Почему Нетаньяху в Москве встречают по-царски

— Случай, старый северный еврей, а почему это ваш Нетаньяху приезжает в Москву все чаще, и его тут встречают все пышнее? Ведь лицемерию ключевой персоны в ближневосточной повестке дня — Нетаньяху, уже давно нет предела.
И, тем не менее, Нетаньяху вместе с Путиным принял участие в мероприятиях в ознаменование 73-й годовщины великой Победы, включая военный парад на Красной площади, а также акцию «Бессмертный полк».  И эта пощечина получилась особенно звонкой. Тут поневоле закрадываются мысли о каком-то заговоре. Тем более, что Израиль и на Евровидении победил.
Что, согласись, становится решительно непонятно с патриотической точки зрения, а потому очень настораживает. Более того, скажу прямо — улица в ярости. У старой коммунистки даже из-за этого подскочило давление.
Она говорит, что евреи, как известно, это исчадия ада. И эти исчадья ада непременно всегда были похотливыми животным, которые финансируют чудовищные преступления. Зловеще при этом ухмыляясь. И ее все это, в свете сегодняшних реалий, очень беспокоит.
— Вопрос, так своевременно поднятый старой коммунисткой, конечно наболевший и животрепещущий. И я кукла Лена, с удовольствием на него отвечу. Тем более, что мой русский на уровне «Шансона» даже старой коммунистке, не смотря на всю ее с военно-политическую незрелость, будет для нее понятен и без переводчика.
Вынужден признать, кукла Лена, что высказанная старой коммунисткой позиция как обычно является плодом ее уж совсем больного воображения. Реальность же, кукла Лена, такова — Нетаньяху посредничает между Путиным и Трампом. В этом и скрывается причина публичного крепкого рукопожатия Беньямина Нетаньяху с Владимиром Путиным 9-го Мая.
А также невмешательство российского военного контингента в очередной этап интенсивных израильских бомбежек иранских объектов в Сирии. Что делать, посреднические услуги приходится оплачивать. Или так, или переносом посольства в Иерусалим, к примеру.
— Да ладно тебе! Зачем им посредник? Захочет Трамп с Путиным встретится — ну и встретится. В чем проблема?
— Трамп встретится с Путиным никак не может. Девушки с низкой социальной ответственностью в погонах, русские хакеры, радистка Меланья — это только то, что мы знаем. Трамп и так под колпаком у старины Мюллера.  Мировая общественность, опять же, которая при Трампе лишилась даже тихой радости гневного осуждения Израиля в ООН…
А если с Путиным Трамп встретился — тут Дональда стразу и повяжут. Проглотят не жуя — и слезы Меланьи не помогут. Хотя она, конечно, будет убиваться страшно, страдалица несчастная. Поэтому Трампу и приходиться сидеть в Белом Доме тихо, как мышь под веником.
— А о чем им, собственно, договариваться?
— О том, чтобы снова вздуть цену на нефть до 120 долларов за баррель. Путину это выгодно, потому что Россия с нефти практически живет. А Трампу это тоже выгодно. США сами себя нефтью обеспечивают, поэтому сколько она будет стоить на мировым рынке — им плевать. Будет дороже — ну у них больше сланцевой добудут.
Поэтому Трмп, в позе выступающего на трибуне в Твитере: грозное выражение лица и мощный рык изо рта — это все игра. Голливуд и его страдающие от сексуальных домогательств порноактрисы. Звериный оскал конкурсов красоты. На самом деле Путин и Трамп сегодня — не разлей вода.

Картинка

Санкции, Сирия, туды, сюды. Санкции против России из Трампа силой выдавливают как сок из лимона. Без этого нельзя, так как праздник без шлюх — это не праздник. Это диктуют и традиции, и правила хорошего тона. Но собачится Трамп с Путиным только для вида на самом деле.
А вот конкурентам США высокие цены на нефть — вилы в бок. И Европа, и Китай нефть покупают. Поэтому $150 за баррель — и их промышленность станет не конкурентоспособной. Промышленности Европы, по крайней мере — точно. Вот где зарыта, впрочем неглубоко, собака.
— Все бы тебе, жидо-масон, катаклизмы предсказывать и меня лапать, пока я у плиты стою. Убрал ручища, я кому сказала!? И потом, а почему именно Натаньяху посредничает? Могла бы какая-нибудь Меркель посредничать. Или там Мэй, прости господи.
— Ну да, старушка Европа — бескомпромиссная политкорректность, плавно переходящая в незыблемые законы шариата. В той же Франции интифада крепчает день ото дня. Но они не могут. Потому что рост цен на нефть против них как раз и направлен.
А Натаньяху может. У Израиля своей нефти нет, но у его побережья есть огромные запасы газа. А это, фактически, та же самая нефть. Поэтому ему тоже рост цен на углеводороды никак не мешает, скорее наоборот.
Поэтому Натаньяху и занят по горло — болтается между Москвой, Иерусалимом и Вашингтоном все время. Тут и опять сионисты не были щепетильны в выборе средств для достижения своих корыстных целей. Бочком так, стеснительно, как обычно нагло попирая и используя свою агрессивность и экспансионизм. Еврейские сионисты, с их безграничной храбростью на грани безрассудства — они такие.
А что делать, с другой стороны? Евреи любят рвать на груди жилетку — без этого у них пока не получается.


Рецензии