Любовь зла, полюбишь

     В попытках любви прошла неделя.

     - Перед тем, как приглашать сексуальных дипломированных львиц, нужно самому быть львом, - сказала Ло и открыла принесенную с собой сумочку. Из сумочки она достала два зеркальца, дождалась когда упадёт одинокая звезда, поставила одно зеркальце напротив другого, костью рога проткнула себе палец и на левом зеркальце кровью нанесла заветную руну. Открылся коридор и со словами: "У меня повышенное либидо", она бросилась в проход.

     - А кровь не красная, - удивлённо произнёс Зураф.

     - И не голубая, - добавила миссис Ардекс

     - Кровь зелённая, - константировал Логиб. - Это с какой она звёздной галактики? - спросил он.

     Фаруз бросился за ней.

     - Фаруз, вернись! - закричал Зураф.

     Через минут 10 появилась рука Фаруза. Было видно, как он её проталкивает через что-то, а оно его не пускает. Зураф, Логиб и миссис Ардекс схватились за его руку и стали её тянуть. Появилась голова Фаруза, плечи, ... Он умолял: "Тяните".
     Подбежал и Адапа. Напрягая неимоверные усилия они вернули его в наш мир.

     - Рассказывай, что видел там, - после получасового отдыха спросил Логиб Фаруза.

     - Длинная тунель и боковые проходы. Возле каждого прохода кто-то или что-то стоит. В какой проход забежала сексопильная мадам не знаю. Пришлось вернуться. А как выходил Вы знаете. Если не Вы, то незнаю, что со мной было бы.

     - Да, сломя голову нельзя спешить, - сказал Логиб.

     - Уберите зеркала. Закройте проход, - сказала миссис Ардекс, - а то в гости придёт какая-то сущность. ... и тут прявилась мохнатая морда с чёрными миндалевидными глазами, острыми ушами, открытым ртом.

     - Она пришла, - закричал Фаруз.

     В это время Логиб и Зураф развернули зеркала.

     - Левое зеркало нужно отправить на анализ, - сказала миссис Ардекс, - интересно знать в какой галактике живут существа с зелённой кровью.


Рецензии