Две двойни

Петя продолжает  тупо рассказывать не про свое, государственное дело.
Чтобы товарищи  анонимные  копировали его опусы.
Вдруг, начнут соображать...

1/Первая двойня - это тройня.
У Кати, которой крупно повезло.
6 мая родился первый плод, в матке остались два плода.
У нее была тройня после ЭКО.
Женщина наблюдалась у врача женской консультации, которая, как могла,  гладила, успокаивала даму.
У которой была хорошая патология - тройня и отставание плодов в развитии (один на .. гр, другой на .. гр, третий на ...гр.
Бабу с малограмотными советами проворонили: нет профилактики осложнений у беременных  в условиях г. Питера, устойчиво-воровского  капитализма.
Как тут не вспомнить бывшего члена парткома компартии СССР  нынешнего главного акушера города, в медалях-орденах Айламазяна Э.К.?

Поступила  Катя к нам с тяжелой ситуацией.
См. опус "Консилиум".

Мы все подсуетились, в безнадежной ситуации все вышли героями.
Первый плод выполз сам - ему было трудно  жить в утробе, так как ему не помогали.
Остальные детки в матке (их было двое) были в беде, но мы их не бросили и они родились в приличном состоянии - на 670 гр и 1040 гр.
Как обычно и бывает, самый проблемный ребенок на сегодня, более полновесный.
Но в целом детки с хорошими перспективами.
Как и Катя.
Срок беременности у нее был 28 недель и прогностически для деток это хорошо.

Зашел Петя к ней  в палату, дама была в душе.
Подумалось - чистая женщина - здоровая женщина...

Выглянула Катя из душа, поздравил с радостным событием родов деток.
Тут все будет в порядке.
Мы ей провели пару  процедур и это гарантия, что после родов все будет у дамы хорошо.
Полагаю, что с родоразрешением несколько поторопились.
В пятницу вечером ожидали, что после гемосорбции  кровотоки в плацентах плодов восстановятся сразу - такого не бывает.
Резкое изменение  объема полости матки после рождения одного плода требовало времени для приспособления  к  новым условиям.
Отслойки плацент не было, Петя ожидал, что к понедельнику, на фоне мощной терапии, все и по-тихоньку  восстановится (мы про кровотоки в плаценте).
Врачи повторили исследование вечером, отрицательной динамики хотя и не было, но искушать судьбу не стали.
Сделали  Кате  операцию, достали деток  в приличном по данной ситуации состоянии, на другой день перевели Катю в общую палату послеродового отделения.
Детки получают нужное лечение.
Что еще нужно?
Победителей не судят...


2/ Иное дело - Настя из 5 палаты.
С двойней.
Мы о ней писали в миниатюре "Две Любы-5" от 3 мая.
Полагал тогда Петя, что все кончится плохо - так и случилось.
Мы ей помогали, как могли,  в колхозном варианте, обычном для перинатальных центров великой страны.
Именно - великой и дешевой.
У Насти ситуация была один в один по аналогии с историей Сусан.
Которой мы последовательно провели  три малых курса терапии и продлили беременность на 12 недель (три месяца, с 23 недель, до 35 недель).
Тогда у нас были расходники для  проведения процедур плазмафереза и мы спокойно работали, помогали даме.
Родила, будучи  в приличном состоянии здоровья, затем быстро с детками ушла домой (один на 2550 гр, другой на 2000 гр родились).
Прислала потом фОТО деток в костюмчиках и при бабочках - мужчины-красавцы армянские...

Насте не повезло.
Кончились расходники для наших процедур и мы ее (Настю) лечили советами, поглаживаниями, светом.
Все шло к ухудшению ситуации  и в субботу ей сделали кесарево сечение.
В 25 недель.
Показание - появление признаков позднего токсикоза.
У нее, помимо страдания одного из плодов, периодически были подъемы артериального давления, носовые кровотечения, появился белок  в моче
 - это со страданием плода (нарушения кровотоков в плаценте было 3-й степени, рост плода был замедлен) и есть признаки тяжелой интоксикации.
Появление белка в моче - мера защитная - с белком организм беременной выбрасывает в мочу токсичные вещества.
Дренаж при наступлении беды.
Это показание к срочной мощной детоксикации.
Акушеры этого не понимают - прерывают беременность...

Нужна была детоксикация, но, увы - не оказалось в Федеральной   клинике для тяжелой больной пациентки (орган-мишень - плацента и плод) 15-20 тысяч рублей на обеспечение процедур от Пети.

Один плод родился на чуть менее 500 гр, другой на 800 гр.
Потенциальные трупы, либо инвалиды.
Но пока живые.
В индивидуальных лежат кювезах.
С  индивидуальными  наблюдениями медсотрудниками, которые квалифицированно ухаживают за детками.

Зашел Петя к Насте в реанимацию - она горько плакала, на уточняющие вопросы о причине слез - из-за деток, которые, со слов педиатров, пока в тяжелом состоянии.
Полагаю, что слез у красотки будет еще много.
Как и у других подобных по всей стране.
Привет Димону и его Ко - от Пети.

Полагаю, что "пока" плохое состояние деток продлится долго на фоне героических мер - незрелость деток очевидна и это есть основная проблема.
Дозреют ли?
Как мог, утешил Петя Настю - поезд ушел, мы могли ей помочь, но, увы - не дают этого делать высококвалифицированным спецам убогие при власти...


Петя полагает, что на лечение, выхаживание деток у Кати и Насти  потратят миллионы рублей с прекрасными перспективами.
Жить будут (возможно не все).
Качество жизни для деток Насти - сомнительное.

Сэкономили на лечении обеих дам где-то 50.000 рублей (Кате лечение надо было проводить до факта рождения 1-го плода - чтобы профилактировать наступление преждевременных родов), а теперь  истратят миллионы....

Пете передает привет куратору перинатальных центров в стране, профессору г-ну Филиппову О.С.

Именно он, по многим сведениям от коллег-акушеров, является основным инициатором клинических протоколов по ведению больных беременных женщин (определения их от акушеров - "туфта, г...но, пустота и пр., пр." - их навязали  врачам страны...).
 Постановлением Правительства оплата дешевых и высокоэффективных, безопасных услуг за методики от Пети и коллег запрещена...
Понятно, что этот господин не один, в  окружении Героев России (см. про них миниатюры от Пети).

Настю в Федеральном учреждении вели согласно этих рекомендаций клинических с обычными для современного (мы про колхозное лечение) акушерства исходами.
Жаловаться Настя не будет - ей впарили в мозги мысль о том, что сделали все, что могли...

13 мая с.г.  какие-то товарищи копировали труды-миниатюры от  Пети.
Мы этих анонимных  глубоко уважаем.
Полагаю, что проблемы от Насти и Кати этих копирователей Правды не прослезят.
Система, однако...


"Люди-копировщики,
Как бомбардировщики,
Все откроют и покроют,
Под коврами всех умоют...".

Примеры с Катей и Настей, с неоказанием им должной помощи на ранних этапах беременности,  говорят о том, что в родовспоможении большое бордельеро.
Созданное искусственно.
В варианте спецоперации против России.
На бумаге - великой...
Петя обращается к спецу по спецоперациям, Вождю страны В.В.Путину - надо разобраться в ситуации, многолетней ситуации с уничтожением российского народа...

"Говори-ка говори, да еще раз повтори:
Мы не слышим и не видим, отдыхаем до зари...".

Как говорил приятель Пети стукач Саша еще при коммунягах: " Я охуеваю от беспредела.".
Сейчас-то не  простой беспредел - геноцид от дешевок...


Рецензии