Блуждающие чаяния Словян и Человечества!

НА "Ю-ТЬЮБЕ" (https://www.youtube.com/watch?v=y04iCtNBR48), БЫЛ РАЗМЕЩЕН СВЕЖИЙ ВИДЕОРОЛИК ОТ АЛЕКСЕЯ ОВСЯННИКОВА, О ТОМ, КАК В МИРЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ КАМПАНИЯ В ПОИСКАХ ПРЕДСКАЗАННЫХ ФИГУРАНТОВ ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ!

"Как ищут православного царя". Авт. Алексей Овсянников, Опубликовано: 10 мар. 2018 г.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НИЖЕ ПОДАЮ РЯД "РАЗНОКАЛИБЕРНЫХ" КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛА!

Оксана Шохина 1 месяц назад
Богу только верю. Все бред. Сегодня умру, завтра, с приходом царя или антихриста-какая разница? Все равно воскреснем!!! Христос Воскресе!!!
ОТВЕТИТЬ

Инсайдер 2 месяца назад
Очнитесь, Сатана уже в России и это Баллистическая ракета «Сатана» SS-18 (Р-36М). И он появился в России и править будут его приспешники. Дальше думайте сами. Это как Ванга говорила про "Курск" все думали город, а оказалось подводная лодка. Удивительно что никто этого не замечает.
ОТВЕТИТЬ

Александр Шемелин 2 месяца назад
Святое писание говорит!
Миром правит сатана!
Самое распространенное оружие сатаны это ложь!
Пока люди не осознают, что миром правит сатана, они не поймут того что происходит в мире!
Бог создал два века!
Век правления сатаны в котором мы живем!
И век правления Бога который начнется с 2021 года!
3 Ездры 8 и 9 главы!
Эра правления саты подходит к концу, наступает эра правления Бога! (...)

(Далее, чтобы не травмировать терпение читателей, я намеренно сократил длительный монолог от Алексея Шемелина, но который вы можете прочесть на ресурсе "Ю-Тьюб")!
===================================================

...И ПОСЛЕДОВАЛ УЖЕ МОЙ ДЕШИФРОВАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ ПОСЫЛ В БЕСЦЕННЫЕ КЛАДЕЗИ ЗАКАРПАТСКОГО МОЛЬФАРНОГО "ТОРСИОННОГО" ПОЛЯ!

Aleksandr Kushnir только что
Уважаемый Алексей Овсянников и все Адепты-сектанты, кторые ЗРЯ ищут Появления "РАЗРУШИТЕЛЯ" России!

КАК ВСЕГДА (подобно запоздалым Расшифровкам от Ванги!), ВЫ ВСЕ БЛУДИТЕ В ПОТЕМКАХ ПРОШЕДШИХ ВРЕМЕН! ...ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ В МИСТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПО ДОШЕДШИМ ДО ВАС ДРЕВНИМ ПРЕДСКАЗАНИЯМ!

Например, на 5:48, в видеоролике подается информация о "Разрушителе-ЦАРЕ" для России, которому при Рождении будет дано Имя БОГА!!! ...И что он заимеет Прижизненную метку на груди и "Большом пальце" на правой руке, - и войдет во Властный АСПЕКТ в свои 30 лет!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! ...НАПРАСНО ИСКАТЬ "ЧЕРНУЮ КОШКУ" В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ (когда её уже там и след "Простыл"!)!

...Потому, что предсказанный "Царь" уже был, и совершил свое "Невольно-Разрушительное" дело в Отношении России!

ТОЛЬКО "МУКАЧЕВО-ЛОГОСНЫЙ" ЭФИР, ПОД БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ТВОРЦА И ЭГРЕГОРА МОЛЬФАР КАРПАТ, СПОСОБЕН ДАТЬ ВНЯТНЫЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ТАИНСТВ МИСТЕРИИ НА ЗЕМЛЕ! (О чем я имел дерзость вещать с ресурса "Проза Ру." о Прошедших пророчествах у Ванги о победе "(И)Рака": http://www.proza.ru/2017/02/20/602, а также о Времени прихода "МАХДИ": http://www.proza.ru/2018/02/07/164, и еще о предсказаниях Мольфар: http://www.proza.ru/2016/09/19/2115, и многое, многое другое!)!

...Также в произведении "Баба-Яга и Кощей Бессмертн." (на сайте "Мукачево-Логос") я ВЫВОДИЛ семантику Теогенезного имярек БОГА, как "РУСА" (через суффиксное уточнение "лим/лем"), - что и дало начало Новому названию Ветхозаветного "Салим", как аутентно-Закарпатское "И-е РУСА-лим"!

ТАК ВОТ О ЧЕМ Я ВАМ ПОВЕДАЮ, ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ БОЖЬИ!

