России осталось двенадцать лет

  Бог будет хранить Россию ещё двенадцать лет, пока Китай не осильнеет окончательно и необратимо, пока не станет настолько сильным во всех отношениях (и по ракетно-ядерному потенциалу), что США, нынешний мировой гегемон (жандарм?), ничего не сможет сделать Китаю, и тогда Китай (тем  паче Бог?) не будут нуждаться в военной мощи России, - вообще не будут нуждаться в России ни Китай, ни сам Бог.
  И Россия превратится во второстепенную державу? Бог - "позволит это"?
  А что в этом неестественного? Разве Испания, самая мощная держава в 16 веке,не превратилась во второстепенную державу (и частично из-за гибели "Непобедимой Армады"), и разве в девятнадцатом веке даже слабые в военном отношении янки не считались с Испанией и отняли у неё Кубу и Филиппины?..
  Грустно за Россию, снова "за державу обидно" за то, что России после 2030 года не светит ничего...
  Правда, выходит, если уж сильная Россия будет нужна Господу до 2030 года, ещё двенадцать лет, то, естественно, это означает, что пока поживём... На кого обижаться, когда нет ничего вечного под луной?.. На Бога, что ли, обижаться, на замысел Его, на то, что записано наперёд в Божественной тетради?..
  Я не баба Ванга - но!
  И предсказываю я - давно!
  И все мои предсказания - сбываются!
  И пусть Жириновский не обижается,
  Пускай там дурью не мается,
  Пусть зря не изгаляется,
  И даже если его предсказания "имеют свойство сбываться",
  Всё равно ему не под силу с Карагачиным тягаться!
 
 


Рецензии
Да, вы не баба Янга. Не Гневите Бога.

Россия была, есть и будет! Уберите это безобразное название. И не прячьтесь за предложениями с вопросами.
Минусую

Лола Уфимцева   17.05.2018 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.