От автора

Дорогие друзья, первокурсники Школы Бога!

Есмь я, Татьяна Хлебцевич, секретарь-референт Небесного Отца и Его земной помощник в организации учебного процесса, присоединяюсь к поздравлению Бога Аттама, и вместе с Ним радуюсь вашей успешной инициации и получению почётного статуса – чела Бога! Горжусь вашей смелостью и решимостью добровольно принять крещение и доверить свою судьбу Отцу Небесному! Впереди у вас будет ещё много статусов не менее почётных и уважаемых, а главное – честно заслуженных упорным трудом и проявлением самых лучших качеств вашей души. Но этот, самый первый статус, всегда будет вспоминаться с необычайным трепетом сердца, как поворотный шаг в судьбе.

Когда-то и меня Бог Аттам поздравлял с первым статусом ученика, и этот день помнится мне в мельчайших деталях, как самый счастливый в жизни! Признаться, я немного завидую сегодняшним новообращённым чела – столько новых открытий и находок ждёт вас на этом пока неизведанном пути ученика Бога! И с сочувствием отношусь к вашему тревожному волнению и нетерпеливому ожиданию счастливых изменений в вашей жизни. Они действительно будут. Мы ведь, будем учиться у Бога космическому сознанию и тонкости чувств, чтобы жить вечно в гармонии с миром и собой, здоровыми и счастливыми.

Всё, о чём со слов Бога я пишу в опубликованных книгах и статьях, можно осуществить только при личном участии человека. И это не каприз Творца, а необходимое условие, без которого автоматически или «на халяву», ничего не получится. Во-первых, это нарушает Закон Божественной Справедливости. А во-вторых, потому, что каждый человек индивидуален, и причины отклонения в здоровье могут быть разными при похожих симптомах. Они поддаются систематизации, но проявляются по-разному, и не у каждого. Универсального и единого рецепта для всех одновременно – нет. То, что одному на пользу, другому может пойти во вред. Даже Богу, владеющему всей информацией о Мироздании, без наших конкретных вопросов не обойтись. С их помощью радиэстезист обращает внимание Бога к таким малозаметным и замаскированным фактам, которые не лежат на поверхности, а видимыми становятся только по запросу пострадавшей стороны.
 
Хочу добавить ещё одно замечание Бога. Каждый, не осуждённый за ложь по Закону Кармы, и обратившийся к Создателю за избавлением от мук боли, помощь получит. И те, кто не может решиться на очень долгую жизнь, не пасынки у Отца Небесного, а такие же любимые дети. Переход в тонкий мир и у них будет происходить без страданий, если они не сочтут за труд элементарно подготовить себя к этому событию. Хотя бы по минимуму – зряче отработав свои кармические долги, утяжеляющие прыжок души, и научившись творить энергию любви вместе с молитвой к Богу*. Эти действия полезны, кстати, не только для Перехода в мир иной. Для улучшения качества бытийной жизни на земле, они тоже необходимы.
 
-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Узнать состав своих кармических долгов можно на сеансе Покаяния, проявив готовность ответить хотя бы за один свой неправедный поступок. Как это сделать написано и опубликовано в Книге 5. «Скрижаль посланий Троицы на Терру», Глава 2.2.1. Указ 2. О праве каждой монады знать записи в своей карме.
По ссылке: http://proza.ru/2019/04/02/394 
-------------------------
 
И уж тем более по Зову с чувством любви, никому не будет отказано в диагностике и беседах с Богом Отцом через маятник по диаграммам. Учтите, только, что при выборе традиционного окончания жизни Бог тогда не станет готовить вас к вечной жизни в материальном теле, а обеспечит возможность Перехода вашей души в тонкое измерение без долгих страданий от боли. Оставляя на каждом из перечисленных этапов право на продолжение учёбы и продление жизни. А вдруг вам понравится жить здоровым?
 
Я же, только показываю вам путь и способ, как установить контакт с Богом, даю алгоритмы вопросов, которые будут понятны и Ему, и вам в борьбе с болезнями. Привожу некоторые пояснения об устройстве нашего организма, включающего в себя не только физическое тело, но и все уровни его существования в энергетических, информационных и прочих полях. Рассказываю об испытанных на себе способах лечения и о приёмах, которые помогали мне совершенствоваться в утончении энергии жечес в унисон с Учителем. Мой опыт хоть и богат, но всё равно не догма. Для  инициативы ученика, столкнувшегося с неописанной здесь причиной болезни, или с порядком в алгоритме вопросов, всё равно остаётся большой простор. Бог такую инициативу ценит высоко. Особенно, если она подкреплена познаниями, логикой, наблюдениями и творческим подходом к решению проблем.
 
Не думаю, что обычному человеку не по мозгам окажется эта работа. Уж, если я, со своим среднетехническим образованием дошла до диагностики собственного генома, то продвинутым представителям молодого поколения это будет ещё легче.
 
Да и, большая часть трудностей по устранению языковых проблем, сложностей взаимопонимания современных людей с Отцом Небесным, а также выявлению наиболее характерных причин старости и болезней у людей – уже пройдены и мной, и другими учениками Бога Триединого. И начинающим не придётся преодолевать недоверие Творца к нашим проблемам, и подвергать себя опасности необдуманных действий, присущих каждому новичку. Я просто стараюсь вас честно о них предупредить.
 
Ещё раз напоминаю: эта работа – мой обет Богу. По нему я взяла на себя ответственность за предоставление вам знаний, которые Отец Небесный даёт всему человечеству. Ведь, Отец Небесный желает оказывать помощь Своим детям не через сомнительных посредников, а учить каждого в личном контакте, по праву Отца и друга. В особенности тех, кто не только выразит в молитве своё желание быть здоровым, но и подкрепит его участием в диагностике. Всем, кто считает себя дочерью, сыном, другом, учеником и помощником Создателю. Иной путь предлагает Сатана, но это уже не в моей компетенции. 
 
Поэтому, прошу принять эту книгу, как дар Божий, без всяких предварительных условий и товарно-денежных предложений. Читайте, качайте, и сами разговаривайте с Отцом нашим Небесным! Под Его руководством и защитой диагностируйте себя, избавляйтесь от недостатков характера, исцеляйтесь от недугов!
 
Изменения начнутся скоро, с первого сеанса диагностики, когда с помощью Учителя вы добьётесь победы над болезнью, лишающей ощущения радости бытия и качества жизни. Да и после – каждый ваш день будет до краёв наполнен чувством любви и гармонии с миром. Чего я искренне вам и желаю!
 
Бог теперь с нами, и позаботится, чтобы дети Его получили и знания, и практику, и жизненные уроки, оставаясь при этом живыми и здоровыми.
 
Маятник и диаграмму вам в руки! Удачи, терпения, упорства и новых открытий на дороге знаний!

Татьяна Хлебцевич.


Далее: http://proza.ru/2022/03/07/766


Рецензии