Совпадение энергетических точек

Считается, что при совпадении энергетических точек невозможно пройти мимо друг друга, возникнет сильное притяжение друг к другу, особенно сильное сексуальное влечение друг к другу. Так продумано Небом и Природой.

Энергетическая точка - это точка планеты в Гороскопе.

Мужские и женские планеты в Гороскопах людей создают энергетические связи притяжения друг к другу.

Потому главное - это готовится к совместному проживанию.
А не найти "подходящего человека". Почему?

Потому что, как бы вы ни искали - все равно вы почувствуете сильное сексуальное притяжение к тому человеку, с которым у вас совпали энергетические точки. А сексуальная энергия, так сносит крышу, что вы только через пол года увидите истинное лицо человека в которого влюбились.

Женщины часто читают в Интернете советы: "как найти нормального мужчину" - а все равно разводы только увеличиваются, а не уменьшаются.

Тот мужчина которого вы выберите сердцем, умом, глазами, ушами, пахом - это уже предопределено и рассчитано Небом. Потому главное - это подготовится к совместному проживанию с ним. Но тут другая проблема, он-то никак не будет к этому готовится. Задача мужа проста: работать, носить деньги и всё. Такой менталитет, такие общественные нормы. А мужчина тоже человек, а не рабочая лошадь, и тут возникают проблемы, упреки, что мол муж - неполноценный.

Если 80% мужчин - отстой, но 80% женщин обречены на несчастье, как бы они не искали "нормального мужа".

Спасет ситуацию только Семейная Школа для молодежи, особенно для парней в 17-20 лет.

В Семейной Школе и парни и девушки будут реально готовится к семейной жизни, к совместному проживанию.
К ухаживанию за девушкой, как делать жену счастливой, что ожидают жены, что ожидает муж, как ценить чувства друг друга, как уважать чувства друг друга. Знание списка прав и обязанностей, чего должен муж и жена. Что такое ответственность и т.д.

Именно в Семейной Школу ученики будут готовится к реальной семейной жизни, к семейному проживанию. Молодые будут вырастать 80% хороших мужчин - соответственно 80% женщин будут счастливы.

Молодые верят, что главное - это чтобы было "много общего".
Но как только они начинают жить вместе, то все "общие темы" забываются и на первый план выходят: бытовуха, магазины, ремонты. А с рождением ребенка, тем более, бытовые проблемы увеличиваются, ребенка надо одеть, кормить, собрать в школу и т.п. Потому искать человека с которым "много общего" нет смысла, потому что на общие темы разговоры только до совместного проживания.

До тех пор пока Семейной Школы не будет, все женские поиски "нормального мужчины" - на 80% обречены на провал.

Кто для вас будет растить и воспитывать нормального мужа?

Никто, только Семейная Школа, которой еще нет.
 


Рецензии