Нищета Российская! Кто виноват?

БЕЗРАБОТИЦА,НИЩИНСТВОВАНИЕ И БЕЗДОМНОСТЬ в постсоветской России стимулируется властями страны!!!Доказательством этого является то, что во всех странах мира начинающим коммерсантам и предпринимателям предоставляется пять лет безналоговой работы в своей сфере. Помещения под производства тоже не оплачивается пять лет.Выдаются безвозвратные кредиты под развитие производственной деятельности начинающих предпринимателей, бесплатные консультации профессионалов и т.д. и т.п.
В таких условиях любой может открыть свое дело. Поэтому в капстранах так много магазинов, различных кафе и ресторанов и т.д и.т.п. За сто долларов в США в течение двух часов можно открыть свой магазин, кафе, какую мастерскую любому желающему, независимо от его материального и социального положения.
 У нас же в России со всех начинающих открывать свой бизнес сразу же берется 100 % оплаты за арендуемое помещение, администрации сразу же насчитывают массу всяких предварительных оплат за, якобы, услуги по открытию коммерции...
Отсюда массы блуждающих без дела людей, которым само государство не предоставляет никакой работы и одновременно не дает простым малоимущим людям открыть сове дело, свою коммерцию. Отсюда масса нищих, нуждающихся людей.
  Мало этого, закрыты тысячи общежитий, где при соввласти люди могли проживать в человеческих условиях. Зачем это сделано? Это делается властями для того, чтобы остановить экономическое развитие государства!Что бы свести как можно большее количество русских людей до уровня бездомных и ни на что не способных бомжей.
Из всего вышеизложенного легко сделать вывод, что современное российское правительство ведет антинародную и антигосударственную деятельность, ведет преступную деятельность против своего государства и народов его населяющих. И всем эти заправляет "батько российской коррупции", В.В. Путин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.