Литстудия ВУиТ г. Тольятти

12 мая прошла встреча в литературной студии Волжского университета имени Татищева, заключительная в этом сезоне.
Открыл мероприятие руководитель литстудии Сергей Александрович Сумин новостями и планами работы на ближайшее время, на лето: рассказал о курсе «Писательское мастерство для начинающих», пригласил на проект «Литературный петанк», подготовил приятный сюрприз для студийцев – вышла в свет книга Волжского университета имени В. Н. Татищева «Между строк», шестой номер, в который вошли некоторые поэты и писатели литстудии: Сергей Сумин, Любовь Денисова, Алина Науменко, Роман Полуэктов, Слава Трошин. Каждый участник сборника «Между строк» получил в подарок по три книги, часть из которых авторы подарят в библиотеки города и другие культурные учреждения.
На встречу пришла Елена Кабилова, руководитель литературно-драматургической части театра «Дилижанс», она рассказала о планах на ближайшее время - о девятом фестивале "Премьера одной репетиции", о премьере спектакля "Первая любовь". Приятно было видеть известного журналиста Елену Супонькину, поэтов и писателей Константина Медведовского, Ладу Дождь, Любовь Денисову, Алину Науменко, Дмитрия Перегудова, Вячеслава Трошина и многих других участников и друзей литстудии.
Встреча продолжилась чтением авторских стихов, чаепитием, - общением в тёплой, дружной обстановке.
Завершилась программа фотографированием на память.
Благодарим руководителя литературной студии Сергей Сумина, студийцев и гостей за прекрасную встречу.

Роман Полуэктов.
Май 2018.


Рецензии
Удачи студии.

Алексей Евстигнеев   13.05.2018 11:03     Заявить о нарушении