гл-91. Живущие в вечности. Иллюзия гор

Дни шли ,и часто  даже мелькали.Те кто жили в основном в лагере часто приходили к замку, общались.
 Асока не всегда но частенько угощала плодами из сада.Доставался один плод на троих.Мужчины тоже как то ожили освоились,делились с нами всякими историями о прошлом.Ори был всегда на страже.Проверял сводки и новости из космоса.
Всем на удивление прекратились всякие происшествия или нападения черных необузданных сил...

Но как то к нам подошли несколько мужчин и как то пытались объяснить ,или им так показалось,что кое кто не пришел на обед.
Несколько чашек с едой так и остались на столах не съеденными.Мы как бы переглядывались,но непонятно кто исчез,говорили они.
Если у нас по 20 человек в каждой палаточной улице в палатке 4 человека. Четыре улицы.Их нет примерно часа 4-5.
И никто не видел что бы кто то уходил.Как то все произошло незаметно.Стали считать .Оказалось пропали без вести 6 мужчин и трое женщин...

-Ничего себе,пропала одна восьмая часть людей и никто не заметил? Грозно произнес Халк.
Все собрались возле замка.Но кроме тех кто был в лагере попросили удалится, так как информация может быть секретной .Теперь стали думать,как их найти.
Мысли у всех были одинаковые .
Что искатели приключений на свой зад  пошли в горы,которых нет.И наверняка прошли через иллюзию ,поняв что это не горы.Если ее сейчас выключить.
Девушки, да и все остальные увидят снова лес, и у них начнется истерика.Они мыслями могут привлечь внимание хищников.
Которые запросто могут клюнуть на зов о них.Хотя они и твари но все равно соображают...

Их потом что, всех в замке располагать? Всем места не хватит. Отправлять вот так внезапно на их планету просто бесчеловечно,да им еще необходимо выздороветь психически.
Да и здоровье поправить.Как всегда, Офир нашел правильное решение.Всех культурно пригласить за замок и можно даже переставить несколько палаток.Разделять между полами не нужно категорически.
Природу не обманешь. Если есть к этому необходимость к совместной жизни,то запретить мы не можем,они все равно найдут друг друга.
Да и в конце концов они не в плену, а так будем считать в санатории.
Неприятностей все равно не избежать. Кто нибудь да увидит.Потом и будем думать...

Как дойдем до иллюзии дадим знать. Ори мотнул головой ,что договорились о выключении.Корф пошел наверх.Остальные на двух челноках приготовились лететь в сторону леса. Эрлия немного не поняла куда делся ее любимый.
Элисия тоже не очень соображала по этому поводу,хотя случайно заметила ,что Корф пошел в замок ,но пока промолчала.Корф зашел на самый верх замка расправив крылья полетел в сторону леса догонять челноки.
 Арес и Грей увидев огромную птицу ахнули.Ничего подобного им в жизни видеть не приходилось...

 Арес прочел мысли, которые ему пришли в голову ,но он знал что ошибок никогда у него не было по чтению мыслей ,Но почему то он не верил, впервые в жизни он не мог поверить, что такое возможно. 
-Не может такого быть,-громко произнес  Арес и даже покраснел от увиденного и от своего неверия. Следом увидели и остальные.При виде такой птицы Делия Ирис и Ианта быстренько забежали в замок.И немного шутливо тряслись от что увидели.
Они на ходу придумывали сказки про ужасы ,иногда смеясь над своими выдумками.Шутя прятались друг за дружкой...

 Бррр, огого, а может это была синичка или воробушек и снова заливались смехом.Хотя у других  смех не наблюдался совершенно.Даже глядя на шутливых девушек у них возникал ужас.
Только Ливия Велия и Асока улыбались  глядя на Ирис, которая хохотала громче всех.Ори подойдя спросил.
-Ну и что это за истерика смеха.И едва сам не рассмеялся когда услышал о огромной птице летевшей над замком.
Да это же наш Корф.Он проходил обучение в спец школе не одно десятилетие.И каждый из нас тоже,но уроки были другими.
У Офира эфирные руки ,Халк умеет ходить по воде,да да,такая громила и еще как ходит ...

Аселия это маг чародей высокого профиля.Ясновидение на высшем уровне.София, то есть Элфия,обладает феноменальной способностью вводить в гипноз любого без разбора и даже животных.
Просто отключать их от мира и диктовать свои задачи условия.И так же выгонять бесов и уничтожать.
Меня называют око вселенной .Я всегда все вижу знаю понимаю направляю  достаю,корабли челноки воронки разные перемещения в космосе,итд. Всего не перечислишь. Эрлии снова стало не по себе...

