хлеб и глоток горячего чая в холодный день  и невероятно возбуждающим.Гранд чувствовал тоже самое.Нежный трепет ее губ просто пленил,как прикосновения перышка.И,они соединились.Было ощущение ,что сама нежность спустилась с небес.
-Откуда же ты взялся,ты моя судьба,так долго я тебя искала как будто бы всю жизнь ждала.
-А я мечтал во снах и бредил,хотя и имени не знал,зеленые глаза я встретил в них растворился навсегда...


Рецензии