Система

Лажа.
Учитесь правильно, друзья, усваивать и пищу для желудка, и пищу для ума...
Когда вас кормят сытно и сполна, спросите сами вы себя:"Он друг мне, враг или дурак?"
Когда вокруг всё на деньгах и лжи, им так легко вас даже на воде всех провести...



Система человеческого общества - искусственный и насильственный круговорот человеческих жизней.


   Они говорят, что система призвана организовывать порядок в обществе и защищать его. Полиция защищает нас от воров, насильников и убийц. Армия защищает нас от внешних врагов и т.д. Суд восстанавливает справедливость. Но на самом деле все происходит с точностью наоборот. Система создает противоречия, которые порождают те самые проблемы человеческого общества, с которыми мы и сражаемся. Круг замкнулся.

    Мир, основанный на деньгах, всегда будет находиться во власти людей, чьи характеристики - это зеркальное отображение свойств самих денег: лжи, подлога, обмана, подкупа, мошенничества, ростовщичества, цинизма, лицемерия, предательства, унижения, насилия....

Социалистическое общество тем и отличается от капиталистического, что сознание людей свободно от жажды наживы, прибыли за счет ближнего. Эта свобода и есть настоящая свобода, которую в современном буржуазном мире подменили свободным рынком.

    Путин же создал в России общество, которое соответствует криминальному капитализму. Те люди, которые были бандитами в 90-х годах, придя к власти, от нее сами никогда не откажутся. Причина ясная - их ждет тюрьма и виселица.

Послесловие -
... капитализм - это когда благополучие одних строится в ущерб благополучия других.


Американский сенатор о предателях России.|; Об этом надо помнить и говорить
https://www.youtube.com/watch?v=SFJ_FOEnJlQ


Рецензии