21 ноября 2013 г. Сознание человека новой реальнос

Сегодня наша творческая работа проходила из портала «Духовное преображение России». Божественные мастера произвели со-настройку наших тонких тел, что было похоже на форму кристалла с тремя гранями. Призвали энергии Люцифера и его команду Ангелов.
 
Энергии мощным потоком хлынули на Северный полюс Земли, откуда они стали распределяться по всей поверхности . Такое же действие происходило и внутри Земли, где энергия равномерно распределялась по уровням и слоям.В центре Земли наблюдалось яркое свечение, которое одновременно распределялось на Северный и Южный полюс. Свечение наблюдали ярко- розового, сиреневого и желтого цвета. Мы обратили внимание на поверхность Земли и увидели, что все материки, под воздействием поступающих энергий, стали белого цвета. Земля полностью насыщена новыми энергиями. Божественные энергии с планеты Саломея поступали под руководством Мелинора. Землю поместили в чашу, наполненную светом, где она словно купалась в энергиях.

Энергии планеты Саломеи, неоного цвета, воздействовали на лежащих людей,они поступали словно через трубочки порционно. На образе было показано восприятие этих энергий: множество дорог на Земле усыпано золотыми монетами, некоторые люди поднимают эти монеты, но многие проходят, не замечая их. Энергии поступали внутрь Земли мягко, равномерно, наполняя все пространство спокойствием, умиротворением. Закрепляем полученные новые энергии посылом нашей Сердечной Любви. Наше сердечное пространство распахнулось, и Матушка Земля вошла внутрь него. Землю окутали энергией Чистой Любви. Все люди планеты встали вокруг Земли, образовав несколько кругов, по ним проходил импульс Любви до самого сердца Земли.

;От Первоисточника: ЗОЛОТОЙ БОГ, БЛАГОСЛОВИВ ВАС, НАПРАВИЛ ВАМ СИЛЫ. ДЕРЗАЙТЕ, МИЛЫЕ МАСТЕРА СВЕТА. ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТАНОВИТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ПЛАНА ТВОРЦА.
Примите мои искренние поздравления, милые дети. Вы справились с задачами первого цикла, несмотря на мелкие недоразумения. Поле Земли готово к принятию энергий новой направляющей силы. Эти целенаправленные воздействия во втором цикле уже понесут иную роль. После вашего отдыха и приступим к новым задачам. Пусть ваш отдых будет прекрасным. Благословляю вас, милые дети.


Рецензии