Паранойя

Сегодня у Пети на 21 час было 7 читателей, но 84 прочтения.
Причем с 4 часов 40 минут до 4 часов 46 минут  было срочно прочитано более 70 произведений подряд - видимо, копировали опусы от Пети.
Не исключаю, что полицейское действие  проведено в рамках общей спецоперации по уничтожению российского народа - мы про отсутствие квалифицированной современной помощи больным беременным женщинам и их деткам.
Другая цель - раздавить Петю, как носителя этой идеи (мы про помощь несчастным), разработчика и теоретика новых методов лечения.


Полагаю, что ищут у Пети паранойю.
Определение ее в Сети:

«Паранойя — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования...».

Все сходится.
1/Болезнь развивается в зрелом возрасте.
Пете было почти 40 лет (1986 год), когда впервые, вслух начал говорить о новых возможностях лечения больных беременных женщин с помощью методов детоксикации.
Предварительно "пощупав" их своими руками при применении тяжелым больным.
Чем больше говорил о ценностях методик, тем больше получал п…лей от здоровых при Корыте.

2/"Постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей".
Все годы, несмотря на яростное сопротивление здоровых у Корыта, Петя тем и занимался - в одной теме проводил процедуры, изучал их целесообразность и безопасность, анализировал результаты и выдавал выводы в виде статей (около 400 опубликовано), монографий (9 опубликовано), изобретений (есть несколько).
В начале деятельности, много вкладывал личных средств в реализацию идеи в жизнь.
За свои средства организовал два кабинета детоксикации в двух родильных домах ( № 15, ныне - истребительный № 17; № 10, ныне в стадии деградации)
Которые (кабинеты) были успешно ликвидированы сытыми у Корыта и потому здоровыми и при высоких должностях.

Были организованы Петей за свой счет кабинеты детоксикации еще в нескольких роддомах, но закрывал их сам по причине создания сытыми далеко не творческих условий для работы.

Тем не менее, мы многое наработали, наши разработки живут, мы на многие годы обогнали плюгавых умом иносранцев (без «т»).
Перед которыми преклоняются наши самые сытые и здоровые из организаторов Горя в России.

В последние годы, в связи с  возрастанием искусственно создаваемых препятствий, Петя описывает в открытом режиме, в режиме реального времени историю и суть БОРДЕЛЬЕРО в родовспоможении, организованного здоровыми у Корыта товарищами.
Бордельеро это заключается  в проведении геноцида российского населения при неоказании квалифицированной современной  помощи больным беременным с помощью методик от Пети и его коллег.
Методики эти предписано внедрять в жизнь приказом МЗ России № 572н от 2012 года.
Другими приказами и руководящими документами.
Выполнение их, внедрение в практику работы ценных технологий  саботируется сытыми и здоровыми.
В том числе - кураторами родовспоможения в Министерстве Здравоохранения России.
ФИО их есть в миниатюрах от Пети (см. "Траур").
Умные и грамотные коллеги есть - ученики Пети  по всей стране - им также не дают работать сытые у Корыта, организаторы ГОРЯ в России.

3/Прогрессирования "хронического психоза" у Пети нет (это же не шизофрения) - он и его коллеги наглухо закрыты организаторами родовспоможения в стране.
Которые вместе с Ко  будут продолжать свое убогое дело.
Так что, несмотря на ликование в стране (в Перинатальных центрах - в частности - работающих ныне и надолго в варианте "колхозов 20 века" с основным лечебным средством - ножом...),  прогресса у Пети нет ни в чем и Петя пока во всем остается при своем.
Так как от здоровых у Корыта постоянно к Пете поступают глубоко больные беременные женщины, в крайне запущенном состоянии и с состоянием плода на грани гибели, мы продолжаем свою болезнь -  даем им жизнь и Петя тупо-тупо-однотонно повторяет-рассказывает  эти монотонные истории в своих опусах (восемь лет - любой свихнется, коль Неправда улыбнется...), подтверждая крайне здоровое состояние сытых у Корыта...


Возвращаясь с дачи, услышал сегодня в приемнике машины песню про весну и паранойю - про обострение весеннее…

«Вымирает нация,
Повсюду деградация,
Окромя патронов, шоу,
Любят  люди «Кока-Колу»,
Хлеба, зрелищ до х…я,-
Песня есть - «Паранойя…».

Правильной дорогой  бредем, товарищи, без бреда...


Рецензии