Империя параллельных миров

Империя параллельных миров.
 Самым большим доказательством, что параллельные миры в принципе существуют является способность некоторых галлактик синхронно мерцать. Представте себе, что миллионы звезд вдруг разом загорелись чуть ярче и снова притухли все одновременно. При том, что между ними и до нас всегда разные расстояния, а значит свет шел с разным лагом, кто раньше кто позже, и как нужно было согласовывать это действие?
 Никак это невозможно, если не существует некого окна в пространстве, во время открытия которого свет от далеких светил фокусируется на время и снова рассеивается как обычно. Окно может действительно открыться синхронно во всех галлактиках сразу, и вся Вселенная нам подморгнет всеми своими ,,глазами"и мы должны это твердо зафиксировать. Но раз этого не происходит значит мы сами существуем в неправильной реальности.
 Как последнее понимать? Скорее всего мы постояннно перескакиваем с одного места на другое, движемся и смазываем идеальную картину. Остановится, что бы все посмотреть не представляется возможным.
 На счет опыта Майкельсона, который как раз не может зафиксировать никакого отклонения света в следствиии, что планета движется по орбите. Говорит в пользу множественности миров и Земля вместе с нами скорее всего никуда не перемещается. Есть перенос энергии на подобии волны с места на место. Сам фотон вынужден корректироваться, что бы не смазать собственную интерференцию. Либо он когерирует уже с двойником из мира номер два. Но еще точнее, после первого трека волны и ее исчезновения она остается в другом старом мире, а в новом появляются двойник номер один и двойник номер два.
 Итог: мы каждую секунду и не по разу мы становимся полностью другими. Нас назвать самими собой нельзя потому, что мы переклонируемся в собственные копии миллиарды раз и ничего не остается от первоначального вида. Кажется понятным, стареем мутации накапливаются...
 Не точная копия с большими отклонениями от заданных параметров это и есть мутация, клетки, молекулы или атомы превращаются во что то другое.
 Как быть? Вообще это нормальный ход истории иначе бы не было времени и жизни во Вселенной. Сами подумайте если сохраняется постоянно заданный параметр энергии она остается такой же навсегда. Ничего нового не может вознкнуть в принципе. Но за счет ошибок перекодирования и получилось все разнообразие нашего видимого мира.
 Наше Сознание это единственный орган, который сопротивляется идеальным копиям пытается внести коррективы. Оно разрушает интерференцию за счет этого и живет. Сознание это разрушитель или хаос. Все остальное стремится к порядку.
 Технический вопрос и где же находится этот орган под названием наше сознание? Наверно в каждой клетке или атоме в той части, которая отвечает за перемещение или синхронизацию пульсаций со своими соседями.
 Сознание это постоянное текущее разрушение нашего организма и кто много думает выглядит старше своих лет...
 Шутка. На самом деле процесс может идти в обе стороны и после пожара новый лес лучше растет. Поэтому люди напрягающие свое сознание дольше живут. А как это делать? Но это уже отдельная история.
 Добавлю что наше Сознание властелин параллельных миров это тот орган который физически находится там в другом месте. Но посылает сигнал на рецепторы уже в нашем.

--


Рецензии