Успешный Астролог

Что бы преуспеть в Астрологии комбинации в Гороскопе достаточно просты.

Это обязательно планеты в знаке Рака и Весов, Девы и Близнеца.
Для длинной Интуиции планеты в знаках Рыбы и Стрельца.

Планеты в Гороскопе Рождения или в Гороскопе Зачатия.

Классическая комбинация Асцендент Солнца в Весах, а Асцендент Луны в Раке.
Или материальное Солнце и Луна в знаке Весы и Рак.

Люди с планетами в знаке Рак и Весы - интуитивно чувствуют Небо.

Обязательно Меркурий или Асцендент Меркурия, в Гороскопе Рождения или Зачатия, должен быть сильным, в знаке Близнеца, Девы или Водолея.

И обязательно Меркурий на разумном расстоянии от Солнца: орбис 6* - 8*

Для таланта Учителя обязательно нужно сильная Венера, сильный Юпитер и сильный 1-й и 10-й дома.
И обязательно хозяин 1-го дома в 5-м доме. Это очень редко такое сочетание.

Асцендент в Солнца в Весах и Асцендент Луны в Раке имеют:
Павел Глоба, Доктор Рао, Омар Хайям и Сергей Чеботарь. Других я просто не смотрел. Они наверно тоже имеют нечто подобное.

Материальная Луна у Глобы в Деве звезда Соболь, Солнце в Раке.
Луна у Рао в Весах звезда Цапля, Солнце в Деве звезда Цапля.
Луна Омара Хайяма в Деве звезда Цапля, Солнце в Тельце.
Луна Сергея Чеботаря в Козероге звезда Медведя, Солнце в Раке.


Рецензии