Не дождётесь!

               
Ну, что? Долгожданное событие произошло. Открыли Крымский мост. По нему пошло движение. Пускай не в полном объёме, но это только начало. Всё будет в свой срок.
Если честно посмотреть на это событие, то ничего экстраординарного не произошло.

Построили необходимую инфраструктуру для коммуникации полуострова и материка. Да, проект сложный, инновационный, но ведь человечество не стоит на месте. Появляются новые технологии, разрабатываются новые проекты… В общем, всё идёт своим чередом.

Так отчего же такая неугасающая «волна информации»? Не было бы такой шумихи и помпы, если бы не наши соседи, «партнёры и друзья». Бесконечная шумиха, оголтелые фейки и вопли сделали из Крымского моста суперполитический и сверхзначимый проект. Сделали символом. Для России символом победы, для Запада символом провала санкционной политики. Для Украины - это символ полного провала майданной политики.

Что интересно, когда Путин  ехал на КАМАЗе по Крымскому мосту, Пётр Порошенко открывал медпункт в какой-то деревне. Нет, медпункт тоже важное и правильное дело, но… никак не сопоставимое с огромным инфраструктурным объектом важным для региона и России.
 
А не истерил бы Западный мир, не фейковали бы наши соседи, а отнеслись бы спокойно, к строительству моста, как к ординарному событию, то и не стал бы Крымский мост СИМВОЛОМ.

Во всяком случае, мы довольны мостом. Это удобно, это экономично и красиво. А тем, кто недоволен и желает скорейшей «кончины» Крымскому мосту, хочу сказать,- «Не дождётесь!»


Рецензии
Спасибо. А у меня в этот день тоже произошло событие. В то время, как Путин открывал движение по мосту, я открывал пляжный сезон, проплыв пару метров на севастопольском пляже. События, конечно, не равноценны, но интересно, что совпали, и "каждому свое". С уважением,

Евгений Солнечный   16.05.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.