Остров сокровищ

                Подарок для моих любимых трансгёл
     Ал - Арсай - багатур из равноудалённых Эльчибер - эльтебира Великой Боготы нерешительно постоял возле триумфальной юрты Иосифа, царя царей Хазарии, торопливо докуривая початок, аккуратно завёрнутый в вату, закатал скатку спустя минуту, опустил на опалённые вековечной Луной колени рукава парадной гимнастёрки и, набравшись решимости, ограниченной отчаянностью, переступил резной порог юрты и сразу же наткнулся воспалённым от чувств взором на вздорную и рыжую Ландер, богато  лежащую в перьях возле отторгнутого коленвалом бока Боготы, совсем рядом от внушающей невольное почтение арматуры адмирала Бенбоу, обшарпанным фасадом крепко сбитого моряка тоже оказавшегося тута. Багатур кашлянул, мучительно - скорбно раздумывая о нерушимой дилемме, моментально вставшей перед ним : ухойдакать скудоумную фитюльку - вологжанку оглоблей или скормить её, на х...й, тощей и костлявой всеяднице, что уже выползала кошмарным силуэтом поползня и выползня из погребицы малой, где и было ейное лежбище от времён сопротивления разгону НТВ и вплоть до исключительной меры превентивного самоназначения говна навсегда и неповадно. Не придя к взвешенному консенсусу внутри себя Ал - Арсай пал пред Боготой на лицо, корявое мыслительной дрожью, удавливая животом рыжую, захрипевшую носом под спудом груза пуза багатура, чуть поёрзавшего грациозными движениями бёдер для усреднения уровня туловища с полом юрты, расплющивая в манду рыжую, тут же начавшую прорастать кощунственными для разума спорами внутрь погребицы, где кто - то тихо пердел, образуя газы и вполне вероятную нефть, кто знает этих научных людей, уж если в Третьем Рейхе они сумели добывать уголёк из бензина, то в Недоделанном Рейхе вполне вероятно синтезирование и нефти из пердячего пара, умудрились же они доказать победу шишкоходов над немецким БМВ в очередном витке напряжённости ралли Париж - Даккар.
     - Рци, багатур, - указал свинцоватым самописцем Богота, щелкая кулерами на постаменте, - отчего толстые обоссанные старухи тактильно осязают влажными пальцами лица слепых, обводя их от подбородка и до срезанных фрезой бровей ? И восстань, - указал хвощом Богота, - багатур, с рыжей Ландер, во имя Сатаны !
     Ал - Арсай легко поднялся, отмечая перефирийно приплющенность рыжей, уходящей в погребицу корнями, наступил сапогом на шею заскрипевшей от восторга выползня, кончая жизнедеятельность и откладая в память насущность посмертной награды орденом каким бренных остатков поползня, подошёл, ритуально сокращаясь к постаменту и, понизив голос шуршащих в полумраке юрты волос, ответил по существу :
     - От того, Богота, что прикосновения ихние похожи на удушающие объятия фланелевых пижам, в коих еще Шерон Стоун спала в начале тридцатых.
     - Истинно, - сканировал Богота приоткрытый мозг багатура, выявляя соответствие синопсов общему коллапсу подсознания, присущих насельникам от и до, метнул хватальное жвало к ларцу из рыбьего зуба и протянул уже оттуда заслуженную награду : косточку финика. - Держи, багатур, и восславь в веках само имя Бенбоу.
    - Это да, - прихлёбывая ледяной грог пунша благодушествовал адмирал, постепенно обрастая приличествующими его положению вывеской, парадным крыльцом и скрипучей лестницей на чердак, - ежели не я, то не бывать Гопкинсу на  " Эспаньоле ". Позовите Вия ! - гаркнул адмирал, деревеняя.
    В юрту сам вошёл ( хули его приводить ?) невысокий и вечно бухой Билли Бонс, уверенно сел за стол, налил себе в кружку рому, выпил, запрокидывая треуголку назад, кашлянул и запел :
    - Здесь, что ни страница, мрачные всё лица ...
    Ну, и так далее.


Рецензии