Как омолодиться?

Многие люди думают, над тем, как омолодиться и идут на самые рискованные шаги.

Они не думают о том, как стать лучше, чем они есть, а хотят выглядеть моложе и красивее.

Они не знают о том, что дряхление тела связано с множеством факторов, главным из которых является отсутствие жизненного времени.

Время – это самый ценный ресурс, данный человеку для творчества его Создателем. Именно наличие времени определяет состояние тела и продолжительность жизни всего сущего!

Как человеку собрать потерянное время?

Как омолодиться, восстановить своё здоровье и стать успешным в своей жизни? Ответ на этот вопрос находится во Времени, но не в руках врачей, психологов, целителей.

Некоторые люди ложатся под нож пластического хирурга, чтобы хоть на дни или месяцы показаться себе в зеркале и в обществе без морщин на лице и дряблости тела. Спрос рождает предложение и вот уже множество клиник предлагают свои услуги по омоложению. За свои разрушающие тело человека услуги, они получают громадные деньги, но их результаты весьма призрачны, так как время им неподвластно.

Большинство пациентов пластических хирургов так и не помолодели, а стали уродами. Почему так произошло? Только потому, что у них отсутствовало жизненное время, а как можно продлить свою жизнь на сотню лет при отсутствии вечности в своём теле, которая есть время.

Время вечно! Кто будет с этим спорить?

Думаю, что с этим все согласятся, тогда почему человек, созданный из времени, умеющий им изначально им управлять, дряхлеет, как обычное животное?

Ответ на   этот вопрос будет началом остановки дряхления вашего тела. Не старения, а именно увядания и дряхления!

Когда найдены причины, вызывающие дряхление тела, то можно найти и способы остановки перехода в состояние встречи со своей смертью, приходящей к каждому потерявшему своё жизненное время человеку. Смерть не приходит к тому, кто имеет меру времени, отпущенную ему Создателем!

Все люди, доступными им способами, борются со своими недугами и дряхлостью тела, уповая в основном на медицинскую помощь и физические упражнения, потому что им в сознание прочно внедрили мысль о собственной беспомощности и сроках дряхления тела. Установлены сроки биологического дряхления вместо сроков обновления клеток и всего организма. Так человек стал жертвой заблуждений о своих божественных функциях и качествах.
 
Дряхлость и смерть приходят всегда к тому, кто о них думает! Этому свидетельствует весь опыт пребывания человека на планете Земля.
Сегодня наша задача остановить в себе процессы дряхления тела и восстановить самое работоспособное состояние для личного творчества во благо всех.
Первым шагом к этому будет восстановление в себе изначального ресурса времени и цели своей дальнейшей жизни.

Для этого мною созданы универсальные и безопасные инструменты, которыми я готов поделиться с каждым человеком, желающим вернуть себе своё жизненное время.

Время позволяет человеку иметь крепкое здоровье, головокружительный успех, прочное положение в обществе, жить в радости, купаться в счастье и любви Бога!

Всё состоит из Времени, в котором живёт информация, потому что наша Вселенная – это, производное мысли Создателя, рождённой в его сгустке времени. Мы, его Подобия, творим свои мысли из того времени, которое нам дал Отец всего сущего!

Многие люди будут пытаться вступить со мной в полемику, но я остужаю их пыл сразу. Принимаете или не принимаете то, что вам даётся для улучшения состояния своего тела и самой жизни, или остаётесь наедине со своими заблуждениями об устройстве Вселенной, человека и самой жизни. Любое действие, направленное против восстановления в человеке его божественных качеств и функций, будет немедленно направлено против своих создателей!

Так будет проявлен Закон жизни Вселенной, а Закон Времени его исполнитель!
Бойтесь своих мыслей люди, отрицающие в себе Бога!

Всех людей, кто хочет восстановить свой ресурс жизненного времени, я – автор этой статьи приглашаю на семинар «13 ступеней роста».

Я действую во благо всех и к этому призываю, вместе мы изменим этот мир в лучшую для себя сторону!   В этом нам помогут Отец всего сущего, Матушка Вселенной и Силы Света!

Но никто не будет помогать тому, кто не проявит свою волю в желании выполнить свою миссию в данном ему теле.
 


Рецензии