Глава 4. 3. Полезные сведения о вибрациях

На фото видны микроволны на поверхности жидкости, образованные от падения капли воды.


Вопросы по самодиагностике на сеансе радиэстезии, станет легче формулировать, если запомнить и основательно изучить следующие тезисы:
 
1) Вибрации излучает всё в мире, излучений нет только в полном Ничто.
 
2) Все вибрации имеют волновой вид.
 
3) В объёмном изображении волна имеет форму спирали, где длина волны – это радиус витка спирали, а частота – расстояние между витками.
 
4) Принято измерять частоту волн в герцах, а длину в единицах измерения расстояний. Они даже в материальном теле человека могут присутствовать широком спектре диапазона – от нано микрон и нанометров – до астрономических единиц, парсеков и световых лет.
 
5) Длина и частота волны может выражаться, как целыми, так и дробными числами.
 
6) Через маятник дробные числа удобней спрашивать в форме десятичной дроби.
 
7) Всякая волна излучений окружена полем вибраций.
 
8) Всякое поле вибраций можно вычислить по длине и частоте волны.
 
9) Большие объекты излучают волны с большей длиной, чем маленькие.
 
10) Чем меньше длина волны, тем выше её тонкость и проходимость сквозь сжатую материю.
 
11) Энергия тончайших волн мощней всех остальных в мироздании, к тому же она – всепроникающая, и стены ей не преграда.
 
12) Самые тонкие вибрации имеет энергия жечес, излучаемая Богом.
 
13) Волны мыслей обладают высочайшей проницаемостью.
 
14) В нашем мироздании всё, созданное Богом, синхронизировано правосторонним вращением, и излучаемые объектами волны тоже имеют правостороннее направление вращения по спирали.
 
15) Негативная мысль, при одинаковой с позитивной мыслью длине и частоте волны, отличается от неё противоположным направлением движения по спирали, и вредоносной информацией.
 
16) Негативные мысли, и негативные поля чужеродных вибраций всегда закручены в левую сторону, и имеют встречное* направление движения по отношению к созидательным мыслям и полям.

---------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
 
(*) Какими разрушениями чревато столкновение автомобилей, движущихся навстречу друг другу, мы достаточно часто видим по телевизору, и по аналогу можем себе представить последствия внедрения чужеродных магических вибраций в здоровом и синхронно работающем организме. Визуально разрушительные энергии выглядят, как вихри или торнадо, способные отрывать от земли камни, высасывать водоёмы вместе с лягушками и рыбой. Таким же образом из организма выкачивается энергия жизни. Особенно в минуты гнева, страха или раздражения у донора энергетического вампира.
---------------------------------
 
17) Волновые вибрации любой деструктивной причины всегда можно вычислить, чтобы создать по этим же параметрам спираль положительной энергии в правостороннем направлении.
 
18) У человека за мысли и чувства отвечает душа. Её диапазон вибраций наиболее тонок и близок к божественным.
 
19) Поэтому энергию жечес способны творить только люди, не утратившие своей души и не разорвавшие связи с ней.
 
20) Энергия жечес всегда имеет правостороннее вращение, синхронно с полем Бога.
 
21) Захваченные тёмными сущностями тела людей, даже принудительно по целевому приказу, не могут придать своим энергиям устойчивого правостороннего вращения по спирали. Они у них всегда левосторонние, и полярные энергиям жизни и любви. И какие бы ласковые слова они не говорили своей жертве, от них всегда исходит негативная энергия. На этом построено наше интуитивное чувство неприятия некоторых людей, вроде бы ничего плохого нам не сделавших.
 
22) По законам физики волны можно складывать и вычитать, они могут идти пучком или разрозненно. Самый наглядный пример этому – природное явление радуги, появляющейся на небосводе благодаря преломлению солнечного луча в падающих каплях дождя.
 
23) В нашем организме каждый атом вещества, клетка, ткань, орган и любая его составная часть, излучают на своей индивидуальной длине и частоте волны, которая зависит от размера источника излучений, а все вместе они составляют широкий диапазон вибраций – спектр. Но по принципу подобия и вмещения малого в большое, организм излучает наружу всего одну суммарную (интегральную*) волну.
Также происходит и с любым многосоставным объектом – будь то Мироздание в целом, звёздная галактика, океан, или стакан воды.

