Так за них, решила судьба. глава 6 часть 2

НАЧАЛ ПИСАТЬ 21.01.2013 г
ПУБЛИКАЦИЯ 13.05.2018 г

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИКТОР ДИРЕКТОР КОМПАНИИ КАРТРИКС...

    - Пойдем, покурим, сказал Кирюхин. Они вышли на улицу, в это время к воротам компании подъехала машина, из неё вышел мужчина, в чёрном смокинге, крупного, спортивного телосложения, с короткой стрижкой. В ухе у него наушник и проводок уходит от него под пиджак, так одеваются только телохранители, хорошие спецы безопасности, он открыл дверь дорогой машины, чёрного цвета, с тонированными стёклами, из неё вышла женщина, лет тридцати пяти, красиво одета и вкусно пахнущая, дорогая одежда и духи. Она была в сиреневом платье, до туфлей, оно сидело на ней хорошо, было в обтяжку, её грудь второго размера, была видна для глаз мужчин, не вся, маленько, симпатичное лицо, красивые глаза, распущенные волосы чуть ниже плеч, на руке дорогие часы и кольца на пальцах, золотые. Виктор её сразу узнал и, не подкурив сигарету, пошёл к ней на встречу, это была Котина Полина Витальевна из соседнего города Еливайск. Она организатор, финансист и директор компании Шанс, её компания помогает бездомным людям, детям, тем, кто пострадал от пожара или наводнения, от всех бед, её компания развозит продовольствия, медикаменты и одежду, бес платно. Они знакомы давно, ещё до армии, когда Виктор подрабатывал в компании Картрикс, они познакомились случайно, Виктор вспоминает их знакомство, идя на встречу к ней.
    - Он шёл по улице, и, услышав, проходя переулок, крик девушки, он вошёл в переулок и видит, как мужчина бьёт девушки по лицу. Лезет к ней по юбку рукой, она царапает его, он бьёт её снова по лицу, она падает на грязный холодный бетон переулка. Сев сверху на неё он разорвал её блузку, пуговицы с лёгкостью поддались, она плачет, закрывая руками глаза.
    - Котина вспоминает, эй придурок, меня не хочешь? Я не буду сопротивляться, сказал Виктор. Мужик встал и, подходя к Виктору.
    - Меня только бабы интересуют, а ты проваливай пока я тебе и хотел он толкнуть Виктора в плечо, протянув уже руку, как Виктор сделал захват его руки. И перехватившись с руки на его два пальца и заламывая их, мужик от боли загинается. Виктор бьёт его ногой в живот и следом с колена в лицо, отпускает его пальцы и тот падает. С носа у мужика бежит кровь, он вытирает её рукой, ладонью и видит рядом не большой деревянный брус, берёт его, встаёт на ноги и идёт к Виктору. Замахнувшись и нанося удар, но Виктор увернулся и поймал руками брус, ударив мужика с ноги в живот и следом этим же брусом который держит мужик и он, Виктор бьёт его им в лоб, мужик падает роняя брус, вставая и разворачиваясь убегает с того места.
    - Котина натягивает на себя порванную блузку, чтоб Виктор не видел её грудь, в другой руке держит порванный лифчик, заплаканное лицо, потёкшая тушь, лохматые волосы, кровь на краю нижней губы и рана чуть выше колена, с которой бежит кровь, когда она падала, поцарапалась об проволоку, которая торчала из мусора рядом. Подходя к ней, Виктор поднял её сумочку, протянул руку, она протянула, дрожа в ответ. Поднявшись, она на ноги, Виктор был в спортивной одежде, он снял свой костюм и одел на неё, застегнув замок, она из-под костюма вытащила порванную блузку и бросила её в мусор с лифчиком рядом, Виктор достал с кармана спортивных штанов, платочек и стал вытирать, ей слёзы и потёкшую тушь. Взяв платочек и вытирая уже сама себе слёзы, спасибо сказала она.
    - Не за что, не люблю когда пристают придурки к красавицам.
