Делать прогноз?

Как делаются прогнозы и предсказания?

Нужно вычислить точное положение всех планет в момент рождения человека.
Потом вычислить точное положение Асцендентов всех планет человека.

Потом нарисовать цепочку периодов планет Вимшоттари-Даша от всех материальных планет человека.

Потом нарисовать цепочку периодов планет Вимшоттари-Даша от Асцендентов всех планет.

Мысленно в голове просчитать все возможные комбинации сплетения и смешения всех этих периодов и увидеть судьбу человека.

Потом нужно учитывать Транзиты всех планет и их связь с личными планетами человека.

Потому нужно вычислить точное положение планет в момент Зачатия человека.
Потом точное положение Асцендентов всех планет в Гороскопе Зачатия человека.

Т.е. нужно проделать всю операцию с Гороскопом Зачатия человека, как и с Гороскопом Рождения человека.

Так же отсчитать все периоды и все транзиты в Небе от гороскопа Зачатья.

Можно еще рискнуть просчитать все аспекты, транзиты и прогрессии по Западной Астрологии.
И все элементы стихий часа, дня, месяца и года по китайской астрологии.

Это делать очень долго и не реально. Именно так делаются прогнозы, но Науке, без какого либо дара предвидения.

Для общего рисунка судьбы достаточно Гороскопа Рождения и нарисовать цепочку периодов Вимшоттара-Даша от Луны и от Асцендента Луны и от Асцендента Солнца. И посматривать на Транзиты планет.

Потому успешные прогнозы и предсказания возможны только с даром длинной Интуиции и даром Предвидения. А с даром Предвидения можно делать прогнозы на картах, на палочках или на кофейной гуще. И то даже с даром Предвидения возможны ошибки. А уж тем более ошибок полно в научных вычислениях.

Потому в древних текстах Ведической Астрологии, которым более 5000 лет, отсутствует какая-любо предсказательная Астрология. Это делать Запрещено. Предсказания и прогнозы появились только в эпоху тьмы и заблуждений, как и религии, как и войны, конкуренция и соперничество.

Я сам в это верил, когда не знал Астрологию так Глубоко, как знаю Её сейчас.

Небесное Образование должно быть поверхностным, и только редкие Глубокие люди могут познать Её глубоко, из своего Дара. Большинству эта Глубина НЕ нужна. А нужно творить благополучие для себя и своей семьи.

У меня нет Дара Предвидения, но есть Дар познать Астрологию Глубоко.

В колыбели младенец, покойник в гробу
Вот и всё, что известно про нашу судьбу
Выпей лучше вина, и не спрашивай много
Господин не откроет секрета рабу

Вот какой стих написал Омар Хайям, когда познал Астрологию Глубоко и обрел большой жизненный опыт.

Небесное Образование нужно для общего понимания, что все мы дети Неба, все дети разные и каждый ребенок зачинается и рождается под своей Звездой для определенной задачи(светлый менталитет), а не для того что бы быть первым, не для конкуренции и не для соперничества, не для того, что бы подавлять и побеждать других(темный менталитет). А для коллективного совместного творчества общего и личного благополучия(светлый менталитет).


Рецензии