Блек...
Я смотрел на тебя и никак не мог понять, какая ты. Чем больше я в тебя погружался, тем сильнее стирался для меня твой портрет. Ты вся состояла из противоречий. Я никогда ещё не встречал женщину, в которой бы уживалось такое гремучее сочетание порока и добродетели, нежности и воинственности. Иногда ты казалась мне такой хрупкой, такой беззащитной, что мне хотелось одного- взять тебя в охапку и защитить от всего мира. Я был готов порвать любого в клочья, лишь за один недобрый взгляд на тебя. Но случалось мне и встретиться с той мегерой, которая каким-то удивительным способом пряталась в тебе, и всегда набрасывалась неожиданно, заставая меня врасплох. Эту, клянусь, мне хотелось придушить собственными руками. Я старался сохранять своё хладнокровие, но разве с тобой это было возможно? Ты изводила меня молчанием или яростными выпадами. А когда я отворачивался, уходил, искала меня сама, чтобы подкрасться ко мне на цыпочках, обвить своими длинными, тонкими руками мою шею и пошептать слова извинения. Я прощал тебе всё, ты умела просить прощение и загладить свою вину, как никто другой. Секс с тобой напоминал феерию, сумасшествие, извержение всех на свете вулканов. Ты сама была, словно вспышка на солнце. Я честно не знаю, почему ты ушла. Я задаюсь вопросом- что в тебе такое сломалось, что ты перестала сходить по мне с ума? Что я сделал не так? Только не говори мне, что я тебе просто наскучил, в такое я не поверю никогда. Я пытался забыться в других женщинах, но разве заменишь свой Блек Бакарди дешевым разливным пивом? Я не знаю, почему ты ушла и наверное, никогда не узнаю.
Просто вернись ко мне...
" Монологи о Нас..."
Рецензии