18. 11. 2013г. Сознание человека новой реальности

Работа происходила из портала Кристалла Аиреот. Мастера Божественного плана со-настроили наши тонкие тела для творческого процесса по работе с Землей. Соединенные наши тонкие тела выглядели как цветок из трех белых лепестков.
 
Призвали энергии Люцифера и его команду Ангелов. Вокруг Земли образовалась золотая сфера. Энергии мощным потоком поступали на северный полюс, входили во все слои и центр Земли. Из полюсов Земли выходили сгустки негативной энергии, которые растворял Золотой луч. Мы активно помогали Ангелам команды Люцифера выравнивать и распределять поступающую энергию. Энергия распределялась посредством кручения, готовя пространство снаружи и внутри для заполнения новыми энергиями.

Божественные энергии с планеты Соломея поступали под руководством Мелинора. Мягкие энергии белого цвета окутали все пространство Земли. Заполнив все снаружи, энергии стали заполнять внутреннее пространство Земли. Энергии уплотнились и у них появились золотые вкрапления. После поступления этих энергий поверхность Земли приобрела яркие, сочные краски. Энергии планеты Саломея приносят Земле состояние благости, умиротворения и равновесия.

Посылаем сердечную любовь МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ. Сердечную любовь выразили посылом цветов, танцем любви к ней, и произнесением молитвы для её процветания. Она перед нами предстала в образе молодой, счастливой женщины и отвечала нам своей взаимностью

От Первоисточника: ВЫСШИМИ СИЛАМИ ПРИНЯТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ, МИЛЫЕ МАСТЕРА СВЕТА. ПОДДЕРЖКУ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕГДА.
Сегодня ваш сеанс творчества прошел в энергиях любви, что показало более яркое проявление результатов воздействия новых энергий. Во втором цикле мы немного поменяем направляющее для данного проекта. Практика показала ясное ступенчатое воздействие на земной план. Придут новые Силы в помощь. Продолжаем трудиться во благо Земли и человечества. Примите мои благословения и Бога-Творца.


Рецензии