Конкурс прославления Отца Небесного

Приглашаем на ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ  КОНКУРС ПРОСЛАВЛЕНИЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО СИЛАМИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ !
Сегодня , когда Израиль и мир  переживает новую волну террора со стороны " карающего меча Аллаха ",что по сути является осквернением Его Святого Имени , особенно важно воспевать Творца , рассказывать народам о Его чудесах , прославлять святое Имя Его . При всей разнице  религий мы стали забывать о том , что у нас один ОТец небесный и Он Один нас объединяет . Ради Славы Своей Он создал мир и всех нас . И мы ,женщины , прежде всего жаждем мира и для этого растим детей .
 Прославление Творца вызывает милосердие небес , дает настоящее духовное наслаждение , рождает чувство  высшего единства - когда каждый на своем месте и все объединены высшей целью - служению и прославлению Творца и это создает радость и гармонию , основу мира . Счастье участвовать в этом событии !
Конкурс организуется религиозными еврейскими женщинами , потому что Творец поставил перед нами задачу - наш народ должен стать Царством священников, и это наше служение Творцу. Нам известны пути Его  милосердия , открытые в Торе , поэтому мы берем на себя ответственность за  организацию  конкурса  и проводим его в соответствии с еврейскими законами скромности , запрещающими женщине петь и танцевать перед мужчинами . Мы будем петь и танцевать друг перед другом и перед Творцом , Святым благословен Он ! Веселье и ликование в месте Его Присутствия !Мы приглашаем верующих всех религий продемонстрировать наше единство и доказать , что мир между религиями возможен !  И это то ,чего так жаждет человечество !
Инициатором являюсь я , Сара Това Кунин.Конкурс проходит на коммерческой основе .
ПОчему я остановилась на таком варианте ? Множество замечательных идей не осуществляются из-за отсутствия денег . Найти спонсора трудно . Поэтому многие авторы  пишут в стол , а нереализация добрых дел становится проблемой- делает человека несчастным и даже злодеем .Тема моя вдохновляет людей , но не все верят в возможность прославлять Творца  всем религиям вместе , потому что  думают  ,что нас слишком многое разделяет . Я же считаю , что уже сегодня достаточно желания и возможностей чтобы сделать это великое дело . Не будем  зависеть от богатых , у каждого есть шанс подать свои произведения и внести свой вклад даже имея минимальную пенсию или зарплату .   Поэтому я назначила символическую цену с участника ,для рассмотрения произведения , невысокую цену на билеты , и не ставлю цель заработать как можно больше - однако нужны усилия организаторов и другого персонала. Делать все в свободное время - значит растянуть дело на неограниченное время  , а это нежелательно. Этот  конкурс - вклад в дело мира  и надо делать это срочно , таково положение в Израиле  и мире .
Всемирный конкурс прославления Творца " Барух Ашем !"( то есть "Слава Б-гу !") приглашает верующих  всех религий а также не связанных с религиями, но верующих в Б-га Творца , желающих прославить Творца ,представить свои произведения для конкурсного отбора . Условия -
1 Произведение должно быть в размере не более 1 печатной страницы А4,
2 Можно подать несколько произведений .
3 Исполнитель имеет до 5 минут на музыкальное или иное  исполнение произведения .  Требование к произведению -
1) на русском языке , стихи , проза  , музыкальное произведение
2)оно должно быть посвящено только Отцу Небесному .Возможно упоминание таких Его имен - Творец = Создатель = Отец Небесный = Всесильный = Г-сподь Б-г = Яхве =Саваоф= Элоким= Аллах =Эль = Б-г Израиля = Б-г Авраама, Ицхака и Яакова .  Из основателей религий можно упоминать  Моисея = Моше рабейну=Муса .
Не допускается упоминание основателей других религий , сына и его матери, ангелов . Стили произведений не ограничены  .
Открыт  предварительный заказ билетов - желающие могут присылать заявки . Цена билета от 18 долларов  .
Цена участия для исполнителей на стадии отбора 3 доллара за 1страницу поэзии А4- до 6 четверостиший , 5 долларов за  1 страницу прозы  ,5 долларов за прослушивание ролика музыкального произведения до 10 мин  . Произведения будут просмотрены после оплаты на счет BANK LEUMi 946 -425236/02 . Israel . НА ИМЯ SARA TOVA KОNIN или чек на это имя -прислать по адресу  Kdumum Israel T.D.650  после чего ваше произведение будет рассмотрено .ПОбедители будут приглашены для выступления , занявшим 3 призовых места буду вручены ценные подарки .
Выступления будут построены так- первая часть - мужчины выступают перед смешанной аудиторией , второе отделение , женщины выступают перед женщинами , как этого требуют законы скромности - чтобы женщины могли петь и танцевать и не соблазнять этим чужих мужей .
Приглашаются организаторы и добровольные помощники .ПРоизведения принимаются до   17 августа 2018 года на первый тур конкурса , с Б-жьей помощью .
Победители  получат   приглашение выступить в Иерусалиме ,на первом туре конкурса , который предполагается в октябре - ноябре 2018 года и  опубликовать произведения в коллективном сборнике .
Часть денег будет передана, с Б-жьей помощью , жертвам террора и на другие благотворительные нужды И НА ПОДДЕРЖКУ ДВИЖЕНИЯ РАВА МЕИРА КАХАНЕ  .
Присылать произведения можно на   емаил  вместе с номером  банковского перевода -  сверху на этой странице  вы видите - написать  автору  .  На подходящие произведения будет дан отзыв . Остальным заранее приношу извинения и желаю успеха в этой прекрасной и важной работе !Даже неловкие и несовершенные произведения, но искренние - дороги Творцу , просите совершенную форму для этой великой цели - и Он даст ! А для публичного выступления будут отобраны лучшие .

Вместе остановим войну !

С уважением и благодарностью Сара Това Кунин.
Для участия в выпуске книги на коммерческой основе  приглашаются  организаторы и  участники .
saratova61@gmail.com  тел в Израиле 0559251453 кроме пятницы и субботы до 10 час вечера по иерусалимскому времени


Рецензии