    - Какая я красавица, посмотри на меня,
    - Пойдём со мной, нужно обработать рану, рана виднелась из-под её мини юбки, а тонкие колготки были порваны и грязные и в крови. В тот день когда Виктор поругался с Ольгой, из-за того почему она к нему так холодна и почему она приходит поздно, хотя её рабочий день до девяти. Ольга врала Виктору, в то время она встречалась с Васильевым младшим и изменила Виктору. Ольга и Виктор, часто ругались и спали по отдельности, так-же иногда каждый из них не ночевал дома и вот в тот день, когда Виктор в очередной раз поругался с Ольгой, он идёт по улице и таким образом знакомится с Котиной. Приведя Котину в квартиру, которую он в последнее время начал снимать. Проходи, располагайся, я сейчас. Виктор включил воду в ванной, следом пошёл на кухню и поставил чайник, взяв аптечку, он пришёл в спальню, где на стуле сидела, Котина. Я отвернусь, сними колготки, сказал он, она сняла их и положила рядом, он открыл аптечку, взял ватку и смочил её перекисью, позволишь? Спросил он и начал отодвигать, рукой юбку выше, чтоб видно было царапину, прикасаясь к ней и смотря на неё, его сердце стало стучать. Обработав царапину на коленке и чуть выше, он сказал, иди в ванную, я налил уже воды, вот полотенце, взяв полотенце, она пошла в ванную, через минут десять Виктор услышал, как что-то в ванной упало, он побежал туда, постучал и спросил Полина что случилось? Но Котина не ответила, он вошёл туда и увидел, что шампунь лежит на полу. Не смотря по сторонам, он наклонился и, поднимая его, вставая в рост, он видит с боку обнажённые ноги Котиной, поднимая выше глаза, он видит её в халате, подвязанным пояском и уже смотря, они друг, другу в глаза, Виктор видит, как она развязывает поясок и халат падает у её ног. От холодного отношения своей жены Ольги, и от того что у них давно не было близости, нежности и ласки, Виктор и Котина отдались друг, другу в ванной и он на руках отнёс её в спальню и нежно положил на кровать. В тот день, в тот момент знакомства, в ту же минуту, они отдались друг, другу, впали в нежность и ласку. Наутро Виктор проснулся от сладкого поцелуя Котиной. На какой улице ты живёшь? Спросил он. Я живу в другом городе, а здесь к отцу приезжала, он начальник фабрики, на улице Прятная, фабрика одежды, всех размеров, может, слышал? Да слышал, мне нужно ехать, домой, сказала она, оделась, в платье и кофточку, которую Виктор покупал Ольге, но из-за постоянных ссор он так и не подарил ей их, поцеловала Виктора она вышла в двери. Вскоре её отец умер, от сердечного инфаркта, написав завещание на неё и Котина продав фабрику отца, на деньги от продажи она построила свою компанию в городе Еливайск, её компания помогала людям. И вот вся в бизнесе и в делах, спустя пять лет, получив от Виктора приглашение на вечер, она приехала, но уже с личным водителем и с хорошим охранником, не скромная и не простая как при знакомстве с Виктором, а богато, красиво одетая. Виктор, подходя к ней, но её охранник в метре остановил его и стал обыскивать, выполняя свою работу.
    - Виталик оставь его, всё нормально, сказала она, но охранник продолжал осматривать Виктора, осмотрев и на полшага отойдя от него.
    - Я всё понимаю, но я выполняю свою работу, за которую вы мне платите, ответил охранник Виталий.
    - Привет, сказали они друг другу, сколько лет не виделись и обнялись.
    - Поздравляю, тебя мой хороший, лёгкого и успешного процветания твоей компании, сказала она, обнимая его.
    - Спасибо, солнышко и тебе того желаю, улыбнувшись сказал он, слышал много о твоей компании, что ты многим помогла, тебя сейчас многие называют, Полина Шанс, они отошли от ворот в сторону и стали вспоминать и разговаривать. Спустя пять минут к воротам компании подъехала дорогая машина, из неё вышел парень лет двадцати пяти, в спортивном костюме и пошёл к входу. Проходя мимо курилки фонарь, у которой был разбит, и в ней стоял Кирюхин, его в темноте было не видно, а он видел хорошо всех во дворе на свету. Он сразу узнал этого парня, который вошёл в здание компании, это был Васильев Олег Борисович, он же сын губернатора города Тамповска, он же сослуживец Кирюхина и Павлова, он же отец Кати и с ним изменила когда-то Ольга, Виктору.
     - Это не к добру сказал Кирюхин и спешно пошёл к Виктору, который разговаривал с Котиной.
     - Извините меня, Виктор нам пора идти.
     - Куда пора? Ты ведь видишь, что я с девушкой разговариваю.
     - Я всё прекрасно понимаю, но это срочно.
     - Что случилось? Говори уже.
     - Васильев здесь.
     - Ну и что, я видел его, он ведь губернатор, пришёл к Сергею Сергеевичу.
     - Нет, не про него я, сын его здесь, мы служили с ним и Ольга, проговорившись, Кирюхин замолчал.
     - Не понял, а Ольга здесь при чём? Что затих? Говори.
     - Катя не твоя дочь.
