Многа проходимцев мимо..

В нашем наСОСциУМЕ ВРИМскУМ слишком много "проходимцев" ))

В этом словечке нет в принцепи на взор и взгляд (8)ВакулЫлукаВ(8) ничего оБиДНОга, ну пАДумаешь  прошёл мимо и ничего особого не отметил и не заметил для себя или просто  по АКТёрски сделал вид, что мол лад не вешай лапшу и тому пАДобные гРИМмМаски  ))

Вот точнАТАКже  и РАБинЗОН  оДНАжди  проскочил  мимо вести про АЭРОГЕЛЬ !

Про этот материал, который ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА, Лукавому кузънецу "вешал АТАКже точно ЛАПШУ=УШпал" лета два, три назад друг сетевиртуальный ЭОН во второй книге этот диалог записан !

Тогда ОСТРОВИТЯНИН  отБОЛТался и отшутился, мол вещество это ГАЗОМ летающим должно быть, а вовсе не материалом !

Вот так и шутник Вакула пролетел МИМО ходом и проходимцем стал на два,три лета МИНЫмУМ !!!

Ведь он СЕБяБЕС  неким знатоком ШИПким тогда посТчитал, а старшего по возрасту товарища за недалёкого полуграмотного фантазёра ВОЗпринял !!!!!! (((((( ......

Вот так же  пролетают мимо  ВЕЧНЫХ РАЙСКИХ ОСТРАВОВ  нынче толпы невнимательных и предоСУДительных РИМлюдей БОЛЬшинство ......

Ну что тут ещё сказать - " Каждому своё " или "ВОЛ(ЬЪ)НАМмМУ = УМмМАН(ЪЬ)ЛОВ  ВОЛяЛОВ"

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........



 


Рецензии