2

Постоянный металлический привкус крови перестал казаться чем-то необычным. От обилия алого уже не становится так противно, страшно, тошнотворно. Настолько часто сталкивался с этим, что уже привык? Привык возвращаться? Тогда, добро пожаловать.

Тепло медленно покидает тело, а сковывающие иглы, даже лезвия холода пробираются прямо под кожу, заставляя вздрагивать каждый раз, когда они пробираются слишком глубоко.

Дыхание становится слишком частым, алые порезы на запястьях приятно саднят. Тебе необходима эта боль.
Только зачем?

-чтобы понять что я живу

Апатия поселяется в черепной коробке, запускает свои корни, разрастается, лишая каких-либо чувств. Но где-то здесь точно есть ошибка. Боль. Она не должна чувствоваться. Или так и задумано? Это становится наркотиком, который лишь делает видимость отсутствия корней. Они в тебе. Ты их не уберёшь. Именно поэтому, сладкий, ты здесь.

Ракалённый металл заполняет каждую клеточку тела, не оставляя места лезвиям и иглам. Кровь на губах такая приятная, солоноватая, неметаллическая. Долгий выдох. Тебе это нравится? Нравится страдать или чувствовать хоть что-то? Всё вместе? Как мило.

-я ухожу

Оу, ну нет, разве ты не хочешь хочешь ещё погостить?

-нет

Ты сам выбрал эту боль. Нет.

Металл начинает застывать, пресекая все попытки движения. В голове мелькает мысль, что иглы под кожей были бы лучше. Тело становится слишком тяжёлым, голова раскалывается, ничтожные осколки сознания оказываются где-то вне тебя.

Слова пытаются вырваться изо рта, но получается лишь беззвучный хрип.

Ты так мечтаешь проснуться, избавиться от этого кошмара. Но посмотри на себя. Это не кошмар. Это ты. Это всё делаешь ты.

Протяжный оглушающий крик заполняет всё пространство вокруг. Ты молчал.


-Господи, Алекс, Алекс,- противно визжит темный силуэт.

В любом случае, ты один. Всегда будешь.


Но сейчас тебя нет.

Тело безвольно тащится за незнакомцем.

Поверь, это лишь новая глава твоего кошмара.


Рецензии