     - Стой, подожди, я не понял, это то о чём я подумал?
     - Да, ты правильно понял, нужно идти, его визит не к добру.
     - И ты знал о том, что Катя не моя дочь, об измене Ольги и молчал и молчал всё это время. Сказал Виктор и, задев плечом Кирюхина, пошёл внутрь. В это время Ольга сидела за столиком в зале компании и пила чай.
     - Привет милая, услышала она, далёкий и почти забытый голос.
     - Не вставая со стула и не поворачивая голову.
     - О, боже, сто лет бы тебя ещё не слышать и не видеть, сказала она, вставая со стула и смотря на Васильева.
     - Не выделывайся, где Катя?
     - Какая, Катя? Усмехнувшись, спросила она.
     - Ты стерва, где моя дочь? Грубо сказал Васильев младший.
     - Ты мразь, тебе не увидеть её, понял? Виктор стоял на пороге компании и смотрел всех присутствующих в зале компании ,высматривая Ольгу и Васильева младшего, найдя взглядом их.
     - Кто я? Спросил он.
     - Ты мразь, сказала она и после этих слов, он ударил Ольгу по лицу и она, падая, ударилась об угол стола животом и с криком, аааа, упала на пол, потеряла сознание, у неё открылось, открытое кровотечение. Виктор стоял и видел всё, он побежал сквозь толпу, подбежав к потерявшей сознание, Ольге, сначала он не мог к ней прикоснуться, сидя на коленках возле неё, потом он взял её руку, наклонился над ней и, обнимая, приподнял её, по его щекам скатились слёзы, он просил всех, чтоб вызвали скорую. Хоть он и узнал правду в тот момент, что Ольга изменила ему и что Катя не от него, но он не торопился злиться, у него были чувства. Виктор встал, сжимая кулаки, он набросился на Васильева младшего, который стоял рядом, как ни в чём не бывало. Подойдя к Васильеву, Виктор взяв его за пиджак ( за грудки ) и со всей силы ударил ему с головы и следом удар в живот с ноги, Васильев падая снёс столы позади себя, Виктор подходит к лежачему Васильеву но тот делает захват ног Виктора своими ногами, из положения лёжа и Виктор падая мимо, с рядом стоящим столом и правой рукой снося всё на нём, Васильев быстро встаёт и набрасывается на Виктора, бьёт кулаком в лицо, они, перекувыркнувшись, и вот Виктор сверху наносит удары ему по лицу. В тот момент, все присутствующие были в шоке, и ни кто не мог, ни чего сделать и ни кто не мог вмешаться и разнять их. Виктор, сидя на Васильеве, наносит удары ему по лицу, Васильев в сознании, но уже от боли не сопротивляется. В тот момент отец Васильева губернатор города, достав пистолет и направляя на Виктора который не видел, в те же секунды губернатор получает удар стулом по спине. Падая и роняя пистолет, он успел нажать на курок, но пуля попала в кресло, он упал но сразу поднялся и, обернувшись увидел Кирюхина.
    - Ах ты, слабак, сказал губернатор и хотел ударить Кирюхина, но тот увернулся и сам ударил губернатора в лицо, тот упал и не подвижен.
                Виктор Павлов. Суд.
                ГЛАВА-7
   Приехала скорая и милиция, Кирюхину и Виктору надели наручники и увезли, Ольгу и двух Васильевых увезли три машины скорой помощи, Ольгу в городскую гинекологическую больницу №17, а Васильева младшего увезли в травматологическое отделение городской больницы №5, его отца, губернатора в реанимационное отделение, городской больницы №82. Когда Ольга пришла в себя, врач сообщил ей, что она потеряла малыша, после этого у неё началась истерика, на неё надели смирительную одежду, но она не помогла, её пришлось привязать к кровати. У губернатора сотрясение мозга, он лежал в реанимационном отделении, у его сына сломанная челюсть в двух местах, выбиты два зуба и сильное сотрясение мозга. Кирюхина и Виктора привезли в сизо, они будут там находиться до суда. Камушкин Денис Викторович, тот самый капитан из армии, которого подставили Кирюхин и Павлов, Камушкина уволили из армии, но его друг, он же сейчас заместитель командира части, Прохоров Виталий Олегович помог ему через своего тестя, Палина Дениса Павловича, Палин начальник колонии. При побеге расстрелять, теперь Камушкин работает начальником охраны в этой колонии, там же работает тюремным мед врачом, девушка Кирюхина, Лервеева Светлана Ивановна, после той не успешной операции в городской хирургической больнице №203, Светлана приняла предложение Палина работать у него в колонии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии