Провал на Евро2018 и ответственность ОРТ

Провал на Евро2018 и ответственность ОРТ
ПОЧЕМУ Россия не смогла достойно выступить на конкурсе Евровидения в 2017 и 2018 годах? Победила НЕТТА  из Израиля! Народ маленького Израиля  радостно ликовал, наша большая РОССИЯ ОПОЗОРИЛАСЬ. 

ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ достойно выступили на конкурсе, лишь огромная Россия не смогла представить свой голос!
Потрачены большие средства, подготовлен хороший музыкальный номер и сопровождение, но слабая певица, которую просто не хочется слушать, впервые с 2004 года не получила шанс на полуфинал конкурса.   
 А ведь у нас столько отличных голосов! Столько победителей конкурсов! Вспомним победителей ГОЛОСА 2017 великолепную красавицу Дарью Антонюк и Александра Панайотова, которым не дали возможность показать себя и достойно представить страну. Не надо быть музыкальным критиком, чтобы понять это.
Обидно! Неужели у нас настолько ущербная страна, что не может выступить на конкурсе?

Где же справедливость?
Где гордость за свою страну?
Где, в конце концов, ответственность ОРТ перед народом? Неужели руководство не понимает элементарных вещей.
ДА! У нас все любят петь. Кто-то поет в ванной под шум воды, кто-то в Крыму, кто-то – в ресторанах и концертах. Но лишь избранные могут представлять страну на конкурсе Евровидения.
 Неужели на ОРТ не могут отличить талант от посредственности? 

Кто виноват в провале РОССИИ на Евровидении 2018?
Конечно, в первую очередь, ОРТ. И оно не должно уходить от ответственности. Им должно быть стыдно за свои ошибки и провал перед народом.
Народ справедливо возмущается и выдвигает свои версии.
Конечно, олигархи от политики толкают слабую певицу, об этом толкуют второй год.
 Да, конечно, ОРТ давно скупили на корню, потому 1 канал посылает не достойных, а блатных, потому что ОРТ плевать на народ и на страну. Там – сплошной рынок и чистоган, там нет понятий справедливости, чести, достоинства.
А нужен ли нам такой канал? И все больше народ переключается на другие каналы.

РС! КАК справедливо дополняют товарищи, за этот позор положен белый Мерседес.

Ну, а если серьезно, то КРЕМЛЬ и правительство должно обратить внимание на музредакцию ОРТ, которое явно не справляется со своими обязанностями, превращая Россию в некое посмешище, отправляя на шоу конкурс таких исполнителей. Лучше бы уж отправили на конкурс красоты.


Рецензии