C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Письмо всем, разным властям и партиям

Вы должны соблюдать общепринятые международные соглашения, они у вас даже выше внутренних законов, даже по фальшивой оккупационной Конституции Ельцина. У вас даже по ней есть основания подчиняться законам СССР, СССР действующий член и учредитель ООН. ООН обязывает вас подчиняться Конституции СССР. Вы должны соблюдать Конституцию РСФСР, хотя бы Конституцию Российской Федерации — России с изменениями и дополнениями образца 1978-го года, потому что СССР член ООН, а республиканская Конституция ниже союзной и потому что эта Конституция может быть отменена только после голосования, которого не было. Как вообще можно проводить голосование за страну у которой нет границ и названия? Да ещё и гражданам другой страны. Попробуйте найти постановление Верховного Совета о переименовании РСФСР в РФ, его нет. Ельцин подписал свой указ о переименовании, как президент РФ, а он им не был. На каком основании граждан СССР заставили голосовать за конституционные реформы несуществующей РФ — это грубое нарушение международного права! Принудили принять гражданство несуществующей страны, продаёте непринадлежащие вам богатства, создали незаконные силовые структуры, которых нет даже в вашей Конституции. Президент даёт клятву на фальшивой Конституции. На самом деле вы даже не имеете права использовать Конституцию РФ — России с изменениями и дополнениями потому, что ваша фальшивая Конституция, как там написано, отменяет действие Конституции РФ — России 1978-го года, а значит она отменяет только дополнения и изменения, но не отменяет Конституцию РСФСР. Вы незаконны на все 100%. Граждане СССР — РСФСР не должны соблюдать вашу "Конституцию" и законы. Без решения Верховного Совета о переименовании РСФСР в РФ, без полномочий Ельцина, без окончательного голосования за Конституцию всё, что вы делаете — преступление! У вас даже не было граждан, когда Ельцин устроил референдум и сейчас нет граждан. Международно признана только граница СССР, внутренние границы установлены внутренним делением и не РФ, а РСФСР и другими республиками. Прежде чем собирать с людей налоги, выдавать паспорта, забирать служить в армию вы должны были поставить людей в известность об условиях договора с вами. Вы не поставили в известность граждан СССР, что у вас нет государственного статуса. Вы рабовладельцы и оккупанты, которые незаконно принуждают граждан СССР работать на себя. Чем дольше будет продолжаться оккупация, тем страшнее будут последствия. Тайное всегда станет явным и никакая пропаганда и скрытие факта существования СССР вас не спасёт. Даже без доказательств вашего преступления, которые выше, народ стал учредителем нового СССР после референдума за его сохранение и на этом референдуме голосовали настоящие граждане с настоящими паспортами. 21 апреля 1991 года Съезд народных депутатов России не ратифицировал беловежские соглашения и оставил в Конституции РФ — России главенство Конституции СССР. Тем, кто голосовал за президента РФ вы должны сказать, что они добровольно согласились подчиняться правилам, которые не являются законами государства и что у них есть право не платить вам налоги, не служить в ваших ЧВК и ЧОП, не платить за ЖКХ. Почему вы скрываете от людей, что они вправе вообще вам ничего не платить? Вы ещё и загоняете людей в принудительный кредит, когда выдаёте вместо денег билеты банка России, а процент по этому кредиту забираете себе, как незаконную прибыль. Законное платёжное средство — это рубль СССР с кодом 810 SUR. Почему вы не говорите людям, что продаёте не собственность, а только права на владение? У вас нет собственности на территории СССР — РСФСР. Все "бизнесмены" и "государство" незаконно используют деньги, недра, драг. металлы и драгоценности СССР, которые заложены и размещены на частных счетах ещё до распада СССР. Вы можете латать свой бюджет только за счёт рабского труда населения, которое не знает, что вообще не должно вам не копейки. Если доступ к ворованным деньгам вам закроют за границей, то вам придётся покаяться и сдаться на милость народа. У вас долго не получиться притворятся государством. Я же собрал эту информацию из открытых источников, мне не пришлось лазить в секретные архивы. А скоро, я думаю, начнут говорить и патриоты, которым доступны секреты, которых мы не знаем. Обратите внимание на революцию в Армении. В России будет хуже если начнётся. Нельзя обманывать народ и жить за его счёт долго.  До принятия новой Конституции действует Конституция СССР, как главенствующая, и РСФСР. Чтобы принять и отменить Конституцию нужны граждане. Граждане СССР — РСФСР не имели и не имеют права голосовать за выдуманное Ельциным "государство" РФ. Народ хранитель суверенитета страны на оккупированной территории, территория не переходит к оккупанту автоматически по международным нормам.
РФ — коммерческая фирма, которая заключила международные договора в обход граждан РСФСР, она зарегистрировала свой торговый бренд на сайте UPIK, где зарегистрированы все структуры РФ. После референдума о сохранении СССР и отказа ратификации беловежских соглашений Съездом народных депутатов не были созданы законные органы власти, вместо этого была создана мошенническая схема, подмена государства на замещающих государственную должность. Фальшивая Конституция и выборы не могут считаться полноценным договором, а обслуживающая компания должна заключать договор с хозяевами страны. Частные военизированные формирования такие как: приставы, МВД РФ, ФСБ РФ, и гражданские: Правительство РФ, суды РФ, банки незаконно вымогают деньги с населения. Без договора с прописанными условиями лица замещающие государственные должности не имеют право действовать на территории СССР — РСФСР. Это бандитское формирование, выдающее себя за государство. Вы должны компенсировать ущерб, вернуть незаконно изъятое в виде налогов, сборов, штрафов, конфискованного имущества. Вы нарушили действующую Конституцию РСФСР 1978-го года и законы СССР — РСФСР.


Рецензии