---------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
 
(*) Если понимать принцип сложения и интеграции волн в многосоставном объекте или организме, то нет нужды вычислять излучения каждой отдельной патогенной бактерии. Зная длину и частоту излучений колонии, можно сразу нейтрализовать весь очаг заболевания. Это полезно применять и при вычислении:
- коллективного разума симбиоза из нескольких видов патогенной микрофлоры.
- Пакета из разных видов чёрно-магической агрессии, собранных в сети или в системную программу разрушения.
- Нейтрализации коллективного разума колдунов, при групповых нападениях, когда объединяясь в группу, они делегируют свой разум главарю, который проводит и синхронизирует обряд и содержание чёрно-магического удара.
 
То есть, как только на сеансе диагностики становятся заметны аналогии и повторения одних и тех же причин, от одного или нескольких источников, не стесняйтесь объединять их по принципу подобия, укрупнять, объединяя в систему, и убирать вычислением одной длины волны.
---------------------------------

24) Интегральное излучение легче и быстрей определить и ликвидировать, чем вычислять целые таблицы однотипных и похожих вибраций.
 
25) В процессе жизнедеятельности объекты и субъекты могут менять свою интегральную волну излучений. Например, маленький ребёнок и взрослый человек, хоть и остаются одной и той же личностью, но по-разному излучают вибрации в пространство.
 
26) Вибрации одного и того же человека отличаются по его состоянию:
-- здоров он или болен,
-- счастлив или угнетён страхом и стрессом,
-- отягощён грехами или свободен от них.
 
27) У каждого из нас есть свои неизменные вибрации души, по которым Бог всегда опознает Своё дитя, и не перепутает ни с кем другим.
 
28) Наш уникальный паспорт личности в космосе – это вибрации чувства любви и жечес-энергии, творимые душой или, как принято говорить: идущие из сердца.
 
29) Причины, вызвавшие деформации в организме, тоже излучают вибрации, а осев на каком-либо органе, ткани, или на любой тонкой структуре, меняют вибрации этого участка организма. Причём, сама причина может быть замаскирована, а ткани и органы не испытывают боли и не деформированы. Но вибрации у них имеют отклонения от нормы, что говорит о спящей, скрытой, или глубоко спрятанной, причине будущей болезни.
 
30) Повреждённые ткани органов своими изменившимися вибрациями притягивают в организм чёрно-магическую агрессию, чужую карму, МУЭС и патогенную микрофлору.
 
31) Изменившиеся излучения больных тканей работают, как сигнал о бедственном состоянии организма, и включают против человека закон Санации Природы.
 
32) Записи числовых кодов кармических долгов тоже излучают уникальные вибрации каждого нарушения божественных заповедей*.

---------------------------------
 ПРИМЕЧАНИЕ
 
(*) Плотно работая со своей кармой, я заметила, что каждому числовому коду греха, записанному на материальном или тонкоматериальном теле, соответствуют длины волн и частот вполне определённого инфекционного возбудителя или МУЭС. Но не бактерии притягивают к нам кармический долг, а кармический долг оставляет след от него в виде числового кода, записанного на материальном носителе – ткани или органе, которые из-за этого меняют свои вибрации. Вибрации органа, отягощённого числовым кодом греха, совпадают вибрациями какого-либо вида патогенной микрофлоры. Причём, не обязательно им может оказаться, вид бактерий, приобретённый через немытые руки. Чаще это наши, родные, собственные микробы, помогающие пищеварению, и долгое время работавшие в биоценозе с организмом. Но от вибраций числового кода нарушенной заповеди, они вдруг словно сходят с ума, начинают усиленно размножаться, и поедать свой собственный дом. Почему? Да, им комфортны для жизни изменившиеся вибрации органа. Он им пахнет обедом.
Так и возникают связи нарушенной заповеди с каким-то одним заболеванием. Словно склонностью к совершению каких-либо грехов мы выбираем себе «любимую» болезнь, с тенденцией включаться всякий раз при повторном нарушении заповеди.
И, заповеди-то, бывают не такие уж и серьёзные, а от частого повторения вполне могут обернуться хроническим инфекционным заболеванием.
---------------------------------
 
33) Обнаружив у себя Многомерную Управляющую Энергетическую Структуру, под защитой которой благоденствует в организме патогенная микрофлора, обязательно поинтересуйтесь, включена ли она по закону Санации? Если да, то за нарушение скольких, и каких грехов, забытых вами на покаянии? По диаграммам 7 и 8 это сделать несложно. Зато освободившись от кармического долга, чужие инфекции перестанут вас посещать, а родная «заблудшая» микрофлора, вернётся в рамки биоценоза, и станет приносить организму пользу, а не вред.
 