Потрудитесь покопаться в "Википедии", для собственного самоуспокоения!
В 1931 году, в Третий День начала года (потому что по Древнеславянско-ведическому "КОЛО-онде-Даря", старый год заканчивался "29 Сеченя"!), то есть, Первого Февраля (Лютыня), родился Первый Президент "РФ" Ельцин Борис Николаевич, - вблизи Нижней части Волги!
Спустя Тридцать лет отроду, он вступил (в 1961 г.) в "КПСС", откуда и происходит начало пророчества о вступлении в силу его личностного Аспекта в политикуме, как будущего ЦАРЯ России! ...Который незаметно, опять же через Тридцать лет (на волне событий 1991 г.) ВЗЛЕТИТ к своему "Трону", - а люди спохватятся о его "Разрушительной Деятельности" (который понемногу привел Вооруженные силы страны к Разрухе), лишь близко ко времени его смерти!

Именно Ельцину при рождении было дано имя "Бога - РУСА", - как "Бо-РИС(РУС)"!...
Именно у Бориса Ельцина, были приобритенные метки (вследствии полученных травм) на груди и с ампутированным Большим пальцем и указательным на Левой руке!

 (А ПОЧЕМУ НЕ НА "ПРАВОЙ"? ...А потому, что не ищите опровержения моим словам,  - что почему на "Левой", а не "Правой" руке! ...А потому, что во многих иконописных Изображениях, например о Боге перед Адамом, где подается "ЗЕРКАЛЬНОЕ" (Намеренно-Обманное для Дьявола и прагматиков) отображение Правой стороны, как в сущности являющейся "Сакрально-Левой" стороной (как стороной "Жизни" в Протоплазменной проекции Матрицы!), да еще и с ОТРУБЛЕННЫМ безымянным пальцем, - как символом Божьей КЛЯТВЫ на крови для АДАМА о приходе СПАСА обещанного ему Творцом! ...Точно так же, как и у графа Дракулы, фигурирует отсеченный Ван Хельсингом Безымянный палец "Правой" (Эфирной!) руки! ...Но об этом я не имею права дальше что либо раскрывать, из соображения о Секретных Таинствах Божьей Мистерии! ...Ибо многим Событиям по Авелю и Немчину еще только надлежит свершиться для Предначертанных Мессианских времен в оставшиеся Десять лет существования Матрицы!)!!!

...А О ЯКОБЫ "ПОБЕЖДЕННОМ" ИМ ВАТИКАНСКОМ ПАПЕ, ТО ЗДЕСЬ ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ ИДИОМАТИЧЕСКИЙ ПРИЕМ, КАК ЗНАК О ПРИЖИЗНЕННОЙ (ещё при ЕЛЬЦИНЕ) КОНЧИНЕ ПАПЫ ПАВЛА-II (Войтылы)! КОТОРЫЙ И ОЗНАМЕНОВАЛ СОБОЙ (Конец) ЭПОХИ БОЛЕЕ РЕФОРМАЦИОННОГО И МИРОТВОРЧЕСКОГО ПОНТИФИКУМА, - И ПРИ КОТОРОМ НА ПЛАНЕТЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СОХРАНЯЛАСЬ АТМОСФЕРА ДЛИТЕЛЬНОГО ПОКОЯ И ВСЕТЕРПЕНИЯ!

(А то что на 2:37 говорится об имени "ДЕНИС", то опять таки, это неверное рассуждение о ДРЕВНЕРУСИНСКО-Русском и Всеславянском предикат-термине, как об определенном указании на временном Континууме (для данного ЦАРЯ), от Старославянского функционального Действо-падежа, как выражение "ДНЕСЬ" (Ныне). То есть, указание на Настоящий период, во время которого как "СОВРЕМЕННОЙ" переходной фазы Посткоммунистической Эпохи и сменой политической атмосферы в мире, и должны произойти многие подмены в Дипломатических Гибридо-Стандартах и непредсказуемых Понтификационных нововведениях в Ватиканской среде)!

ВОТ ТАКИЕ РАСКРЫТИЯ (и РАЗОЧАРОВАНИЯ) ДЛЯ СУЕТЛИВОГО СОЦИУМА, БУДУТ ОСВЕЩАТЬСЯ С ПОЗИЦИИ БОГООПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ЗАКАРПАТСКОГО-ЛОГОСНОГО ПРЕДИКТОРА В БЛИЖАЙШИЕ 6-7 ЛЕТ!

И мои Искренние пожелания для ищущих ПРАВЕДНЫЙ Кладезь Информации для Землян. Внимательно следите за информацией, которая будет исходить из вышеуказанных мной сайтов Интернет-эфира!

С уважением "Саша-Мукачево", от 15.05.18., 21.25.


Рецензии