Про Уданичков

Недавно смотрел в Ютубе видео Удачников. Удачники любят жизнь красивой жизнью, путешествовать по островам, по красивым странам, снимать себя на видео и выкладывать в Ютуб, все остальные на них смотрят. Так вот недавно они купили красивую квартиру в Москве и молодая жена очарованная красотой и комфортом этой новой квартиры закружилась в танце говоря: - "Вот здесь мы будем есть вкусную еду, а вот здесь заниматься Любовью, кушать вкусную еду и заниматься Любовью, кушать и заниматься Любовью, кушать и заниматься Любовью".

Кушать - это участвовать в круговоротах воды и веществ Природы.
Секс - это участие в круговоротах энергий полюсов и жидкостей мужчины и женщины.
Энергетическая Целостность и Круговороты еды и воды - это Счастье и Здоровье.

Еда и секс теперь доступны каждому - это и есть Богатство и Счастье страны.
Даже бедные неудачники могут кушать и заниматься Любовью.

Счастье любого человека, с любым Гороскопом большинства - это еда и секс.
Кроме некоторых исключений, но речь идёт о большинстве.

Так вот без небесного образования с темным менталитетом возникает зависть и конкуренция, соперничество и желание сделать падлу людям, отнять у них заработанное богатство, завоевать страну, победить и прочее.

А со светлым менталитетом с небесным образованием - еда и секс есть у каждого и счастлив каждый - потому никакой зависти, никакой конкуренции, никакого соперничества нет, бандитизма нет.

Сейчас в школах темное образование - которое настраивает детей друг против друга, заставляют думать о победе, опережать других, порождая соперничество, конкуренцию и бандитизм.

Но если сделать светлое небесное образование - возникнет общее понимание, что каждому "своё", своя еда и свой секс. И каждый будет счастлив по своему. Желание сделать падлу более успешным людям не будет. Презрения к менее удачливым тоже не будет.

Зависть и Презрение, Конкрецию и Соперничество поменяет на совместное творчество благополучия исправит только светлое поверхностное небесное образование.


Рецензии