Мозги у людей не как у животных

5. Мозги у людей не как у животных: думать надо человеку о чем-нибудь постоянно.

Видение: Комната, в том числе потолок, вся обитая рейкой. 
Рейкой в наши советские времена никто своё жилье не обивал: комната в коммуналке была просто как для собаки конура: есть где жить – и ладно. Отдельных квартир было очень мало. Хрущевками сейчас несколько презрительно называют отдельные малогабаритные квартиры по имени Хрущева, который хотел всех обеспечить отдельным удобным благоустроенным жильем. Эти квартиры тоже никто ничем не обивал: уже счастье, что она есть. Сейчас с улучшенной планировкой квартиры люди чем только не улучшают – и какие-то подвесные потолки делают, и окна с дверями меняют, и полы настилают.
От нечего делать, есть поговорка, кот чем занимается?! Надо чем-то людей занять, вот и появляются разные конторы, которые придумывают улучшения благоустроенных квартир. Пожилой соседке моей в доме, смотрю, ремонтники завозят целую машину каких-то строительных материалов.
Параллельно свое тело люди стали облагораживать (уродовать) татуировками, пластическими операциями. Причина та же самая: чем-то надо заниматься тем, кому заняться больше нечем. А заняться больше нечем тому, кто без понятия, для чего его Душе дано физическое тело. Физическое тело, напомню, даётся Душе для жизни в физическом мире, где, и только в нём,  может родиться духовное сознание. И даётся тело таким, какое нужно Душе для достижения поставленной цели в данном воплощении.


Рецензии