Она  видела огромное туловище птицы но разглядеть ей подробности так и не удалось слишком было высоко. И она быстро удалялась. Элисия тоже была рядом и все видела .Но услышав разговор Ори подошла и услышала невероятные вещи.Она не верила что такое может быть в реальности .Девушка подошла ближе и все таки вклинилась в разговор.
- Я слышала невероятные слова о невозможном..Я почему то не верю.Это даже не фантастика.Возможно что то еще интересней фентези или сказка.Выключать мозг и диктовать свои условия,так не бывает.Я вас всех уважаю и люблю но извините, я в сказки не верю,как в реальность.А то что там летело.А фиг его знает,летело все же.Ну птица с крыльями огромными.Да я что уже сама себе туплю.Простите какое название птицы.
-Птероанапест,послышалось слева.
-Кто сказал,спросила Эрлия посмотрев на всех присутствующих.
-Да без разницы кто.Название птицы озвучено!
-А я не поняла как вы сказали Птерепест? А разве такие бывают? -Птереанапест,-повторила Ливия.Размах крыльев около  десяти метров.А ....Не поняла,так это древняя  что ли?.Вообще то клюв я видела отчетливо.Не хило себе чего? Но все же.

Я верю в то что можно потрогать,а если этого нет я не вижу это просто пространство воздуха как в это можно верить.
-И по твоему птица просто пространство?- послышался голос Ливии.Ори подошел ближе к Эрлии и пытался ей объяснить простые доступные вещи.Вот представь, что в человеке нет энергии,он труп.Каак он не будет стоять на ногах, он просто упадет,если в нем нет духа, души.Но тем не менее мы это не видим и нельзя потрогать.Все это находиться за пределами физического тела и доказать нет возможности,но хотя и обратное тоже не доказуемо.

- Эрлию в тот раз напугала огромная птица.А кто она! Я что то пропустила и не расслышала.
-Вы скоро все узнаете ,раз уж вы стали членами нашей семьи.Но не все сразу...\\\\\

Корф летал над иллюзией и ничего не видел .Челноки так же не смогли ничего обнаружить.Они приземлились прямо в сквозь придуманные скалы провалившись сквозь них.До леса оставалось метров 200.
Пытались громко разговаривать и звать но никто не откликнулся. Офир нажал на перстень и через 3 секунды иллюзия исчезла.
Все разошлись в разные стороны.Вдалеке увидели какое то  странное движение.  Наши беглецы лежали под кустами и дрожали...

-Зачем вы это сделали.Что вам не сиделось в лагере.Ищете приключения на задницу,-грубо говорил Халк.
Хорошо еще что не дошли метров 100-150.Вас оберегали как могли.А теперь вы все увидели.Сейчас в лагере начнется истерика,особенно у слабого пола.
-Вы о  чем, какая еще такая  истерика и что это вообще было.
А где горы то делись,даже интересно.Да вы знаете,нам надоело сидеть на одном месте и все таки решили прогуляться по окрестностям  и заблудились в горах.Только они какие то странные. Халк и Аелия  переглянулись,но ничего им не сказали.Хотя Аселия добавила...

-Но вы же воевали на таких огромных кораблях .И что,так  ничего и не видели? Теперь посмотрите туда.Халк показал в сторону леса на огромные деревья.Женщины увидев ,что перед ними тот же страшный лес ,очень испугались и стали паниковать.Мужчины увидев деревья  спросили.
-Так это чо, так далеко ушли что ли? А почему этот лес здесь.
Что происходит.Насколько я понял он был от нас за тысячи километров от него,там где корабль...

-Вы переместились во времени,гуляя по горам,так сказать временное пространство.И вас перенесло за много километров от лагеря,потому что здесь находиться аномальная зона портала,через который можно попасть как в прошлое так и в будущее,смотря в какую сторону завернете.
Мы конечно вас проводим обратно,так сказать выведем,но имейте в виду,у вас все равно будет возникать неприятные ощущения того что вы видите.  Халк уже выдумывал всякие истории лишь бы не сказать правду.И сделал такую серьезную мину,что сам чуть не рассмеялся.Его спасло то, что нечаянно засунул несколько пальцев  в рот в этот момент отвернулся.

