Подлость - непобедима?

          Я не устаю удивляться афтершокам моей личной жизни...
          Чем честней пытаюсь жить... - тем чаще мне..., толь Судьба..., толь "сценарий от...", а не от меня... приносят на "рассвете" всё новые и новые "открытия" в меня..., да так... - что я иногда даже не теряюсь, а на какое-то мгновение впадаю в душевный ступор... - А как же? А за что? И почему? Ведь я же...

          Вот и прошедшая неделя  Жизни моей "подарила" мне два новых подарка...
          Первый - привычен уже! - снова на сайте Проза.ру, вне любого Суда и комментариев, удалили мою статью "Экономика Победы". Даже глупо мне спрашивать - "А по какому Закону или Праву?".
          Я всего-то сравнил пенсии Ветеранов Великой Войны с зарплатой в ОДИН день всего-то государственного менеджера..., и что-что, ЧТО он "друг аж с кооператива... в Карелии"?
          Да, "картина маслом" получилась не парадной - и что?  А разве Правда и реальность Бытия наших Ветеранов запрещена? Разве наша Конституция уже просто клочок туалетной бумаги? И - разве-разве-разве?

          Но это очередное удаление просто честных мыслей и неоспоримо честного изложения для меня уже "привычно"..., но меня это не остановит. МИР ныне настолько многовариантен в вариантах публикаций..., что пусть и владельцы сайта (кто правила рулит) и те, кто это осуществляет (в "цензуру бредовую") - сами потом разговаривают ТАМ... - со своим Богом.
Я эту подлость переживал и переживу.

          Но! Подлость - явление настолько многогранное... (второй подарок!), что тут точно! - по русской поговорке - "Знал бы где...?"

          Одновременно с удалением моей статьи про Ветеранов ВОВ я получил (ныне тут это возможно) личное сообщение с реальной благодарностью и поздравлениями!?
          Личность Автора сообщения я "опущу"... - зачем его вовлекать в мой личный бред? А суть? - проста в реальную подлость не от Автора, а от того, с чем он меня поздравил и всей душой... -


"Олег Рудольфович, здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за ваш "Елизаветинский" шрифт http://u.to/4doiEg ! Он оказался просто супер для моих дизайнерских задумок. Говорю вам это как опытная фотошоперша. ;)

С уважением, ...."


         Описать мои чувства, когда я прошёлся по ссылке, а потом стал искать и нашёл "продолжения"... - невозможно без матов и душевной  злости. Это я покажу в Р.С.С. А раз так... - подлость Безмерна и повсеместна, отвечу и сайту, на мою "математику про Ветеранов", но в Р.С.

         А вот про "моё авторство" ШРИФТА, которым уже с успехом пользуются фотошоперы...? Это не просто подлость..., и не просто подстава или оскорбления.
         Меня реально подставили в ситуацию, когда Фотошопом пользуются сотни миллионов пользователей..., и, если, реальный АВТОР этого шрифта... - обнаружит "моё авторство"....?
         Да мне ЖИЗНИ оставшейся не хватит доказать, что я тут "даже сбоку не лежал" и НИЧЕГО такого не делал..., эх...
         А судиться за честь свою... - а как...?
         Необходимые документы и слова я уже задокументировал под нотариальную подпись..., и что?
         Остаётся только в реальное бессилие злится и ждать... - а вдруг АВТОР, окажется умным и поймёт и увидит, что я не я...
         Об противном варианте я даже думать не хочу...
         Но очень хотел бы эту падлу душевную, которая меня и вот так "воздарила в авторство"... - лично увидеть...
         Желательно - глаза в глаза и в тёмном переулке...
         "Старый", но... - от всей души бы смог... - "прочитать лекцию" о том... - "кто баню с камерой попутал"...

         Вот такие от меня пирожки..., увы.

         А теперь анонсированные Р.С.

         Сначала про "Математику Победы", а потом - "выписку" из своего "авторства".


Р.С. 
Очень много статей моих в публицистику удаляли, а потом аж две страницы сайта и целиком. Хотя... - ТАМ не было НИЧЕГО криминального - только правда и официозная. Просто описанная честно. Делов-то! Но я принял "правила игры" и перестал тут писать жёстко и фабульно. Но я не мог на мой любимый День Победы не написать СУТЬ  п р о с т у ю  - в  р е а л ь н о е! - официальные цифры, официально опубликованные и озвученные со всех федеральных СМИ - размер пенсии ВЕТЕРАНА и зарплаты одного из "первых" госслужащих! Точнее - пенсию Ветерана за месяц и зарплату госслужащего за день. Я просто применил правила математики первых четырёх классов обучения - деление-умножение-сложение и ВСЁ! И я,  даже,  сделал шикарное "допущение", чтобы совсем уж "власть" не выглядела самосумасшедшей... - что у нас - 1 000 000 Ветеранов. И меня удалили - м о л ч а. Вне суда. Вне даже отписки в... - а за что?
Вынужден, по "такому случаю" уточнить тут, раз не понравилось там. Уточню ПРАВДУ - Ветеранов осталось (реальный официоз) менее 128 000 человек, а не  1 млн..., увы.  А зарплата Сечина, как и была, осталась 5 000 000 рублей в ДЕНЬ. Остальные мои "экзерсисы с математикой начальных классов" я предлагаю совершить лично тем, кто такие соотношения удаляет.
Мне даже интересно - а совести хватит самому "цензору с правами вне Конституции" это сделать и понять ГЛАВНОЕ... - что такое ПАМЯТЬ, а что такое - ЛИЧНАЯ ПОДЛОСТЬ ДУШЕВНАЯ?

