4 Антиужаса. Нас ожидает много радости и света

1. Снять противоречие

В литературе не обязательно только противоречие. Можно противоречить самому противоречию, можно противоречить этому и так сколько угодно уровней. Представьте, что Вы летите, как бабочка навстречу Солнцу. Картина может быть как детский рисунок. Можете нарисовать его. С нами небо. С нами Бог. Ничего не бойтесь. Всё будет хорошо!

2. Не бойтесь ничего, друзья

Не бойтесь ничего, друзья! Вспомните про Любовь. Это так прекрасно. Это так здорово. Даже очень здорово. Вспомните про Любовь. Вам будет хорошо. Красота--это порою очень красиво. Классная вещь. Любовь--это сад деревьев с мягкоткаными плодами. Романтика...Море...Волны...Нырните и изучайте подводный мир. Гроты, напоминающие город Рим...Помидоры и салат в ресторане Добряка Подводного могущественного Царя...

3. Всё будет очень прекрасно и светло

Всё будет очень прекрасно и светло. Точно выиграйте. Лодка плывёт и Вы успокаиваетесь. Сегодня всё будет прекрасно. Светлого Вам дня и вечера. Красивых Вам впечатлений от дня! Ангел-Хранитель с Вами. Не бойтесь! Несите в мир добро и скоро успокоитесь...Скитающийся обретёт покой! Скоро придёт к уровню Любви как уровня Счастью! Всё будет прекрасно и очень светло. Синее Небо...Облака как милые животные! Вас обнимет Ангел. Красивенький...

4. Райский сад

Райский сад...Такие зелёные деревья...Цветущее и плодовитые...Сладкие плоды...Хранитель рядом...Море радости, тишины, добра, света, Любви...Наша тёплая и очень радостная мечта...Такие Ангелочки. Они обнимают Вас и беседуют с Вами...Милосердный Бог рядом...Тихое, спокойное море...Реки...Киви...Цветы...Виноград...Райский сад...


Рецензии