14. 10. 2013 г. Сознание человека новой реальнос

 Работа группы проходила из портала Аиреот. Группа произвела со - настройку. Наши тонкие поля распахнулись, как крылья. Тонкая золотая решетка, как сеточка, была установлена в поля и активирована. По ней пошли потоки энергии. Из наших полей с золотыми решетками вокруг Земли образовалась Призвали Возлюбленного Люцифера и его команду Ангелов.
 
Ангелы построили нас в виде восьмерки, в пересечении была Земля, и через наши тонкие тела начали пропускать энергию, по цепочкам, через каждого из нас. Через время на место Земли встал Ангел, и мы поднялись восьмеркой выше земли. Теперь через каждого шел свой поток с определенным цветом. Около Земного пространства потоки перемешивались и принимались Землей. Семь каналов установились в около земном пространстве. Через них поступала энергия серебристого цвета. Из этой энергии образовалась сфера.

Земля впитывала эту энергию, и сфера растворилась в ней. Затем каналы установили внутри Земли на разных глубинах. Стала поступать энергия медного цвета, растворявшая всю выходящую негативную энергию. Каналы переместились ближе к ядру. В ядро поступала энергия золотистого цвета. На поверхности земли тоже происходило очищение земли от негативной энергий в виде вихревыми потоками, которые сменились энергией в виде шариков насыщенного золотистого цвета, похожие на ртутные.
Пригласили энергию планеты Соломеа и Возлюбленного Мелинора

Легкие, радостные энергии планеты Саломеа стали спускаться дождем. Они окутали нас белой дымкой и образовали узор, проводя линии от одного участника группы к другому. После того, как узор был соткан, это покрывало-дымка опустилось и окутало землю. Белое покрывало, в узлах переплетения линий - золотые шарики, которые постепенно начали излучать мощные поток энергии, проходя все глубже к поверхности Земли, к людям, а затем и вглубь Земли к родовым оболочкам людей. Прекрасная бело-золотая, спокойная, ровная энергия несет в себе осознанность для людей.

Энергии планеты Саломея были белоснежного цвета. Похожие по плотности на зефир. Они наполняли все пространство Земли...
Посылаем сердечную любовь МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ.

Мы передаем свою Сердечную Любовь в виде Золотых Лучей нашего Солнца. Все цвета на поверхности Земли стали яркими и светятся изнутри. Цветы, трава, вода, облака, небо тоже стали очень яркими и светящимися. Поток теплой сердечной любви к земле плавно по спирали растекается и достигает земного пространства, потом обволакивает каждого человека на планете, леса и горы, ручьи и моря. Особенно быстро впитывает любовь вода и радостно разносит ее по всей планете. Облака делаются розовые, напитываясь энергией любви. Блаженное состояние покоя и умиротворения. Звучала мантра "Ом Мани Падме Хум" - на каждое пропевание мантры расцветал большой Лотос бело-розового цвета. Цветы заполнили всю поверхность земли.

От Первоисточника: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗЕМНАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВИДЕТЬ ИСТИННЫХ ПРОЦЕССОВ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПОД КОНТРОЛЕМ И ИСПРАВЛЕНИЕМ ЛЮБЫХ НЕТОЧНОСТЕЙ СО СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.

Сегодня ваше творчество прошло на высоком уровне. Для вашего осознания проделанной работы нужно время. Энергии сегодня прошли до самого Ядра Земли. Только сознание людей еще не готово понять всех процессов, связанных с новыми энергиями. Рассуждение на уровне высокого интеллекта человека настоящей реальности не дает право оспаривать точку зрения Высших Сил. Продолжаем трудиться для блага Земли и человечества. Мои благословения вам, милые дети.


Рецензии