Не будь оленем

Хочешь, чтобы женщина была твоей сегодня, завтра и всегда? Хочешь, чтобы у остальных не было шанса даже на её мимолётный взгляд? Присаживайся, друг мой, бери в руки чашу ароматного кофе, расскажу тебе сказку... Называется она «Не будь оленем». Поехали.
Женщина — очень живая, чувствительная и подвижная материя. Она, словно вода, сквозь пальцы твои уйдёт в песок, если будешь дровосеком махать топором, вместо того чтобы слышать и чувствовать её. Ты ДОЛЖЕН совмещать в себе всех мужчин в глазах женщины, а именно: быть любящим отцом, понимающим другом, защищающим от неприятностей братом и верным мужем. Каждая женщина — плод, висящий на дереве. Самые вкусные плоды — на макушке. Слабые и оленеподобные мужчины, забоявшись трудностей, не полезут на дерево собирать сочные плоды — они будут стоять около него и ждать, пока менее сладкие плоды не упадут на землю сами... Так вот, друг мой, хочешь настоящую женщину? Лезь на дерево, до самого верха, лезь, разрывая свою одежду и плоть до крови о ветки и ствол, лезь и добывай. ДОБЫВАЙ! Уверенно бери женщину за руку, смотри ей в глаза, говори, что думаешь, говори всё, что исходит из твоего сердца, а не то, что рвётся из твоей ширинки. Твоя задача в жизни — состояться как мужчина, а не как олень, которых и так женщине хватает. Она сделает несколько шагов в твоём направлении, но потом задумается, настоящий ли ты или всё-таки олень... И если ты покажешь ей всю свою решимость, искренность и настойчивость, покажешь, что ты не пустозвон, а именно тот, кому можно доверять, то ты уже сделаешь огромный шаг в подтверждении своего статуса НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
Именно со своим мужчиной женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ. Станешь для неё своим — значит станешь для неё всем. Смыслом земли, смыслом воды, смыслом огня, смыслом неба, смыслом солнца, смыслом жизни... Она будет с тобой девочкой/котёнком/ребёнком — кем захочешь; она будет с тобой другом/товарищем/собеседником (собутыльником) — кому как нравится; она будет с тобой сестрой/матерью — в зависимости от ситуации; она будет твоей самой любимой и любящей женщиной. И всё это будет твоим, да, именно твоим, ты не ослышался, друг мой. Всё будет твоим... Всё будет! Только люби её сердцем, береги её душу и никогда не лги ей, глядя в глаза.


Рецензии