 Элфия едва не рассмеялась вранью Халка, но удачно сдержала смех закрыв лицо  руками.Повернувшись в сторону Аселии,смотрела на нее с улыбкой сквозь пальцы иногда их раздвигая .Аселия все понимала с полу слова и удивлялась подавая знаки головой крутя ее в разные стороны.
Офир и Корф тоже отвернулись и чуть не сдохли от смеха,зажав рты руками и прикусывая зубами пальцы .
Халк проявил такое красноречие вранья ,что наши гости очень ему верили. Аселия уже чувствовала ,что в лагере девушки увидев лес попрятались кто куда и многие убежали прямо в замок...

Нужно было возвращаться ,пока не поднялась паника.
-Теперь возвращайтесь в лагерь и всех успокойте,продолжал Халк.Мы уже поставили портал на нужное направление и вы беспрепятственно сможете попасть в лагерь.Но нужно поторопится пока он не закрылся.А куда вы смотрите  то, не обращайте внимания,это совсем другой лес.
И опасности не представляет.Но ходить туда все равно не нужно,потому что этот лес волшебный.Зайдя в него вы снова переместитесь во времени и окажетесь возле корабля.А там сами знаете,хищники итд. Мы вас спасти уже не сможем.
Теперь идите обратно ,дорогу искать не нужно.Вот так прямо и выйдите в лагерь.И не бойтесь зверей здесь нет и не было вообще никогда.

Хотя здесь растет ядовитая трава,видите, она повсюду.И лучше за нее не браться руками ,иначе мгновенная смерть.Так что гулянья лучше прекратить..Наша группа сели в челноки и улетели .Гости немного постояв,поплелись обратно в лагерь.
Приземлившись,  сразу распространили информацию что это совсем другой лес и опасности не представляет,точ в точ как сказал Халк.Одни верили другие сомневались.Но это только мужчины...

Слабый пол по прежнему сидел в замке и не высовывался.К нам подошли наши дамы и стали выяснять некоторые обстоятельства.Начала говорить Эрлия.
-А знаешь что я тебе скажу любимый мой,я снова видела эту огромную птицу.А почему то она летела от замка и в сторону леса.
Пока вы были в командировке, Ори нам кое что рассказал.Я правда не все слышала ,но кое что до моих ушей  долетело.Он рассказывал о ваших способностях.Каждый из нас конечно не поверил  этим сказкам .Но все таки что это вообще.
-Зачем нам обманывать если  все уже породнились...

-А как вам еще говорить,доказывать  ничего не собираемся.Как будет возможность увидеть способности так и увидите.Если вы упорно не хотите верить..В разговор вмешался Арес.
-Я тоже умею читать мысли.И у меня не было ни одного прокола.И я прочел,что птица это человек.Но я все равно не верю, вероятно меня мысли подвели.
Так не бывает,это  какая то сочиненная складная сказка.А что скажет Ливия,по всему этому поводу,продолжал Арес...

-Я не буду ничего говорить.Я в их команде часто путешествовала,но я лучше промолчу.Разве вам не достаточно их слов.Грей подошел к Аселии и спросил.
-А пусть меня отключит София.
-Она не будет.Мы своих не отключаем, мы их любим.Вы все наши любимые и давайте перестанем спорить.Придет время вы все увидите и узнаете..Арес прочитал мысли правильно,без ошибок...

-Ну хорошо ,вы сейчас кое что увидите.Пока все спорили к нам подошла Асока,но она уже была невидимой.
Никто не заметил ее исчезновения.Она подошла к Ливии и шепнула.
-Закажи что нибудь невероятное ты ведь мастак на выдумки.Ливия вышла в середину и сказала.
Сейчас наш любимый Арес будет летать по кругу.Приготовились? Поехалиии.Асока подошла к Аресу и подняв его над головой потащила его по кругу...

Он конечно выпучил глаза,и как то неожиданно закричал.
-Эеей,это что вообще такое ,я лечу? Да нет ,меня кто то несет.
Да как ,да это что.Потом его опустили на землю .Все наши любимые вытаращили глаза. Эрлия с размаху села на скамейку,Элисия чуть не упала в обморок.А теперь полетаю я,отрезав сказала Ливия .Асока подняла ее еще выше чем Ареса.Ну что ,кто еще будет с нами спорить.Теперь все довольны ответом? Еще вопросы будут? Ливия еще висела в воздухе на высоте 4 х метров.
Такого фокуса не ожидал никто.Вопросы закончились...


Рецензии