Глава 9. Девочка-Припевочка летит в Испанию

Улетела Девочка в края далёкие...  С подружками в море купается, под солнышком загорает, вино испанское попивает, да по Мальчишу сильно скучает...

И звонит Мальчиш каждый день Припевочке. Ждёт не дождется ее возвращения... Хочется ему быть с любимой вместе, и в краях далёких, и в своей стране... Но слишком много в его жизни сложностей, да невозможностей...

А Припевочка тоскует по нему, и думу думает... О том, что, когда вернется домой, будут встречаться они, любить друг друга, проводить время вместе, и жизни радоваться и счастьем своим наслаждаться... Но как долго будут они по-отдельности - им обоим пока неизвестно... Ведь скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

А пока как жила Припевочка одна, так и будет жить... И будет любить Мальчиша на расстоянии, как и он ее.

Только как сохранить силу этой любви? Ведь любовь, как голубь...  Пока летит ее любовь к Мальчишу через расстояние, силы теряет... Каждый день, каждый час... А когда Мальчиш рядом с ней, то силы у любви восстанавливаются.  Был бы совсем рядом - любила бы она его сильно и долго, может быть даже на всю оставшуюся жизнь хватило бы. А так… Много сил у любви по дороге к милому сердцу растрачивается...

И приснился ей сон в один из дней. О том, что никогда не будет Мальчиш ей принадлежать. И расстроилась Девочка поутру... Слезы горькие капают из ее карих глаз...

И идёт она на берег моря, сидит одна, смотрит как волны бьются о камни, час думает, два думает... И решает. Что любить своего Мальчиша будет до тех пор, пока луна не закроет своей тенью солнце, птицы в рощах не устанут петь, да рассвет с закатом не встретится...

А для того, чтобы сохранить силу этой любви,будет Припевочка мечтать о завтрашнем дне. Ей одной известно, мечты сбываются! И написав сказку о будущем Мальчиша и Девочки, будет ее перечитывать. Ведь это сказка со счастливым концом.

Счастливым и радостным. Их сказка.


Рецензии