Мужчин много... человеков нет

Екатерина

    Мужчин много... человеков нет Вов....

Вакула

    ЭХ )

    Снова ТОЧНА ты КАТЮШ - стать им не так то просто и  воспитать ли, можНОЛИ(с) ?????? !!!!!!!! ......

    Скорее это САМооБучение, самОбичевание СЕБяБЕС, нежели нечто передающееся даже от строгОГОНЬ воспитания !

    АСЪ друг ГОЙ стороны и в крайнем есть предпосылки - мя БАТЯ никогда не хвалил, ни за что !!!!!!

    Не помню !!!!!!!!
   
А нынче часто супПРУга возмущается - почему мол я не хвалю сына за всякую "мелочь" = помощь по хозяйству ?!
    А ведЬ по БОЛЬшому счёту МЫ вРИМе существуем =выЖИВаЕМ не за пряники, лЕСТЬ и нагрАДки !!
    а тупо чтоБыль ВЫжидЬЪ по звериному, животному, инстинктивному прежде всИГО ЭГО !!

ПОЭТому да - среди мужчин самцов не так много вРИМне человеЧЕСТЬкого !!
Ему бы спариться с СОГЛАСНОЙ + симпотной, АД там как КАРА та ляжид !!!!!! ......
Так РИМ диктуЕД, вбивает пРОГрамку ПЛОТЬсКУЮ !!



    БЕС сПОРНО БАР ДА к АД РАБ !!
    Сам по млАДосЬты О БЕС янЪничал пРИМат пРИМИивно совокупБлялся разгульно, ПУСТО и БЕСцельНОЛЬ оДНОзначно !!!!!! ((((((

Как в анекдоте пошЛОМ ((

Дама спрашивает у поручика:
– Госпoдин поручик – это правда, что в молодости вы были членом суда?
– Да, в молодости бывал и членом туда, и членом сюда.


А жили бы ДВОЕ до зрелости и взросления ДЕТЕЙ на ОСТРОВАХ в отшельничестве - пАДобной порнографии и пАДребЪядства не было БЫЛЬ БОЛЬе !!!!!!


Рецензии