Р.С.С.
Это "свидетельство", но реально уже существующее на юридическом уровне для всех стран, что я - "АВТОР ШРИФТА"..., эх...

ОФИЦИАЛЬНО И ПРЕД НЕБОМ ЗАЯВЛЯЮ - я никакого отношения к этой провокации лично против меня - НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ.

Copyright:
© Copiright: Oleg Matison, 13.04.2018.
Семейство:
Elisabethische
Подсемейство:
Book
Идентификатор:
PfEd: Elisabethische: 2018
Полное название шрифта:
Elisabethische
Версия:
Version 1.0.
PostScript название:
Elisabethische
Торговая марка:
Trademark not font.
Изготовитель:
Elisabethische
Дизайнер:
Oleg Matison
Описание:
Die mein Version der ber;hmten «Jelisawethinskaja» Lemann-Garnitur 1904, mit Erg;nzungen deutscher Umlaute und des «sz» («;»), die f;r ine vollwertige F;rderung der deutschen Sprache notwendig sind, sowie samt eines Paars Buchstaben mit dem Makron, die f;r die Wiedergabe von Gr;zismen mittels lateinischer Schrift notwendig sind, sowie des neu eingef;hrten russischen Rubelzeichens « ;».
URL дизайнера:
http://stihi.ru/avtor/nositam
Описание лицензии:
Copyright (c) 2018, Oleg Matison (gelo_nositam@mail.ru), with Reserved Font Name "Elizabetische". This Font Software is licensed under the SIL Open Font License, Version 1.1. This license is copied below, and is also available with a FAQ at: ----------------------------------------------------------- SIL OPEN FONT LICENSE Version 1.1 - 26 February 2007 ----------------------------------------------------------- PREAMBLE The goals of the Open Font License (OFL) are to stimulate worldwide development of collaborative font projects, to support the font creation efforts of academic and linguistic communities, and to provide a free and open framework in which fonts may be shared and improved in partnership with others. The OFL allows the licensed fonts to be used, studied, modified and redistributed freely as long as they are not sold by themselves. The fonts, including any derivative works, can be bundled, embedded, redistributed and/or sold with any software provided that any reserved names are not used by derivative works. The fonts and derivatives, however, cannot be released under any other type of license. The requirement for fonts to remain under this license does not apply to any document created using the fonts or their derivatives. DEFINITIONS "Font Software" refers to the set of files released by the Copyright Holder(s) under this license and clearly marked as such. This may include source files, build scripts and documentation. "Reserved Font Name" refers to any names specified as such after the copyright statement(s). "Original Version" refers to the collection of Font Software components as distributed by the Copyright Holder(s). "Modified Version" refers to any derivative made by adding to, deleting, or substituting -- in part or in whole -- any of the components of the Original Version, by changing formats or by porting the Font Software to a new environment. "Author" refers to any designer, engineer, programmer, technical writer or other person who contributed to the Font Software. PERMISSION & CONDITIONS Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy of the Font Software, to use, study, copy, merge, embed, modify, redistribute, and sell modified and unmodified copies of the Font Software, subject to the following conditions: 1) Neither the Font Software nor any of its individual components, in Original or Modified Versions, may be sold by itself. 2) Original or Modified Versions of the Font Software may be bundled, redistributed and/or sold with any software, provided that each copy contains the above copyright notice and this license. These can be included either as stand-alone text files, human-readable headers or in the appropriate machine-readable metadata fields within text or binary files as long as those fields can be easily viewed by the user. 3) No Modified Version of the Font Software may use the Reserved Font Name(s) unless explicit written permission is granted by the corresponding Copyright Holder. This restriction only applies to the primary font name as presented to the users. 4) The name(s) of the Copyright Holder(s) or the Author(s) of the Font Software shall not be used to promote, endorse or advertise any Modified Version, except to acknowledge the contribution(s) of the Copyright Holder(s) and the Author(s) or with their explicit written permission. 5) The Font Software, modified or unmodified, in part or in whole, must be distributed entirely under this license, and must not be distributed under any other license. The requirement for fonts to remain under this license does not apply to any document created using the Font Software. TERMINATION This license becomes null and void if any of the above conditions are not met. DISCLAIMER THE FONT SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO ANY WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT OF COPYRIGHT, PATENT, TRADEMARK, OR OTHER RIGHT. IN NO EVENT SHALL THE COPYRIGHT HOLDER BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER LIABILITY, INCLUDING ANY GENERAL, SPECIAL, INDIRECT, INCIDENTAL, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM, OUT OF THE USE OR INABILITY TO USE THE FONT SOFTWARE OR FROM OTHER DEALINGS IN THE FONT SOFTWARE.

 


Рецензии