Что мне нужно делать?

Одному человеку Астрология помочь улучшить свою судьбу не может, это не возможно. Как бы глубоко и тщательно человек познал Астрологию - свою судьбу улучшить он не сможет. Многочисленные примеры прошлого тому доказательство. В Эпоху Тьмы, в Эпоху Заблуждений Астрология всегда была уделом одиночек, отшельников. Оно и понятно, нужно выживать, нужно бороться, нужно воевать, нужно работать, нужно искать еду - изучать что-либо некогда.

Я, кстати, раньше пытался выиграть на ставках в спорте за счёт астрологических предсказаний того, кто победить в теннисе. Делал ставки на теннисистов, но выигрыши очень маленькие. А ждать и искать день, когда сильный игрок проиграет более слабому игроку - это очень рисковано и долго, хоть и выигрыш в таком случае крупный. Надо долго и подробно изучать игрока и следить за игроком и теннисом. Да и просто любить и играть в теннис. Более того, надо что бы в моей судьбе были прибыли и выигрыши.  Как и выиграть в лотерею, тоже надо чтобы по судьбе были прибыли и выигрыши, т.е. надо родится Удачником. В общем я оставил эту идею.

Но что я хотел сказать? Если одному человеку Астрология не может улучшить его судьбу, то коллективу и большому количеству людей Небесное Образование может улучшить общую судьбу. Как?

Слово "Астрология" - я заменил на слово - Небесное Образование.

Если все будут знать, что все люди это небесные энергии и общая задача всех людей - это совместное творчество благополучия города и страны. То все различия по нации, расе и цвету кожи исчезнут. Каждый будет знать своё место, и каждый будет знать, где его место. Каждый будет знать свою половинку, знать все его достоинства и недостатки, и жить со своей половинкой, а не соперничать и бороться со своей половинкой, и не хвалиться перед другими, какой у меня муж или жена.

Только во время соперничества и конкуренции главное - это хвалиться перед другими своим мужем или женой.

Каждому человеку Небом определена половинка. И только в Эпоху Тьмы Главное это хвалится перед другими своей половинкой. Потому своя половинка не нравится. Многим людям свои половинка НЕ нравится, потому либо ругань, либо развод.

С точки зрения Неба человек - это небесная энергия - потому каждому Небом определена своя небесная энергия.

Вот и всё. И только соперничество и конкуренция портить отношения М и Ж.
Вся ругань в семьях из-за этого темного менталитета.

В Эпоху Света нет соперничества и нет конкуренции, есть совместное творчество личного благополучия. Потому каждый человек со своей половинкой не борется, не соперничает и не хвалится перед другими, что мой лучше. Все озадачены совестным творчеством благополучия.

Потому нужно общее поверхностное Небесное Образование, которое даёт понять что все мы небесные энергии Неба и наша задача - это совместное создание благополучия, каждый на своё месте.

Слово "Предсказание" - это запрещенное слово. Предсказывать ничего нельзя. Тот кто верит, что с помощью Астрологии можно что-то предсказать - то заблуждается, тот в темноте. Я это объясню в следующей статье.

Несносное образование дает понять, что все мы небесные энергии которые вечны и наша задача их использовать для создания общего и личного благополучия.

Небесное Образование поможет созданию светлого менталитета Эпохи Света.


Рецензии