Валерий ли - шин. лестница успеха

Валерий Ли - Шин.
УЧЕБНЫЙ РОЛИК.
Для тех, кто хочет изменить свою жизнь, чтобы она была более насыщенной и
интересной. Чтобы вы были независимы от финансов..

                ЛЕСТНИЦА УСПЕХА.  № 1.

В наш бурный век, когда не успеваешь двигаться со временем, очень важно найти себя. И не потеряться в этом бурном потоке информации.
Кризис, который, постучался в каждый дом, очень больно ударил по семейному бюджету. Поэтому многие люди стремятся найти дополнительный заработок.
ЗЕМЛЯ, держится на трех китах.

В этом ролике мы хотим ознакомить вас с великолепной возможностью принять правильное решение.
Чтобы никакие кризисы не повлияли на вашу жизнь. ИТАК:
СЕТЕВОЙ БИЗНЕС КОМПАНИИ ХЕППИНЕСС.

1. Этот бизнес не требует больших вложений.
2. НЕТ пугающих видов обязательств.
- Это ваш собственный бизнес. Здесь вы сами задаете темп. Сами себе хозяин, или хозяйка.
3. Не нужны специальные навыки и образование. Но сказать, что совсем не требуется определенных навыков, было бы неправильным. Этому можно и нужно научиться.
ВЕДЬ, быть бухгалтером, инженером, преподавателем, или ещё кем - то, нужны знания, а следовательно, нужно учиться этому.
Не все дается просто так. Для того, чтобы продвигаться по ЛЕСТНИЦЕ УСПЕХА, нужно приобрести знания.
В этот бизнес берут всех. Здесь никто не оценивает ваше достоинство. Резюме, Здесь все подключаются кому не лень.
Но есть и плохая новость - Не все в этом бизнесе добиваются успеха.
Вам деньги на блюдечке никто не принесет.
У кого есть желание взять в свои руки - Свое будущее в финансовом плане
- каждый, может выиграть.
Но нужно усердно работать. Возникают три вопроса:
1. Действительно ли это реальная возможность?
2.А смогу ли я это сделать?... 
3. Каковы секреты успеха...

Есть два типа людей. После того, как ознакомятся с этим бизнесом!
- Все могу сделать, если приму решение. Но я не уверен, что эта возможность стоит  моих усилий.
а)Правда ли это компания надежна и проверенная.
б)Правда ли, что люди, с которыми, мне предстоит работать, достаточно квалифицированны.
Похоже это довольно хорошая возможность и хорошая компания.
в)Но получится ли у меня преуспеть в этом. Подхожу ли?...
Из - за отсутствия, жестких ограничений, препятствий и фильтров,  для вступающих в компанию, многие, просто вообще не прилагают никаких усилий.
Многие бросают, как только  подключаются и становятся просто потребителями.
Они не пытаются заниматься самообразованием, приглашать людей. Многие даже не начинают его строить.
Для того. чтобы достичь успеха нужно учиться таким вещам : 
1. Уметь разбираться в людях.
2. Навыки общения.
3. Постановка целей.
4. Понять МАРКЕТИНГ ПЛАН.
5. Разбираться в продукции.

Многие встречая барьеры, сразу бросают бизнес. Почему?...
Потому что, не было больших вложений.
А добиться успеха можно, если вы знаете - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
Независимо от прошлого опыта, и нынешнего рода деятельности.
В этом бизнесе, кажется, что все так просто, но не очевидно. Здесь много, скрытых возможностей и преимуществ. Огромное вознаграждения. Хотя далеко не всегда это видно, с первого взгляда. Нередки заблуждения и ошибки,  которые, сбивают с пути большой процент людей, которые могли бы пожинать плоды.
- Если бы они чуть - чуть больше обучались. Больше верили. Были бы более настойчивее и способны мыслить по - новому.
- Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не могут.

Существует отдельный контингент людей, который,постоянно ждет подходящего времени. И ищет причины того
- Почему он не реализует планы именно сейчас. 
К примеру, человек с такой привычкой, мечтающий открыть свой бизнес,  постоянно ищет какой- то момент. Тот момент, который, вот - вот, должен настать! А пока, он не решается приступить к действиям.
т.е Либо ремонт дома не доделан, либо кредит не дают.
Но благоприятный момент, не наступит никогда.
Легко даётся человеку, только катится вниз. И, для этого, трудится не надо. Бедные люди, даже если видят  какую - то идею, они сразу видят препятствие.
- УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ, ВИДЯТ - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Если вы видите только препятствия, то в этом Бизнесе, вам делать нечего.
НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ, НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК, КРОМЕ ПРЕПЯТСТВИЙ.
90% людей, которые, приходят в сетевой маркетинг,с очень низким уровнем
- СОЗНАНИЯ. Слабое мышление.  Люди пассивные, никогда не добьются успеха. Сейчас, когда в мире кризис, сетевой маркетинг - Это самореализация,  для большинства людей.
Эпоха - Сетевого маркетинга только НАСТУПАЕТ. Люди, начинаю осознавать, что нужно общаться с людьми, умнее себя, успешнее тебя. Нужно вкладывать в свою голову, потому что, потенциальные мысли материализуются.

- Человек - ЭТО НЕ ТЕЛО - Это СОЗНАНИЕ, Человек должен пронести в это мир,
что - то новое!  Каждый человек должен взять свою судьбу в свои руки.
Раньше я говорил: - Я надеюсь, что все изменится. Что существует, единственный способ, чтобы все изменилось, надо измениться самому.
 
В докладе, Аналитического Управления совета РФ,  " Вызовы 21 века, и экономического развития России, говорится
- Примерно к 2020 года,  на смену нынешней экономике, придет сетевая экономика. Это говорит - О ПРИЗНАНИИ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА, как одно из серьезнейших отраслей экономики, не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом.
Во всех учебных  заведениях России открыты факультеты сетевого маркетинга  за номером - 061100. Так что в настоящее время - это самая, престижная профессия.

Продолжение. Валерий Ли - Шин.


Рецензии