Незамени мммы й я?!

ВРИМне их заменить маГУД любого(нь), любую детальку мнеХАНизмА, ШАХ МММ АДную фигУРКУ, каЗЛА отпущения !!!!!!

Ну пАДумМмаЕШЬ изНОСил СЕБяБЕС в ХлаМММыЛОМ, в утиль, росум=мусор, в золу, в прАХ  БЕСжалостный  к СЕБеБЕС и ДРУГим деталькам - ты же БИО РАБ БОТ  расХОДник для них !!!!!! (((((( ......

Вот только робкий РАБинЗОН МАС СОНмневается ШИПка в пАДобном праВИЛЛ(ЬЪ)ном ли отношении к ЖИВОМУ ЛЮБОМУ СУЩЕСТВУ !!

Вспомнился рассказ БАТИ ВанИВАНИ  о псе ОТЧЕнь преданном по имени МАТРОС и мерине тягловом ОТЧЕнь по имени ВАГОН, который за двое суток довозил через 70-80 км  их из деревни до Казани  !!!!!!!!

Сколько  в этих откровениях ОТЦА  было БЛАГОДАРНОСТИ к этим СУЩИМ  и НЕЗАМЕНИМОСТИ всё же таки !!

ИМЕН нАтаких БОЛЬше  НЕБУдит ........

НЕБУдит также чемпионов неоднократных по Казанскому Гарнизону и Республике Татарстан - победителей в многочисленных соревнованиях среди Пожарных звеньев Газодымозащитной Службы и их РЕКОРД (4мин 56сек, 4мин 18сек в двое!! уЛУЧшенный по времени и качеству прохождения зАДымлённых лабиринтов)уже никто и никогда не побьёт сей РЕКОРД, потому что нет уже и аппаратов кислородных(КИП-8) в которых тяжело дышать при тяжёлой работе !

Благо ещё что ВСЕ ОНИ ЖИВЫ и помнят тихо свои забытые многими, но не ими огнедымовые труды ........

Вот их СЛАВНЫЕ имена:
АЛЬБЕРТ ЗАКИРОВ, ИЛЬШАТ АБДУЛСАЛЯМОВ, ОЛЕГ КУЗИН, ПОПОВ АЛЕКСАНДР !!!!

НЕБУдит так же подоБнОГОНЬ напарника у РАБинЗОНА по СВЕРДЛОВСКОМУ ПОЖАРНО ТЕХНИЧЕСКОМУ УЧИЛИЩУ  - ВАЛЕРКИ  АБДУЛЛИНА, скромного трудяги, дослужившегося всё таки до звания подполковник (в отличии от упрямого и ранимого слишком ЛукавОГОНЬ кузЪницА).

СНИМБ  Вакула за очень короткий срок тренировок между учёбой=служБой, на ПАРУ,  в прошлом обыкновенные рядовые пожарные, не спортсмены профессионалы прикладники)до тренировались до выполнения норматива кандидата в мастера спорта в упражнении с трёхколенной лестницей !!!

ДА многое ещё не из перечисленного слишком незначительного и мМмы зерного заБыл уже РИМ навеки  в суе,  перемалывая СУД(ьъ) БЫЛЬ ......

Нынче уже пришлый новобранец, моложе на 6 лет пытается, бывшего  НЕпожарного РАБинЗОНА унизить, обвиняя в непрофессионалИЗМЕ спасателя, и проедании ЗРЯплаты простАТАК, вот ведь смешной ПетуШОК, дали ему волю в курЯДнике на одну лишь ЖОРдочку повыше заБратьСЯ - так тут же оперился  и клевАДь нОРовит сверьХУ ли ?! )))))) 

Что уже там говорить про "ГЕРОЕВ БЫЛЫХ врЕМён"  пройдёт 100-150 каких то лет - и "БАБА НОВЫХ (СОЛДАТ СМЕРТНИКОВ) НАРОЖАЕТ" 

Сын вчера пришёл руки ободрал в хлам на полосе препятствий  - да для детей быдЛО(МММ) БИО РАБ БОТоф не предусмотрены ВРИМские БЕЛЫЙ Я  перчатки, и кабинетныйЯ, крысолиудаедныйЯ,  ШАХ МММ АДные, КАРА ТОЧНЫЕ, БЕСопасные  СТРАХтегии ИГО(ГОРЕ)ушки !

БАБА нарожала ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО !) И его уже готовЯД  к чЕМу ?????? !!!!!! ......

К гражданской ли обороне, и при чём тут одевание на ВРИМя  ОЗК - общевойскового защитного костюма ??????
Или же всё таки гАДовЯД  пАДлы ЗЛЫдни к очередной вРИМской БЕСумно ЖЕРТвинНОЙ АЛхимической зЕМной мясорубке !!!!!!

А почему бы не к ПОСТстепенному  сАЗЪиДАнию ВЕЧНЫХ  РА-АЗЪ-УМных РАЙ-СВЕТлых МИР РА ЛЮБИВЫХ  (АЗЪ АСЪ) ОСьТРАВОВ и  ЦЕЛ(ЬЪ)ныХХХХХХХХ ВСЕЛЕНСКИХ МИРОВ АРХИПЕЛАГОВ  из ПЕРВЫхххххххх сосСТОящих ?!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


ПОСТникКОВскрипТум ......

А вы  ВЫсокоРИМные ЖРИци, ТРОНасЕД ЕЛ(ЬЪ)ци  гАДоВЫ ли, чтоБыль Ваших непосредстВИНна деток в ЖЕРТ ВИН ник=мясорубку=бойНЮ=ВОЙну  отправили БЕСогоВОРочно, в ЛОХ ТЕРею  "револьВЕРную, русскую рулЕДку-ку"  поигрАДь  СОСсмердЬЪ Ю  в кошки МЫшки ?????? !!!!!! ......

Конечно же нет! Ведь  Вы же БОЛЬные напридУМмМЫ ВАЛИ для отМАСКИ всякие разные кастВЫ(КАСТинги) и ИГО+ЭГО иерархии, ЯкабалаБык неприкосноВИНных, изЯбранныХХХХХХ - клубок ШАХ МММ АДный - ИГО игРУЛИ  хренОвы !!!!!! (((((( ......

)))))) Атак ли  НЕЗАМЕНИ мы ВЫ самМмы, голубокровые УКАЗчеки МММучи телЯ,  АД+ДА зЕМнога пРОКУ толкАД ЕЛИ )))))))) ......


Рецензии