34) Разрушительной частотой и длиной волны, а главное – негативной вредоносной энергией, обладают:
 
- внушённые страхи и фобии,
- навязанные: мысли, желания и действия,
- сети меток,
- системы тотального контроля мыслей,
- тотального порабощения и зомбирования,
- принуждения к алкоголизму и наркотической зависимости,
- каналы гипнотической связи с «темной нянькой», а то и не одной.
 
Обычно все они, кроме числового кода, сопровождаются записью чужого словесного приказа, работающего так, словно его отдали организму вы сами. Но, чтобы добраться до этих замаскированных объектов вредных излучений, надо научиться отделять собственные мысли от посторонних и навязанных. Ведь любая мысль, которую мы обдумываем, воспринимается организмом, как собственная. Потому что начинает вибрировать на нашей индивидуальной волне мыслеформ. А отфильтровать «чужой базар» мы не всегда умеем.
 
35) Возьмите себе за правило: выносить собственное резюме мыслям на смерть, страхам и обидам, особенно, если долгое время гоняете по кругу одни и те же мысли. Поставьте за всем этим жирную точку приказом себе: «Хватит! Я ученик Бога и болеть, и умирать не хочу!», тогда есть высокая вероятность, что организм не послушается чужого гипнотического приказа. А ещё лучше – присесть к маятнику и целевым образом спросить, что стало причиной таких навязчивых мыслей? Обычно по свежим следам удаётся быстро обнаружить постороннее гипнотическое вмешательство и ликвидировать канал чужеродного влияния, а с ним и всякого рода зависимости. Но и давние причины поддаются диагностике и уничтожению. Правда, для этого потребуется терпение и целеустремлённость пациента.


4.3.1. Что может выявить волновая диагностика


Приведу пример, когда перечисленные свойства волновых вибраций пригодились в полный рост, и то, как полезно бывает анализировать нестандартные ситуации, чтобы избавиться от проблем, кажущихся на первый взгляд неразрешимыми.
…………………..
 
Однажды, снимая с себя очередную деструктивную программу на смерть, и вычислив её параметры вибраций, я по этому аналогу нашла целый пакет спящих программ, которым было назначено включаться по одной, по специальному сигналу, ежедневно в будущем, на десять лет вперёд. Вычислять каждую спрятанную мину по длине волны, было долго и заняло бы несколько дней. И я подумала, что вряд ли установку этого пакета причин, инициаторы чёрно-магической агрессии делали так же долго. Скорей всего назвали «от фонаря» какую-нибудь огромную цифру, в расчёте на то, что если я её и обнаружу, то испугаюсь и сдамся. Я не сдалась и не отчаялась, а стала рассуждать.
 
Я знаю, что наш организм умней нас самих. Он скрупулёзно ведёт дневник всех событий моей жизни. И мне, его хозяйке, не имеет права отказать в предоставлении информации. Цифру количества программ на смерть в этом пакете я сосчитала по диаграмме. А весь пакет убрала с Божьей помощью не более чем за час.
 
Далее я рассуждала так. Раз есть сигнал передатчика, то должен быть объект, принимающий этот сигнал, и дающий команду на ежедневное включение очередной программы в пакете. Проверила сигналы приёмника у меня и передатчика у колуна. Они совпали по длине, частоте и единицам измерения. Стала искать место привязки, то есть адрес посадки приёмника. Он нашёлся в одной-единственной метке, записанной у меня на геноме жировой клетки подкожной жировой клетчатки живота. И вспомнила, что в этом месте у меня недавно появилась какая-то непонятная сыпь. Программы, включаясь по одной ежедневно, по чужому замыслу, должны были наращивать свою мощь, и если не подействуют сразу, то на десятом году от времени наложения пакета, с такой нагрузкой мой организм, точно не справился бы. И получилось, что хватило вычисления только двух вибраций волн, чтобы больше не бояться этой угрозы.
Одна была найдена, как суммарная волна всего пакета программ.
Другая – как волна приходящего на метку сигнала включения всех спящих «подарков». А так как сигнал с передатчика у инициатора программы совпадал с сигналом приёмника у меня, то попросила Бога уничтожить этой же длиной волны жечес-энергии передатчик излучений у колдуна.
Сыпь на коже живота исчезла сама собой за одну ночь после диагностики. Другие симптомы – головная боль, повышенное артериальное давление, затруднённое дыхание, прошли ещё во время сеанса.
………………….
 
Не стесняйтесь думать нешаблонно и, на какое-то время отклонившись от алгоритма вопросов, целевым образом поинтересоваться: есть ли, в вашем организме повреждённые структуры, излучение которых совпадает с вибрациями какой-нибудь одной найденной причины? Когда такое же излучение находится в другом месте, то это означает, что со временем эта же причина может снова включиться, и болезнь вернётся. Если эти, обнаруженные на сеансе, вредоносные вибрации не погасить сразу, то потом они могут долго себя не проявлять, а выстрелят при малейшем ослаблении иммунитета или каком-то эмоциональном потрясении.
 
На волновом принципе подобия вибраций мыслей, и на их резонансе, работает и поле совместной беседы с Богом на сеансе. Благодаря чему возможно создание лечебной энергии жечес для соразмерного погашения излучений возбудителей заболевания. А этой энергии каждому человеку, наделённому разумом будущего Бога и рождённому с душой от Небесного Отца, вполне хватит, чтобы не только содержать свой организм в гармонии с миром, но и для создания собственной комфортной среды обитания, защиты своего дома, родных и близких, и даже на весь многомерный космос. Надо только научиться извлекать её из своего сердца, а не красть у других или одалживать взаймы.
 
Чужая энергия жечес для лечения не годится. Да и, иждивенчество Бог не поощряет. Однако не всегда энергия жечес, добровольно подаренная целителем больному в сумеречном состоянии сознания на границе между жизнью и смертью, может помочь. Целительна она, только когда это состояние настигло пациента внезапно, и он не успел подумать о смерти материального тела. Тогда его ещё можно вернуть к жизни.
Если же измученный долгой болезнью и травмами, несовместимыми с жизнью материального тела, больной человек уже морально готов покинуть материальный мир, то остановить его невозможно. В тело он уже не вернётся, а вот душе его будет нанесён огромный вред. Остановившись на полпути на зов обратно, она потеряет энергию прыжка, и застрянет в нижних слоях астрала, где будет медленно и мучительно умирать, теряя остатки энергии. И тут помочь душе умершего можно уже только молитвой с любовью, и велением, направляющим эту душу к Богу.
 
То есть, одной мыслью с наслоённым чувством любви на молитву, можно передавать вибрации энергии жечес не только Богу, но и своим любимым, друзьям, и любому человеку, животному, растению, к которым вы испытываете чувство сострадания и желаете помочь. Это безотказно работает и по отношению к своим больным органам и тканям. Так обычно действует триединство мысли, чувства любви и сострадания, направленное конкретному адресату. И получается, что беспроводная передача энергии любви, с позитивной мыслью на исцеление тому, о ком мы думаем, и за кого переживаем – вполне материальное явление.
 
Диагностика и лечение волновым способом – отдельная тема, которую не успела полностью раскрыть в своих трудах Людмила Григорьевна Пучко. Изобретённые ею виброряды – это статичные излучения вибраций, подобранные с помощью радиэстезии в виде записанных на бумаге графических знаков, построенных в определённой последовательности, в совокупности излучающих интегральную волну вибраций в пространство, помогающих в облегчении острой фазы заболевания, но не исцеляющих человека навсегда именно оттого, что они неподвижны. А наша реальность Вселенной находится в непрерывном движении, которое влияет на каждый биологический организм, гораздо более чуткий к вибрациям, чем материя, которую люди считают «неживой». Хотя всё в нашем Мироздании не только движется, но имеет разум, волю к перемещению, и претерпевает постоянные метаморфозы. Это и называется жизнью, не так ли?
 
 Теории волнового способа диагностики и лечения методом жечес я тоже уделю внимание, и проиллюстрирую его  примерами из своей практики уже непосредственно в книге по самодиагностике методом жечес.

В завершение книги: http://proza.ru/2018/02/14/1810


Рецензии